総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-11-06

• 配送:5
配送も早く、送料が無料だったのが最高にGood

用途:浴室 トイレ・洗面所 居室・廊下・ホール・事務所・店舗パナソニック 天井埋込形換気扇 ルーバセットタイプ FY-17C7
20年前のユニットバスに付いているFY-17BYがゴーゴーと音を立てるようになったので交換を考えていた。後継機がFY-17C7と言う事で注文。重さも軽くなり、縦に回...

• koo0312さん
  • koo0312さん

1 2019-05-23

• 配送:1
送料無料ということで商品を購入しましたが、購入後に確認メールが届き、別途送料を800円支払了承するかキャンセルをするかと迫られました。送料無料は間違えましたでもなくまるでこちらが確認を怠ったような文面に大変不快な感じを受けました。その後送料無料は間違いでしたとの連絡後に、先方よりキャンセルされました。送料無料をうたい販売してから送料を要求するこの販売店には不信感を持ちました。

1 2019-01-10

• 配送:1
注文前日に確認し、2〜3日で入荷するということだったにもかかわらず、注文後廃盤商品だったから後継機になるということを言われた。金額も20000円以上も高い商品を勧めるって詐欺まがいである。
最安値ショップだったから注文したのに、前日の確認は何だったのか?
ちなみに2番目に安いショップも同じ会社が運営しており、商品ページがいきなり2万円以上高い商品に変わったのには不愉快極まりない。

1 2020-08-20

申し込んだ商品は品切れで、
新しい型番の商品となってしまいました。
そのぶん数万円高く買うことになってしまいました。
ところが品切れのはずなのに、
今もやはり古い商品が古い価格で出ております。そこのところが結構不信感あります。
一体どういうこと!?

• k25nさん
  • k25nさん

1 2020-07-21

2種類3個を購入し、発送連絡(メール)がきましたが、
実際には1種類1個しか届いておらず、
こちらから連絡したら、男性スタッフAが
在庫がないのでメーカーに確認しますとのこと。
数日経って、男性スタッフBから、
Aが退職したので詳細教えてください。と。
あり得ない。失礼にもほどがある!!!
また、購入者は私ですが、配送先は建築中の新居にし、
現場にいる夫に受け取りをお願いしていました。
夫に上記のあり得ない電話がありましたが、
購入者の私には一切の連絡はない!!
問い合わせしたら、同じ苗字の方がいたので
勘違いしてました。と。どういう管理?
あり得ない。なんのための注文番号!?!
もう二度と買いません。
おすすめしません!!
☆ひとつもつけたくないです!(笑)

カクダイ 水栓柱カクダイ 水栓柱 長さ910mm ステンカラー 624-021
商品自体はほしいものだったので満足ですが、 本当にショップの対応がふまんです!! 手洗い用の水栓と合わせてかったのに、 そちらは届かず、発送前に遅れる連...

1.17 2019-02-18

• 品揃え:2
  • 配送:1
約20万するクッキングヒーターを買いました。新築の家で使うのでそのまま運んで一ヶ月後電気工事の人が開けたら天板が割れていました。届いてすぐ開けなかったのはこちらの落ち度かもしれないが、3日過ぎたら対応しかねると書いてあったのにはひどいなあと思いました。普通7日じゃないの?連絡すると修理になると言われました。修理代がかかり、結局安くない買い物となった。ネットで高額の物は怖いです。修理代は
メーカーに直接問い合わせたら恐縮した態度でこちらの修理代の方が1/5でした。商品は天板交換でまだ使っていませんが、作動はします。

2 2013-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
保証書発行を巡って二転三転したのは残念でした。
次回以降は挽回してくださるよう期待しています。

パナソニック(Panasonic) 直管型LEDベースライト 器具【NNF41038LE9】 ランプなし・天井直付型・富士型・器具のみ
器具に適合したLED蛍光灯を準備しました。 あかるさをしっかり確保しつつ蛍光灯のベースライトとしてがんばってくれています。 四六時中点灯させてるので消費電...

2.33 2013-01-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
納期対応が甘く、大変困ったショップ殿です。
(事前確認した納期を守れないショップ殿です。)
善処をお願いします。

1.33 2012-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:1
決済方法については、カード決済が仕えません
発送・対応については
HPに(ご注文確認(前払いの場合は入金確認後)約5営業日以内の発送をこころがけておりますが、出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。)
とありますが
5月1日にエアコンを注文後、7日AM11:54に受付メール(3営業日後)
注文から7営業日後になる5月11日の時点では、なにも連絡が無いです、商品も届かないです。
直ぐに発送してほしいとは思いませんが、設置工事の必要な商品に対して納期の連絡が全くないのはショップとして致命的といえます。

4 2020-07-15

商品価格は大満足。店の対応はやや不満。(配達指定日に荷物が届かない、注文と異なるオプション品が届けられた)

1 2020-07-06

時計機能が必要でこの機種にしましたが、キッチン用とセットでないと時計は機能しないということが、取り付けた後に解りました。お店に聞いても解らないからメーカーに聞くように言われ、自分でメーカーに掛けて解った事です。本来は単体で販売されるなら、単体では時計は機能しない旨を記載されるべきだと連絡しましたら、本当に簡単なスルーに近い返答でした。

3 2020-07-02

6月30日の16時頃に購入しました。 でも7月1日になっていて5%引きになっていなかった。 6月分って思って買ったのに・・・ ショックです。。。。

16V型の防水液晶テレビに多彩な機能を搭載。ツインバード 浴室テレビ 16V型 VB-BS167W ホワイト 3波(地デジ・BS・110度CS)対応
今日工事が済みました。 前回の12インチより大きくなって満足です。

5 2020-02-25

• 配送:5
以前別の商品を購入し大変対応が良かったので、今回、別のタイプの商品を探していたので相談したら迅速に対応してもらい商品についても丁寧に教えて頂き、即購入しました。今回も配達も予定日より早く到着し慌てましたがスムーズに行き大変良いお店です

ピュアレストQRTOTO ピュアレストQR CS232B+SH232BA 手洗いなしタンクセット止水栓付き 排水芯:200mm(旧品番:CS230B+SH232BA)
ちゃんと梱包され傷ひとつ無く、予定日より早く到着し助かりました。

5 2019-09-28

• 配送:5
増税前の忙しい中でもメールでの問い合わせに迅速に返信してくれました。
こういったところがショップの信用に繋がりますよね。躊躇なくこちらのショップを利用させて頂きました。この度はありがとうございました。

• kiyobo77さん
  • kiyobo77さん

1 2018-07-09

• 配送:1
何の連絡もありません。無責任な会社です。気をつけましょう。

電気温水器 BE-S37E スタンダード(給湯専用) 日立 戸建住宅用 丸型タンク 屋外設置 370L(3〜5人用) 日立
配送状況が全くこちらに届かない。おまけに本体にへこみまである始末。他社より安いのが、 へこみのためであればあらかじめ明記するべきだある。