5 2024-03-10

商品の梱包も丁寧で発送も早くありがたかったです。

【4/18限定9倍】ドクターエア ストレッチロールS SR-002 | ストレッチローラー 筋膜 リリース ローラー 筋膜ローラー 電動 ストレッチ ポール フォームローラー 振動 グッズ おしゃれ 持ち運び 軽量 足 ギフト プレゼント

5 2024-03-07

ドクターエアーはどの商品も素敵なので、また機会があれば購入したいです。

セール SALE 11%OFF ドクターエア 3Dネックマッサージャープレミアム MN-05 マッサージ器 首 肩 腰 | ネックマッサージ マッサージ もみ玉 肩こり マッサージ機 ネックマッサージャー 肩甲骨 母の日 ギフト プレゼント

• まめ3486さん
  • まめ3486さん

4 2024-02-02

丁寧に梱包されていました。
数日以内で届いて助かりました。

肩や腰に使えて便利。 肩は紐に手を通し固定できるので安定して、 気持ち良い。揉みの加減もちょうどいた気持ちよくずっと使えます。

セール SALE 15%OFF 【4/18限定9倍】ドクターエア 3DネックマッサージャーS MN-04 マッサージ器 首 肩 腰 | ネックマッサージ マッサージ もみ玉 肩こり ネック 首マッサージ器 ヒーター コードレス ネックマッサージャー 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-01-29

注文してすぐに届いたので良かったです!大満足です。

【4/18限定9倍】ドクターエア リカバリーガン RG-01 | 振動 肩もみ 健康器具 アタッチメント ハンディガン 全身 背中 足 首 肩 腰 頭 ふくらはぎ 電動 足首 足裏 スポーツ 女性 軽量 ボディケア 電気 母の日 ギフト プレゼント

• ezpnaさん
  • ezpnaさん

5 2024-01-15

初めて利用したがとても良かった、また利用したい。

• mtkm000さん
  • mtkm000さん

5 2024-01-08

早い対応に感謝致します。無事に届きました!有難うございます。

無事に届き使ってみたのですが、パワーも凄くてちゃんと奥までほぐせてるのが分かりました。 少し重たいですがそこも良さかなと思ってます。 肩甲骨に楽に届くの...

セール SALE 10%OFF【4/18限定9倍】ドクターエア リカバリーガン PRO RG-02 | 筋トレ グッズ 健康器具 ハンディ アタッチメント 振動 ハンディガン 全身 肩甲骨 背中 腰 電動 ストレッチ 肩 ボディケアガン スポーツ 太もも ギフト プレゼント

• yuiru222さん
  • yuiru222さん

5 2023-12-27

素敵なラッピングをありがとうございます。
届くのも早かったです!

5 2023-12-10

梱包もしっかりして頂きありがとうございます

セール SALE 10%OFF【4/18限定9倍】ドクターエア エクサガンハイパー REG-04 | ハンディガン 健康器具 振動 アタッチメント 顔 背中 首 肩 腰 ふくらはぎ 電動 ボディケア 足 軽量 電気 筋膜 筋膜リリース エクサガン 小型 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-11-24

迅速で丁寧な対向ありがとうございました。

5 2023-11-23

注文してすぐに届いてよかったです。ありがとうございます!
ギフト用で注文しました!カードも可愛いです!

すぐ届きました!! 姉の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ渡してないですが、喜んで貰えると良いなぁと思います。私も貸してもらうつもりです(笑) 使う...

5 2023-11-12

迅速に対応していただきすぐに届きました。ありがとうございました。

寝るだけ10分 至福のストレッチ体験 ギフト プレゼント【3/21?27限定9倍 3/25はエントリーで4h(20時から10倍)】ドクターエア 3Dエアストレッチマット EAM-01 BR | 3D ス...
少し早いですがクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

• ma90422923さん
  • ma90422923さん

5 2023-10-30

ラッピングと誕生日カードが無料でよかったです。

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれたのと、使ってくれてて嬉しいです。 自分も使いましたが、2万歩歩いて疲れた日も3,40分使うと疲労感...

セール SALE 13%OFF 【4/18限定9倍】ドクターエア 3DマッサージピローS コードレス MP-06 | マッサージ器 マッサージ機 マッサージクッション マッサージ 肩 マッサージャー 首 もみ玉 電動 肩甲骨 腰ヒーター 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-09-15

商品がすぐに届きました。迅速な対応でよかったです。

5 2023-09-15

すぐ対応してもらえました!
またお世話になりたいと思います!

5 2023-08-21

どこでも持ち運べて、小さいカバンにも入るの最高です。デスクワークが多いのでかなり助かります。

コンパクトで持ち運びしやすいので、旅行や普段の会社にも持って行っています!アタッチメントを変えることで色々な部位をマッサージできるのも最高で、周りの全...