RH家電SHOP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
トーヨーキッチンが輸入代理店をしている照明を購入致しましたが、
トーヨーキッチンのショールームで直接購入するより、
消費税+送料分お安く購入できました。
配送はメーカー直送なので、ショールームで購入するのと何も変わらず非常にお得でした。
クレカ決済が出来なかったことだけが唯一残念です。

トーヨーキッチンスタイル (TOYO KITCHEN STYLE) 照明 【SFHL-DIA-M】 ディアマンテM オーナメント クリスタル
5.00
新居の玄関ホール用照明として購入。 クリスタルのリングが三重に折り重なった形をしているため、 立体的な存在感があり、 商品そのものだけでなく、映る陰影も...

4.17 2016-03-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
年を隔ててしまいました未投稿でしたのでレビユーを書かせて頂きましたメールで質問しましたが素早く明確に答えて下さいました大変満足しました。増築増設を計画しています温水コンセント等の工事資料があれば良かったかと思いました。

富士通ゼネラル 温水ルームヒーター ホットマン 室内機 【KH-60HAA-S】 主に4.5〜15畳程度のお部屋に
5.00
未投稿でしたので遅くなりましたが当時2台使用していましたが1台故障したために三菱との入れ替えで購入しました 長野県千曲市ですが1台で25畳の暖房に使用し...

4.00 2015-12-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
【室内機】【室外機】【コンセント】【不凍液】の4点セットと書いてあったので、室内機〜コンセントまでのホースは入っていないのか問合せしたところ、入っていないので、別にホースを購入する必要があると言われて購入しました。
開梱したところ、1.2m程の短めのホースが同梱されておりました。でも、別に購入したホースは3mの長い物だったので、室内機をある程度引張り回す為に3mの方を使用していますので無駄ではなかったですが、1.2mのホースが同梱されていますと言ってもらえれば、室内機の引張り回しは我慢して買わなかったかも知れません。もう少し丁寧に調べて頂けたらと思います。

富士通 温水ルームヒーター ホットマン部材 【KHT-30T】 室内用長尺温水チューブ
4.00
【室内機】【室外機】【コンセント】【不凍液】の4点セットにホースが入っていないとスタッフに回答をもらい、どうせ購入するなら引張回せる様にと長めのものを...

4.00 2015-11-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応して頂き、安くて良い品物を手に入れることが出来ました。また利用させてもらいたいと思います。

3.83 2015-10-31

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
***************まだ来てないので分かりません

5.00 2015-07-23

• 配送:5
連絡もマメに頂き安心して買い物が出来ました。梱包もちゃんとしていました。ありがとうございました。

2.17 2015-07-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
同日に複数店舗から数点、現場の資材を買いました。
他のショップからはすぐに届きました。
こちらのショップだけ土日祝日挟み、
それでも届かず催促をしてようやくの発送です。
急いでる方はこちらのショップは控えたほうが良いですね。

4.33 2015-07-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

5.00 2015-06-21

• 配送:5
お店の評価は迅速で丁寧な対応に大変満足しています。

5.00 2015-06-17

• 配送:5
無事届きましした。ありがとうございました。

三菱電機 電気温水器 【SR-465C】(SR-465Bの後継品番) 460L マイコンレスタイプ

5.00 2015-06-16

• 配送:5
発注してからの進捗状況を都度メールいただき、安心してお買い物ができました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• 80'sBullさん
  • 80'sBullさん

5.00 2015-05-28

• 配送:5
注文後直ぐに届き、スムーズに施工に取り掛かる事が出来ました。

5.00 2015-05-14

• 配送:5
ガスオーブンを購入しましたが、対応・発送・工事のいずれも迅速かつ丁寧でした。素晴らしいショップです。

1.00 2015-04-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大変対応が悪く、包装も雑でもう二度とここで買うことわないです。

4.17 2015-03-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後のフォローもしっかりしていて安心感があります。配送も迅速でした。

【送料無料】 日立(HITACHI) IHクッキングヒーター専用据置用枠 【HTZ-W70】 幅75cmビルトインタイプ用・組み立て式
4.00
品物は組み立て式でしっかりしていました。完成度は問題ありませんが、説明書に記入してある図面が小さくて見にくいため素人では時間がかかりることだけは承知し...