1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応がとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

◆50%OFF◆レビューを書いて 送料無料 『ポイント 倍』●【100着限定◆完全受注生産Tシャツ】★デザインコレクション★レアなオリジナルデザインTシャツ誕生【楽天独占販売...
一目ぼれみたいな感じで購入しました。 満足してます。

4.83 2011-09-11

• 配送:4
注文してから、届くまで少し遅かったように思いましたが、発送が遅れたお詫びの用紙が同封されていたので、とてもスタッフの方の対応がいいなと、感じました。
また購入したいと思います。

ラインストーンでデコレーションするために、シンプルなトートバッグを探していました。 ホットピンクとブラックを購入。 ホットピンクは画像で見るよ...

ミニトートバッグ シンプル ミニトートバック メンズ レディース ランチバッグ 無地 ランチバック お弁当バッグ お弁当バック かわいい おしゃれ 小さい 小さめ マイバッグ サブバッグ ランチトート エコバッグ 通学バッグ 帆布トート ナチュラル ピンク ブルー 黒 00778

1 2022-04-29

詐欺に遭った気分。全く使えないWi-Fi送ってきたので返金して欲しい

全く使えないゴミWi-Fiのマカロンが届いた。初日から充電不能で電話したら自分のUSB繋いでくださいと言われたので変えてみたら充電出来たが先ずちゃんと確認して...

WiFi レンタル 30日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 mkr ソフトバンク

2022-04-30
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
  • Kenta0911さん
  • Kenta0911さん

1 2022-04-24

長期間リリースの契約の時の製品の説明のため。
短期間レンタル返却後、新規で長期間リリース専用端末届くと解釈後。
短期間レンタルWiFiの製品を引き継ぎ利用してくださいと内容が異なる対応される。
短期間レンタル返却後手元にない時期のお金も返金しない店舗
ほぼ詐欺(^O^)!

代替品の製品は利用時ずーっと熱くなっている状態。その間充電も出来ず継続して利用できない。 短期間レンタル返却後。 定期購入をした時に、短期間レンタル製品...

WiFi レンタル 7日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 mkr ソフトバンク

2022-04-25

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

2 2021-05-30

その質であれば、他でレンタルした方が、迅速かつ着実でした。

速度が遅く、時々切れてしまいます。 テレワーク用に購入しましたが、zoomミーティングでは30分も経たない間に切れてしまいました。ケータイで動画を見ていても...

WiFi レンタル 1日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1日 501 ソフトバンク 50GB 空港

2021-05-30

1 2021-05-25

到着指定日にwifiが届かなかったり、問い合わせにも返信がなかったりとshopの対応が最低すぎます。
今まで楽天市場で色々と買い物していますが、こんな対応のshopはありませんでした。
wifi返却時に期日通り返却した際にも、返却されてないので延長料金を支払ってくださいとメールが来たり。
返送番号をshopが把握していないことにも驚きました。
結局shop側の確認ミスだったようですが、二度と利用することはありませんし、オススメ出来ないです。

初めて見る中国のメーカー?のwifiが届きました。速度は遅いです。 到着指定日にwifiが届かなかったり、問い合わせにも返信がなかったりとshopの対応が最低すぎ...

WiFi レンタル 7日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 501 ソフトバンク 50GB 空港

2021-05-25

• 119654さん
  • 119654さん

1 2021-05-04

代替品でこの金額は高すぎる。もう使いません。

WiFi レンタル 30日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 Galaxy

2021-05-04

• おが9450さん
  • おが9450さん

1 2021-03-27

画像のヤツと違うやつ来る、電波悪すぎ、ボタン効かなすぎ、汚すぎ、借りた次の日に返却したったわ。ぼったくり野郎が。

画像にあったWiFiと全く違うのが来て挙句の果てには電波悪すぎるしボタンの反応悪いし汚いし最悪でした。1ヶ月契約でしたけど届いた次の日に返却しました。皆さ...

2021-03-28

1 2021-03-23

代替機を送るなら事前に通知した方がいいですし、同等の商品を発送するのが筋かと思います。

これ本当にひどいっす。 代替機が届き、接続自体は問題なく出来たもののabemaの視聴を10分しただけで、データ通信量が800MBを使用されている事になっている。速...

2021-03-23

• cho2613さん
  • cho2613さん

1 2020-09-01

荷物が届かないです。
問い合わせてもヤマト運輸に確認してと言われました。。

商品は届きません。 問い合わせても ヤマト運輸に確認してください。 ポストを確認してください。 と言われてそのままです。 こんなの初めてです。。

【極薄UVドライレーナー】レディース 長袖 tシャツ レディース トレーナーより薄手 スポーツロンt 長袖 t 長tしゃつ 涼しい 吸汗速乾 クルーネック シンプル無地 ロングティーシャツ ろんt uv対策 春夏秋冬 インナーシャツ ロングTシャツ レディース スポーツウェア 00304

2020-09-02

まことにありがとうございます。

商品のお届けに関しまして
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

以前ですと弊社から配送会社に問い合わせを
させていただいておりましたが
昨今の状況により最小限のスタッフで
運営に努めているため
弊社から問い合わせをすると回答までにお時間を
いただいてしまうため
1度お客様からお問い合わせをしていただき
その後、お客様からご返信いただきまして
再送等のご対応をさせていただいております。
今回もお客様からのご返信をお待ちしているところでした。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
  • イニ0806さん
  • イニ0806さん

5 2020-04-22

配達もとても早く機能も良く大変満足しています。

WiFi レンタル 30日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 501 ソフトバンク50GB 空港

2020-04-22

5 2020-04-17

お忙しい中なのに、丁寧な対応をして下さいました。レンタル途中で不明な事が出てきたので、問い合わせをした時も、きめ細かい説明を頂き良く理解できました。感謝いたします。

今回も大満足です。味気ない入院生活が、毎日映画三昧!これが無ければ入院生活がむなしい退屈な日々になってしまいます。感謝!感謝!です。

2020-04-18

1 2020-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返却遅れる知らせがちゃんとやらないです。延長1日分で824円ですが、連絡はメールだけで、ふられて電話もないですが、1年後に請求書来て2750円になって、めっちゃひどいことですね。
おすすめではないです。

5 2018-09-04

• 配送:5
入院中はいつもお世話になってます。東北なので少しだけ時間はかかりますがそれでも注文してから2日後には届くので緊急入院以外には対応できるスピードなのががうれしいです。

入院中に使用するためにレンタルしたのですが、ほかのところに比べても安いですし到着も早いので急な入院でも大丈夫なところがありがたいです。 最初は着払い可...

WiFi レンタル 14日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 2週間 e5383 ソフトバンク 50GB

2018-09-04
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2018-08-09

• 配送:5
とても早かったので、よかったと思います。

レディース専用 入学式 卒業式 からビジネス 事務服 まで スタイリッシュ ワイシャツ ブラウス ボタンダウンシャツ 半袖【ラッピング無料対応】【送料無料】ワイシャツ レ...
レビュー通り生地もしっかりしていてとても良いのですが、襟についたボタンや襟がしっかりしてるので、男性物にしか見えません。 かなりショックです。

2018-08-09
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。