1件~15件 (全 7,078件)次のページへ

5 2013-04-08

• 配送:5
注文3月5日(金)、発送3月5日(金)、商品到着3月8日(月)
即日発送ありがとうございます(ヤマトメール便)。
非常に迅速な対応で、とても好感がもてました。
梱包はシンプルでしたが、雨に濡れないようにビニールに入れられており、
封筒には配達員の方へ「丁寧な投函お願い」のメッセージが
印刷されていました。ショップの方の気遣いに感謝です。
また、同梱されていた明細書がA5の紙(148×210mm)サイズになっており、
エコだと思いました。いい気分でお買い物できました。ありがとう!

人気ブロガーさんからの紹介で購入。コットン100%Tシャツ。 ネイビー/ブラック/アクアブルーが選べました。 ブラックのLサイズを選択。送料込みでこの価格なの...

tシャツ レディース 半袖 綿100% 薄手綿tシャツ コットンTシャツ シンプル無地 軽い インナー アンダーシャツ ルームェア パジャマ 下着 ウォーキング ヨガ ジム 襟ぐり狭め クルーネック カットソー 涼しい かわいい レディースtシャツレディース 春夏秋冬 白 黒 00083

4.17 2011-09-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また、機会がありましたら利用いたします。

ほしいサイズがなかったですが、姪っ子の為に思わず購入。 値段の割に肌触りも良かったのですが、若干薄い気がしますが、 100円でレビュー書込みで送料無料!...

綿100% tシャツ 無地 メンズ 薄手Tシャツ クルーネック ビジネスインナー ルームウェア アンダーウェア パジャマ スポーツtシャツ コットンTシャツ シンプル おしゃれ 軽い 大きめ 涼しい半袖Tシャツ メンズtシャツメンズ ティーシャツ ティシャツ 春夏秋冬 白黒 00083

4.50 2014-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入者さんたちのコメントをみて、初めて利用したショップさんですが、商品、梱包、発送も迅速で良いショップさんだと思います

娘の仕事用に購入しました。 価格が安いのであまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られ 満足しました。 肌さわりも良く汗もすぐ乾きそうです。

ポロシャツ レディース 長袖ポロシャツ 胸ポケット付き 白 仕事 uvカット 吸汗速乾ポロシャツレディース 春 クールビズ 大きいサイズ ぽろしゃつ uvかっと 夏用 涼しい 夏 薄手 冷房対策 レディース長袖ドライポロシャツ 秋冬 オフィスカジュアル トップス 白 丈長め 00335

4.50 2014-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入者さんたちのコメントをみて、
初めて利用したショップさんですが、
商品、梱包、発送も迅速で良いショップさんだと思います。

4 2023-08-12

息子用のジャージを購入するのに利用しました。

問題なく配送され、商品は息子に届いています。

ジャージ パンツ メンズ ジャージパンツ メンズ ジャージ下 メンズ イージーパンツ メンズ ゆったり 長ズボン サマーパンツ ルームパンツ 夏用 涼しい メンズジャージパンツ ジャージズボン 薄い薄手 動きやすい吸汗速乾 メンズイージーパンツメンズ スポーツウェア 00321

5 2013-06-05

• 配送:5
受注番号)244842-20130602-0608402334

素早い対応で間違いなくメール便で届きました
次回から購入の送料無料の会員番号も戴き感謝します♪

ありがとうございました

ブロ友「天楽007」さんのレビューを参考に購入出来ました♪ 今からの季節何枚あっても良いTシャツが105円レビュー書いてメール便送料無料でした 私用に...

4 2020-06-18

速い対応有難う御座いました。
また機会があればお願いいたします。
RTM Select楽天市場店ショップ様有難う御座いました。

夏用ジャージ安いの欲しくて探してこちらに行きつきました。 中々いいんですが私自身短足の性かジャージ事態長いですね。 色も吸水速乾性・軽くて何時頃まで持つ...

2020-06-19
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

4.33 2019-07-27

• 梱包:4
  • 配送:3
フリースジャケットでお世話になりました。
商品は7/19日に注文して、25日に届いています。
少し遅くて娘は心配していましたが、登山に間に合って良かったです。
RTM-select様は、国内Wi-Fiレンタル専門店。アパレルファッションや雑貨も扱っておられます。
低価格で、送料もほとんど無料。利用しやすいショップ様です。
またお世話になりたいです。有難うございましたm(_ _)m
〜ちょっと場所をお借りします〜
AFP沢山いただいております。有難うございます。
今月分でまだ送り主がわからないものがあります。私が見逃していたとしたら申し訳ありません。
7/24、21:51、SPD楽天市場店。
7/26、0:26、コットンタウン。
7/26、15:07、プレジュール。
以上3件有難うございました。
お手数ですが連絡いただけると嬉しいです。
本日、妻が休みのため家の片づけ、掃除などで超多忙。
おまけに、冷蔵庫に続いて、昨夜IHも故障、これも東芝製(>_<)
ブレーカーが落ちます。ショートしているようで、おそらく基盤がダメ。分解してみましたが、基盤迄見えない。
妻は昨日から超不機嫌。娘達に怒鳴りっぱなし(~_~)
パソコンでIHの修理相談を調べていると、「パソコンばかりやっている」と怒られて、今すぐ電気屋さんへ行って買ってきなさいとの事。
事前に色々と調べたいのですが〜
冷蔵庫はいまだに発送準備中(~_~;)
最低最悪(>_<)本来はレビューを書いている場合ではないのですが〜!!
台風接近雨模様。皆様ご用心!
今から電気屋さん周りです。おそらく在庫なしで注文になると思いますが、早く対応しないとますます不機嫌になりいつ爆発するやら(~_~;)
トホホ。

フリースジャケット、税込2862円、送料無料。 娘の立山登山用に注文しました。 151cmでXSサイズで少し余裕がある感じ、(私でもきついが着れるほど男性のSサイ...

フリースジャケット レディース 防寒 あったか厚手 フリースジャンパー 胸ポケット 反射テープ ポリエステル100% 防寒 保温性 暖かい生地 無地 かわいい アウター トップス レディースフリースレディース 裏起毛ジャケット ボア 大きめ 長め ロング 白/黒 秋冬 00238

2019-07-28
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

4 2022-01-14

半袖のポロシャツを購入するのに利用しました。

配送などは問題なく、商品も普通に着ることができ、よかったと思います。

半袖ポロシャツで、丈の長いものを探して、こちらを購入しました。 個人的に座高が長めのようで、最近はやりの丈が短めのものだと、なんだかしっくりときませ...

ポロシャツ レディース 半袖 胸ポケット付き ポケット メンズ UVカット 厚手 ビジネス 仕事 綿 ポリエステル 混紡 透けないポロシャツ 無地 ポロシャツ 白 半袖 鹿の子 クールビズ ユニフォーム ポケット付きポロシャツ 形状安定 鹿の子 カノコピンク 黒 ゴルフ 00100

2022-01-15

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お届けした商品、ご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2013-09-26

• 配送:5
何回も利用していますが迅速・丁寧な良いお店です♪RTM会員番号【 12100666 】

いつもの100円Tシャツですが今回の商品は少しデザインが違ったようです。いつものことながら価格からして十分満足の出来るものでした(家族談)。RTM会員番号【 ...

tシャツ レディース 半袖 カットソー ぴったり 白 黒 無地 伸縮性 ストレッチ素材 美ボディライン 襟ぐり 広め 透けない 厚手 Tシャツ タイト スリム 袖 短め ドライ吸汗速乾 かわいい インナー ウォーキング ヨガ ジム スポーツ ルームウェア 5490

5 2013-06-09

• 配送:5
よく利用するお店ですが迅速・丁寧な良いお店です。激安も多いです。

4.67 2013-12-15

• 配送:5
メール便で紙袋に入って届きました。
何の問題も無い、しっかりしたお店です。

ポリエステル65%、綿35%の速乾ドライ半袖ポロシャツ。 実際使用するのは来夏になりますが、お試しで着た限りでは着やすく良い感じ。 縫製もしっかりしていて、...

ポロシャツ レディース メンズ半袖 吸汗速乾 胸ポケット付 ドライ uvカット 消臭 仕事着 スポーツ 作業用 ビジネス ビズポロ オフィスカジュアル メッシュ 涼しい 春夏向き かわいい 白 レディースポロシャツ ポロシャツレディース 5912

5 2013-08-11

• 配送:5
何回も購入していますが迅速・丁寧な良いお店です。ありがとうございます。

激安にて購入しました。いつものように生地等しっかりしています。通常175cmでMサイズなのですが今回Sサイズしかなかったのでどうか?と思いましたが着用出来ま...

5 2013-06-02

• 配送:5
何回も利用していますが迅速・丁寧な良いお店です。激安物も多いです。

レビューを書いて送料無料 100円 ポロシャツ ★ スーパーセール特価 100\★★★100¥ポロシャツ★★★シンプル無地ポロシャツが、なんと!!レビューを書いて100¥【カジ...
いつもながら生地はしっかりした良い商品です。コスパ最高です。 RTM会員番号【12100666】

5 2012-12-30

• 配送:5
よく利用するお店ですが迅速・丁寧です。また100円Tシャツなどの企画も良いですね。ありがとうございます。

これで100円Tシャツは何回かの購入になりますがいつもながら結構しっかりした生地で満足しています。175cmでMサイズが丁度良いです。 RTM会員番号【12100666】

長袖 tシャツ メンズ 綿100% リブtシャツ ロングtシャツ クルーネック 袖リブ メンズ長袖tシャツメンズ 厚手 リブ ロングTシャツ 無地 シンプル コットン100% ウェア ルームウェア 長袖Tシャツ カットソー ロンt メンズトップス 春夏秋冬 白 黒 グリーン 長そで 5011