1件~15件 (全 1,241件)次のページへ

5 2011-01-20

• 配送:5
本日振り込みに行く時間が無くて(こちらの都合で)
一度商品キャンセルして又商品注文しなおしてクレジット払いにしたのですが、スタッフの方には二度手間をさせてしまい申し訳ございませんでした。 夕方に注文したにもかかわらず
スタッフの方は商品も本日発送してくれて本当に感謝しています^^ これからも宜しくお願いいたします^^

【50%OFF 期間限定】 RedPepper 8850
派手さはないですがRPの中ではナカナカのレアジーンズかと^^

5 2016-04-23

• 配送:5
今回、購入した商品が手元に届かず、ヤマトの手違いで他県にあって、いろいろと話をヤマトとともしていただいて、丁寧な対応してくれてこの店で買ってよかったなと思いました。以前も購入したことあるのですが、梱包も綺麗で商品詳細かかれてる紙の入った、ファイルもお洒落です。本当にありがたい対応していただきました。ありがとうございました。

5 2015-02-18

• 配送:5
美容室で勧められて購入しました。
正規品をお安く買えるところがあまりないのでよかったです。
また購入したいと思います。

4.67 2015-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
楽天市場ヘビーユーザーですが、今回はじめてこちらの10-FEETさんを利用させて頂きました。
ショップレビューを書きたいと思った最大の理由は、何よりも発送の早さです。
今までかなりの数のお店で買い物をしてきましたが、注文から商品の受け取りまでの時間がダントツで早かったです。買い物したのがある日の15時過ぎで、商品が手元に届いたのが次の日の午前中です。1日もかかっていません!!
注文確認から商品発送まで、逐一メールにて状況を連絡下さり、とても安心して買い物をすることが出来ました。そしてなにより、商品が届くのが本当に驚くほど早い!
土曜日の午後に買い物して、日曜日にはその商品が使えるという、ネットショッピングとは思えない早さで商品を手に入れることができるのは、スタッフの皆さんの努力のおかげだと思います。
商品の梱包はシンプルで、だけど納品書はしっかりとお店オリジナルのファイルに入れて同封してあるという丁寧さでした。
そして、とても欲しかった商品だったので、こんなにも早く届くなんて感動致しました!本当に有難うございました。また、ぜひ利用させていただきます。

5 2014-02-03

• 配送:5
マッハ3の対応、マッハ3の発送、梱包状態、その他色々、どれをとっても100点…いや120点です。24カラッツ店様で、当商品在庫切れでしたので利用させて頂きましたが、皆さん!こちらのショップ様は正真正銘正規品取扱店です。24カラッツ様のサイトにもきちんとこちらの10−FEET様が明記してあります。安心して購入できます。また機会ありましたら10−FEET様、宜しくお願いします。10−FEET最高!

5 2014-02-02

• 配送:5
良い物が安いです。発送の早さに驚きました。

5 2014-01-31

• 配送:5
信用できる正規代理店なので安心して利用させてもらっています、
また利用させていただきます。

5 2010-07-06

• 配送:5
24K取り扱いのお店の中では、私が見た限りこちらのお店は、商品の種類も多くお値段も安いと思います。
なにより正規品なのが、とても安心しました。見るからに怪しそうな所も多いので。。
サイズ表も、他店よりわかりやすかった気がするし、不安な場合はご相談下さいと書かれていて親切だなぁと思いました。
メールも梱包も丁寧で、注文した翌日には商品も届き発送も早く、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。24Kグッズはこれからも、こちらから購入したいと思います。福袋やセール楽しみにしてます。

5 2010-05-01

• 配送:5
夏に向けTシャツを4枚ほど購入したが、1つ1つ丁寧に梱包され信頼が持てた。また購入したと思います!

【30%OFF】 AERONAUTICA TS290
ロゴの刺繍は良いのですが、AERONAUTICAの文字がやや主張がたりないデザインだった。身長170cmで普段Lを着ている自分にとってはMサイズはややピチピチ感が・・...

• m430さん
  • m430さん

5 2010-04-28

• 配送:5
このような商品が出るのをいつも楽しみにしています。
また、お願い致します。

24karats「春福BOX」「GoodsBOX」 のセット
自分用にて購入しました。素晴らしい内容でした。また、奥さんと子供用で購入を考えています。

5 2010-04-18

• 配送:5
これからも是非利用します。NEWアイテムも安いと言う事無しです。

【50%OFF】 24karats JK-564
EXILEツアー用にと息子から頼まれ購入! チケットも取れて最高。楽しみです。 正規店ばかり利用してましたが、まさか楽天で購入出来るとは! しかも割引になって...

5 2010-04-16

• 配送:5
素早い発送でビックリするほど早く届きました♪また利用したいショップです(*∂v∂)

【24%OFF】 RedPepper5419
REDPEPPERとLOLITAが好きな私です(oゝェ・o)下半身太めの私はいつもブーツカット買ってましたが、今回はじめてセギーバギーに挑戦です(≧∇≦)ブーツカットより...

5 2010-04-15

• 配送:5
とてもよい商品ですが、中身がカブル可能性があるので、二個買えません。複数買いの時、カブラないようにできたら、最高ですが。また、改良期待しております。

5 2010-04-15

• 配送:5
迅速な対応で大満足の買い物になりました!とても丁寧な対応でまた利用したいお店です。

24karats GoodsBOX
とってもお得な商品でした!定価ではなかなか購入できないので購入できよかったです☆

• kk0725さん
  • kk0725さん

5 2010-04-06

• 配送:5
すごく発送早くてびっくりしました。大変満足しております。

【10%OFF】 AERONAUTICA PO385
イタリアンカジュアルです。 ややアメリカンですが、かっこいいです。

最も参考にされているレビュー

• gc3549さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 655
  • 5.00
  • 2011-01-20
本日振り込みに行く時間が無くて(こちらの都合で)一度商品キャンセルして又商品注文しなおしてクレジット払いにしたのですが、スタッフの方には二...