総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,591件)次のページへ

3.33 2018-05-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが何の問題もなく購入できました。注文から4日目に届き、簡易包装でした。靴が箱庭入ってないのは型崩れしそうですが、大丈夫でした。

3.67 2018-04-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品の詳細はマネキンの方が断然に分かりやすいので、試して下さい!!他は私が購入したニーハイソックスを今度はオーバーニーソックスにしてもらいたいので、宜しくお願い致します!!

3 2018-03-21

• 配送:3
商品レビューのみだとどこで人に見て貰えるのかわからなかったのでこちらも書きます。私はパンプスを買ったのですが見てすぐにわかる不備のあるものでした。made in Chinaなのは全く構わないのですが現地なりこちらのショップなり一切の検品をせずに送っておられるのでしょうか?不信です。

2.17 2018-02-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キッズサイズにしては大きすぎなので返品希望しましたら、配送状況と同じ状態でとメールが来ました。入っていた袋はすこし触るだけで敗れてしまう簡易なビニールで開けただけでボロボロに。配達状況と同様の状態で返品できなかったので断念しました。子供サイズと記載しながら大人とほぼ変わらないサイズでした。何歳から何歳まで位適応と記載してほしいです。情報には大変不満です。

KIDS キャットグローブ にゃんこ 手袋 CAT ネコ猫 ねこ キッズ 子ども【けもみみ コスプレ小物 仮装 イベント パーティー】CA078
キッズとあったので注文しましたが、大人用とほぼ同じサイズで大きすぎです。「ジュニア」としてほしいです。サイズをきちんと確認しなかったのは悪いですが、「...

3.83 2018-02-21

• 配送:5
今回早めの発送をお願いして、対応していただきました。
助かりました。

3.17 2018-02-17

• 配送:3
腕、指の形をした台紙に装着した状態で届きました。
この台紙はありがたい。
この台紙は保管時にも使っております。

【ゆうメール便可能商品】メタリックカラーグローブ 6color エナメル風 コスプレ ダンス GR021
テカテカグローブフェチの私がパートナーに着けてもらいました。 すごくセクシーです。 グローブなので、指先の感覚が鈍くなるので、次回はフィンガーレスタイプ...

4.83 2018-01-17

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応をして下さり良いショップだと思います。オマケ本当に有難うございますm(__)m孫への誕生日プレゼントに購入したのですがクマのストラップが付いてたらもっと良いのに!と思ってましたのでとても嬉しいです!本当に有難うございましたm(__)mただ、もう1つのHami melonが韓国語?で書かれていて何なのか全然分からず開封してしまいましたがこれは、サシェ?芳香剤みたいな物だったのかな?一言書いて頂けたら。開封してしまいましたので何とか封をして使いますが匂いは無いような(^-^;結局、何でしょうか?食べてはダメ!と書いてるような字は読めたんですが。兎に角、有難うございましたm(__)m

5 2017-12-15

• 配送:5
可愛いデザインで、人とかぶらず良かったです満足です!ありがとうございました!

3.50 2017-12-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
素早い発送で助かりました。靴に付けるファーを購入。また機会があれば、利用します。

3.17 2017-12-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
パーツが曲がっていたので交換可能かメールで問い合わせしましたが、返答がありませんでした。

4.33 2017-12-01

• 情報量:4
  • 配送:3
注文してから発送までが、少し時間がかかった印象です。
普段、注文してすぐに発送して下さるお店での購入が多いせいか、少し残念に感じました。
また、画像と色が少し違う商品が届いたこともあり、☆3つにさせていただきました。

【ゆうメール便可能商品】レインボーカラータイツ 7カラー レディースファッション レディースインナー レッド イエロー 09000292
忘年会の余興用に購入させていただきました。 画像よりも少し暗い色の商品でした。

4.83 2017-11-24

• 配送:5
一度間違えて注文してしまったのですが、電話したら丁寧に対応していただけました。発送も早く迅速なショップさんです。

【ゆうメール便可能商品】KIDS ロマンティックスタイルベレー帽 キッズ 女の子 子ども ニット キャップ 帽子 秋冬 BS030
ブルーグリーンが欲しかったのですが売り切れで、サックスとブラウンを2個買いました。 子供の撮影の小道具にしたかったので良いのですが、サックスは接着剤が...

4.83 2017-11-18

• 配送:5
急に必要になり、無理を承知で早急な対応をお願いしたところ、とても迅速にご対応くださり本当に助かりました。
ベレー帽を購入しましたが、帽子の中の台紙か折れて破けていました。でも商品自体には問題無かったので、許容範囲内です。また利用したいです。

【ゆうメール便可能商品】フェミニンスタイルベレー帽 ニットキャップ 帽子 レディースファッション 秋冬 ZA01569
知人へのプレゼントに買いました。大人向けの商品ですが子ども(小学生)でも問題ない大きさでした。モノ自体は薄手のフェルト地っぽくて柔らかめの、値段相応の...

2.67 2017-11-15

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
いきなり壊れました。届いた時から、素人以下の出来栄えで、リボンとクリップの間の接着剤が汚くはみ出ていて、クリップも弱く靴からすぐズレて足の甲にずっと違和感があり、1日も耐えられなかったです。

5 2017-11-12

• 配送:5
配送も速くとても満足しています。又御願いしたいと思います。

ゴーグル 5color バイクゴーグル ダンス イベント パーティー アクセサリー ビンテージ ファッション小物 CA022
冬場の通勤時に着用してみたいと思います。