1件~15件 (全 34,870件)次のページへ

5 2013-04-08

• 配送:5
注文3月5日(金)、発送3月5日(金)、商品到着3月8日(月)
即日発送ありがとうございます(ヤマトメール便)。
非常に迅速な対応で、とても好感がもてました。
梱包はシンプルでしたが、雨に濡れないようにビニールに入れられており、
封筒には配達員の方へ「丁寧な投函お願い」のメッセージが
印刷されていました。ショップの方の気遣いに感謝です。
また、同梱されていた明細書がA5の紙(148×210mm)サイズになっており、
エコだと思いました。いい気分でお買い物できました。ありがとう!

人気ブロガーさんからの紹介で購入。コットン100%Tシャツ。 ネイビー/ブラック/アクアブルーが選べました。 ブラックのLサイズを選択。送料込みでこの価格なの...

tシャツ レディース 半袖 綿100% 薄手綿tシャツ コットンTシャツ シンプル無地 軽い インナー アンダーシャツ ルームェア パジャマ 下着 ウォーキング ヨガ ジム 襟ぐり狭め クルーネック カットソー 涼しい かわいい レディースtシャツレディース 春夏秋冬 白 黒 00083

4.83 2013-12-18

• 配送:5
Tシャツを購入しました。生地も丈夫だし、着心地もまずまずです。メール便で送っていただけ、お得な買い物ができました。受注番号244842-20130405-0831596308

就寝時着用してます。生地も丈夫だし、着心地もまずまずです。送料込100円でお得な買い物ができました。受注番号244842-20130405-0831596308

4.17 2011-09-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また、機会がありましたら利用いたします。

ほしいサイズがなかったですが、姪っ子の為に思わず購入。 値段の割に肌触りも良かったのですが、若干薄い気がしますが、 100円でレビュー書込みで送料無料!...

綿100% tシャツ 無地 メンズ 薄手Tシャツ クルーネック ビジネスインナー ルームウェア アンダーウェア パジャマ スポーツtシャツ コットンTシャツ シンプル おしゃれ 軽い 大きめ 涼しい半袖Tシャツ メンズtシャツメンズ ティーシャツ ティシャツ 春夏秋冬 白黒 00083

4.50 2014-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入者さんたちのコメントをみて、初めて利用したショップさんですが、商品、梱包、発送も迅速で良いショップさんだと思います

娘の仕事用に購入しました。 価格が安いのであまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られ 満足しました。 肌さわりも良く汗もすぐ乾きそうです。

ポロシャツ レディース 長袖ポロシャツ 胸ポケット付き 白 仕事 uvカット 吸汗速乾ポロシャツレディース 春 クールビズ 大きいサイズ ぽろしゃつ uvかっと 夏用 涼しい 夏 薄手 冷房対策 レディース長袖ドライポロシャツ 秋冬 オフィスカジュアル トップス 白 丈長め 00335

4.50 2014-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入者さんたちのコメントをみて、
初めて利用したショップさんですが、
商品、梱包、発送も迅速で良いショップさんだと思います。

5 2014-09-23

• 配送:5
先日、半袖のドライTシャツを¥108で購入。お品も良くて、シンプルで とても気に入っています。・・・と、先程、長袖ドライTシャツのセールの お知らせを頂き 急いでチェック。選択肢は少なかったのですが、レビューを書いて¥108のTシャツ、3色3サイズ 計4枚、購入させて頂きました!ありがとうございます〜!(^^)!(購入できなかった皆様、本当に ごめんなさ〜い!!)
すごい人気の様で、今、セール開始から1時間位しか経っていないのに・・ショップ様を覗いてみたら、もう S・XSのサイズの物が少し残っているだけでした。
本当に嬉しいです♪♪長袖も、いい お品だと信じて!!楽しみに待っています(*^_^*)

こちらのTシャツ、とても丁寧な作りで、襟ぐりとかも、しっかりしています。本当は、襟の開きが、もう少し大きい方が好きなのですが、贅沢は言えないでしょう・...

vネックtシャツ 厚手 無地 メンズ半袖Tシャツ やわらか綿100% Vネック 透けない 白 黒 ネイビー スポーツ ビジネスインナー カジュアルトップス ルームウェア パジャマにいいね ブイネックカットソー コットン100% 敏感肌安心 vネックTシャツ 綿シャツ00108

4 2023-08-12

息子用のジャージを購入するのに利用しました。

問題なく配送され、商品は息子に届いています。

ジャージ パンツ メンズ ジャージパンツ メンズ ジャージ下 メンズ イージーパンツ メンズ ゆったり 長ズボン サマーパンツ ルームパンツ 夏用 涼しい メンズジャージパンツ ジャージズボン 薄い薄手 動きやすい吸汗速乾 メンズイージーパンツメンズ スポーツウェア 00321

5 2017-07-27

7/12注文〜7/14メール便で
問題なく届きました。
速い対応で満足しております。
有難う御座いました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

着心地はサラサラして着やすいです! カラーは、ホワイト*ライトイエロー 色が薄いので透けてしまいます! サイズは、G-XL=M 着丈は、お尻の半分くらいです(身...

ポロシャツ レディース 半袖 白黒 涼しい 春 かわいい 薄手 速乾ポロシャツ 仕事 ドライメッシュ クールビズ ビズポロ ビジネス ポロシャツレディース 夏 仕事 uvカット シンプル おしゃれ無地 レディースポロシャツ 大きいサイズ スポーツ ゴルフ 介護 ゆったり 00302

5 2017-01-08

• 配送:5
「快適な生活空間の一部でありたい」「大切な生活空間に感動を お届けします」と 謳っていらっしゃる RTM select様♪
セールになっていたTシャツの購入の際は 本当に お世話になりました^^
購入した お品は、とてもしっかりした物ばかりで・・今も 綺麗に 着用しています^^
また 楽しい企画があったら 嬉しいな〜§^。^§
これからも ショップ様のHPを覗かせて頂きますので・・どうぞ宜しく お願い致します(*^_^*)

本当にシンプルで、しっかりした縫製の男性用Tシャツがレビューを書いて送料無料¥108 だぼっと着るのが好きなので、前回はSサイズを選択。これ位で丁度良いの...

5 2019-06-29

• 配送:5
初めて利用させて頂いたショップさんです。
長袖のTシャツを探していたので
此方で見つけて購入しました。
価格もお手頃で、着替え用に
またリピしたいと思います。

主人用に購入です。 もう長袖は暑いですが 半袖があまり好きではないので 敢えて長袖にしました。 カラフルな色も沢山ありますが 無難にネイビーを選びました。 ...

長袖tシャツ メンズ ロングtシャツ 綿100% ロングティーシャツ 無地 シンプル 長tしゃつ コットン100% スポーツウェア ルームウェア おしゃれロンティー インナー ロングTシャツ 長袖Tシャツ メンズ長袖 tシャツメンズ 長袖シャツ カットソー ロンt 春秋冬 白黒 5010

2019-06-30
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2017-07-03

• 配送:5
「快適な生活空間の一部でありたい」というキャッチフレーズが大好きです^^
以前 即乾・吸汗Tシャツが¥100という びっくり企画で 何度か お世話になりましたが、お品も素晴らしくて 楽々2年以上経った今でも 綺麗なまま 活躍してくれています^^
対応も しっかりしているショップ様♪
WiFiレンタル等も なさっている様ですが やはり 嬉しい価格のTシャツや ワンコインから揃っている普段使いに良さそうなキャップ等・・気になりますね〜^^
また お世話になるかと思いますので・・
ショップ様、どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

いろいろなタイプが あるんですね〜♪ 今迄、速乾性の半袖・長袖Tシャツ、ボタンダウンのシャツ、ポロシャツ等を購入させて頂きましたが、今回 初めて綿100%の...

5 2013-06-05

• 配送:5
受注番号)244842-20130602-0608402334

素早い対応で間違いなくメール便で届きました
次回から購入の送料無料の会員番号も戴き感謝します♪

ありがとうございました

ブロ友「天楽007」さんのレビューを参考に購入出来ました♪ 今からの季節何枚あっても良いTシャツが105円レビュー書いてメール便送料無料でした 私用に...

4 2020-06-18

速い対応有難う御座いました。
また機会があればお願いいたします。
RTM Select楽天市場店ショップ様有難う御座いました。

夏用ジャージ安いの欲しくて探してこちらに行きつきました。 中々いいんですが私自身短足の性かジャージ事態長いですね。 色も吸水速乾性・軽くて何時頃まで持つ...

2020-06-19
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2016-08-22

• 配送:5
期間限定のTシャツ・ポロシャツ等のセールで 何度か お世話になりましたが、当時 送料税込¥108で購入させて頂いた お品・・すごく優秀だと思います^^
今、商品ページを覗いたら 即乾・UV機能を備えた 同じTシャツが 税込 送料別¥1393で販売していました§^。^§
今でも 快適に愛用させて頂いているので 本当に ラッキーだったんだな〜と思います
その節は 大変 お世話になり、誠に ありがとうございました^^
また 利用させて頂くかもしれませんので・・ その際は、宜しくお願い致します(*^_^*)

さすがにセールの時は、最初から選べる色・サイズとも限定されているのですが、今回は、主人用にイエローのXLを、自分用にイエローのS、ネイビー&ロイヤルブ...

速乾長袖tシャツ メンズ 涼しい ロンt メンズ 夏用薄手tシャツ uvカットシャツ メンズ長袖 ろんt 長tしゃつ 長袖 白tシャツ メンズ めんず 無地tシャツ ウォーキング 肌着 インナーシャツ 大きいサイズ メンズ スポーツウェア アンダーシャツ アンダーウェア 長そで 5089

4.67 2014-07-08

• 配送:4
夏向けのドライ素材のカラフルな
履き易いパンツが届きました。
発送までに少々時間が掛かりますが
幅広いサイズでカラーも揃っていますので
有り難く思いました。
1度でもRTMモバイルさんを利用すると次回から
送料無料になる会員番号が貰えますので
それを購入の際指定の備考欄に記入するとお得です。
お世話様になりました。

吸汗速乾ドライメッシュハーフパンツです。 ムレがなくさらりとして履きやすく 単色なのでウェアーとも合わせやすいです。 わたり幅がそれほど広めではないので ...

ハーフパンツ レディース メンズ バスパン スポーツウェア レディース 短パン ゆったり 涼しい 夏 ジャージ 下 動きやすい イージーパンツ 薄手ジャージハーフパンツレディース スポーツウエア ウォーキングジョギング 大きいサイズ 介護 入浴介助 吸汗速乾 ドライ 00325