5 2023-10-12

購入してから到着までが早く良かったです!

VANS OLD SKOOL III BACKPACK / ヴァンズ / バンズ / バックパック / BACKPACK / バッグ / BAG / リュック / RUCKSACK / メンズ / レディース / ユニセックス / VN0A3I6RY28

• 916ゆんさん
  • 916ゆんさん

5 2023-07-24

いつもご丁寧な対応、お早い発送に感謝です。大変気に入ってリピさせて頂きました。また欲しい色が再入荷とかあれば購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

Calvin Klein Cap (カルバンクライン) MY CALVINS HAT / ハット / キャップ / 帽子 / CK CAP / logo Cap / ロゴ / メンズ / レディース / ユニセックス / 40MH401
前回ピンクを購入させて頂き気に入ったのでネイビーをリピしました。もぅチャコールは再入荷とかしないのかなぁと、再入荷あれば購入したいと思います。

5 2023-07-09

ショップ様の対応はとても素晴らしいです。返品、交換の対応もスムーズでした。

簡単に汚れを落とすことができます。スティック糊の様な感覚ですが、温度によるモノなのか液状化している状態で届きました。交換対応もスムーズに対応していただ...

THE CEES Shoe Cleaner Stick / ザ・シーズ / シュークリーナーステック / Clean / Compact / Coating / シューズ用クリーナー / スニーカー / 靴 / お手入れ / メンテナンス用品 / シューズクリーナー / 汚れ落とし / スティック / 4.5g

5 2023-07-08

サイズ気になってましたが、柄もサイズも丁度よく、買わして頂きありがとうございました。又、お世話になります

【あす楽】 ALPHA INDUSTRIES MA-1 SLIM FIT/EUROPEAN FIT - アルファ インダストリーズ / スリムフィット / フライトジャケット / FLIGHT JACKET / ミリタリー ジャケット...

• kaede10さん
  • kaede10さん

5 2023-02-17

ネットショッピングは時々実物と色がことなることがありますが、掲載写真と実物のバックのカラーが同じで助かりました!

A4が入るシンプルなバックを探していました。他ショップのブラックと迷いましたが、こちらのmidnightにしました。写真通り、黒よりのネイビーで欲しかったカラー...

Drifter(ドリフター) ELEMENTARY TOTE / エレメンタリー トート バッグ / 2WAY / ショルダーバッグ / エコバッグ / BAG / バッグ / メンズ / レディース / ユニセックス / 1615

• no703kさん
  • no703kさん

5 2023-02-10

頼んで翌日に届きました。早くて良かったです。

【あす楽】THE NORTH FACE BASE CAMP VOYAGER 29 ROLLER / ザ・ノース・フェイス / ベースキャンプボイジャー ローラー / BC VOYAGER 29 ROLL / キャリーバッグ / スーツケース / 29L / 旅行 / BAG / バッグ / メンズ / レディース / ユニセックス / NF0A52UE

• mshr.mさん
  • mshr.mさん

5 2023-01-09

日曜・祝日にもかかわらず、注文した日に発送されて翌日の午前中に届きました。
納品書がおしゃれなクリアファイルに入っていて、とても丁寧に感じました。
ありがとうございます。

想像通りの良い物が届きました。 183cm、83kgで日本製品ではXLを着ることが多いのですが、USサイズなのでLを注文しました。 丁度よい大きさです。色も、思った通...

【あす楽】THE NORTH FACE MEN'S LOGO PLAY HOODIE / M LOGO PLAY HDY / ザ・ノース・フェイス / ロゴ プレイ フーディ / LONG SLEEVE / ロングスリーブ / プルオーバーパーカー / フーディ / pull over parka / メンズ / 長袖 / NF0A5IWP

• DJ310さん
  • DJ310さん

5 2022-12-28

商品発送もスムーズかつ丁寧で
非常に良かったです。

170センチ 70キロ(筋肉質) Sサイズでちょうど良い着心地でございます。 めちゃめちゃ暖かくて極寒の日でなければ 前ファスナーを開けていても充分機能します。 ...

【あす楽】リアル フォックス ファー / ALPHA INDUSTRIES N-3B BARRICADE - アルファ インダストリーズ N-3B バリケード / MJN47520C1 /ミリタリー ジャケット/フライトジャケット/FOX FUR/フォックス ファー/VULPES VULPES (RED FOX) / 返品、交換不可

5 2022-12-22

とにかく、発送の迅速さに感謝と感激です!
本当にありがとうございました!

【あす楽】 PENDLETON JQD BOA MUFFLER / ペンドルトン ジャカード ボア マフラー / PENDLETON MUFFLER / ハーディング / マフラー / ファッション小物 / メンズ / レディース / ユニセックス / PDT-000-213034

5 2022-09-10

何度もリピしてます。
つけ心地もベタベタしないで、気持ちよく使用できています。

• SK8PO2さん
  • SK8PO2さん

5 2022-07-25

迅速で梱包も丁寧で最高のショップを見つけた!って感じです。
是非また購入したいと思います。

BANKS(バンクス) HALF CAST / BOARDSHORTS / ボードショーツ / SHORTS / サーフ / スイムショーツ / 水着 / メンズ / BS0066
商品到着がめちゃくちゃ早くて驚きました。 商品も最高でした! また機会がありましたら是非お願いします☆

5 2022-05-31

素早い配送ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

Calvin Klein Jeans (カルバンクライン ジーンズ) CAPITAL LOGO TEE / キャピタル ロゴ / ロゴ Tシャツ / SHORT SLEEVE TEE / Crew Neck T-Shirt / クルーネック / 41VC866

5 2022-05-31

素早い配送ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5 2022-05-06

翌日発送で、また利用させて頂きたいです。
到着も早く嬉しいです。

158センチ、45キロで、Sサイズ 高見えして、ジレの中に着てます!色違いの黒も欲しいのでまたよろしくお願いします

Calvin Klein Jeans (カルバンクライン ジーンズ) / SS MONOGRAM CREW / MONOGRAM LOGO TEE / モノグラム ロゴ / ロゴ Tシャツ / SHORT SLEEVE TEE / Crew Neck T-Shirt / クルーネック / 41VM883

5 2022-04-12

しっかりとした梱包で帽子もつぶれずにいて良かったです

【あす楽】 New Era 9FORTY ADJUSTABLE CAP - ニューエラ / MLB アジャスタブル キャップ / THE LEAGUE / CAP / キャップ / 帽子 / LOGO / ANAANG / エンゼルス / STLCAR / カージナルス / Baseball Cap / ベースボールキャップ

最も参考にされているレビュー

• gc3549さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 655
  • 5.00
  • 2011-01-20
本日振り込みに行く時間が無くて(こちらの都合で)一度商品キャンセルして又商品注文しなおしてクレジット払いにしたのですが、スタッフの方には二...