5 2018-04-17

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ハーフパンツを2着購入しました。良い品でとても気に入りました。梱包も問題ありませんでした。

サイズ選びに迷ったのですが、他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。 届いた商品を見て、ウエストがきついのでは?と思いましたが、履いてみたところ...

ハーフパンツ レディース メンズ バスパン スポーツウェア レディース 短パン ゆったり 涼しい 夏 ジャージ 下 動きやすい イージーパンツ 薄手ジャージハーフパンツレディース スポーツウエア ウォーキングジョギング 大きいサイズ 介護 入浴介助 吸汗速乾 ドライ 00325

• たゃ1109さん
  • たゃ1109さん

5 2023-11-21

けっこう早く届いてうれしかった!!!よきです!

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2023-11-25
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適なWIFI環境のお役に立てましたら嬉しく存じます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2022-12-06

注文してから2日で届いたのでとてもうれしかったです。配送もとても丁寧ですごくよかったです。

2022-12-09

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2022-07-30

確認メールにも詳細をしっかり書いて送ってくれたのが良かったです。

代用品が来ました!一時帰国の為使用しています 速度は問題はありませんでした! ゆうパックや付属品もしっかりついており対応が良かったです! 良くなかった点...

WiFi レンタル 30日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 mkr ソフトバンク

2022-07-31
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

商品無事にお届けできたようでご安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努力いたします。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • YY9580さん
  • YY9580さん

5 2022-02-14

長時間使えたので満足でした
次も利用したいと思います

2022-02-15
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-04

対応が早くて良かったです。また利用したいです。

WiFi レンタル 1日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1日 e5383 ソフトバンク 50GB 空港

2022-01-05
重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• Tomomafuさん
  • Tomomafuさん

5 2021-07-16

いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!

薄手涼しいけどおしり所がすぐ穴空いた!摩擦等に凄く弱いのかな? すぐ使えなくなる可能性が高いですね!穴がすぐ空いた破れやすいのもあるかもしれませんよ!

ジャージ 下 メンズ 動きやすい ドライイージーパンツ ズボン 吸汗速乾 UVカット スポーツウェア ルームウェア ジョギング ウォーキング ウェア 介護 家着 パジャマ ジャージ下だけ 薄手 春夏 UVカット 涼しい アンクルパンツ ボトムス レディース クロップドパンツ 00320

2021-07-17
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-05-02

とてもよかったです!ありがとうございます!

ポロシャツ 長袖 メンズ 鹿の子 長袖ポロシャツ メンズ 仕事 白 大きいサイズ ビジネスポロシャツ ロングポロシャツ 胸ポケット付き ポロシャツ長袖 メンズ 制服 無地 スポーツ ゴルフ あったか 黒 綿 暖かい春秋冬 黒 厚手 ポロシャツメンズポロシャツ ゴルフウェア 00169

2021-05-02

5 2021-02-02

モバイルWifiのリースでお世話になりました!長い間本当にありがとうございました!

RTMモバイルWiFiレンタル利用者様限定!!【長期 レンタル WiFi リース】★出張/国内旅行/お引越しに最適★WiFi レンタル★エリア充実 即日受取可!(wifi_lease_3696)
リモートワークで別回線が必要だったので半年近く利用させていただきました。ゲームも動画も快適に使え、外出用にも重宝してました。返却も同封のレターパックで...

2021-02-02

• kirito1732さん
  • kirito1732さん

1 2021-01-12

2021-01-12

• JNN97さん
  • JNN97さん

4 2020-10-16

電波の繋がりも良く楽しい旅行になりました!
これからはこちらのを使おうと決めました!!

2020-10-17

5 2020-08-31

スピーディーな納品で、梱包も丁寧でした。

森の中でも問題なく使えました❗️他社の物はずっと圏外で使い物にならなかったので、最初からこちらにしておけばよかったです。納品も早く、説明書...

2020-09-01

1 2020-08-23

メールでの取り合わせのみだったのが、
不安に感じました。

同じ部屋に居るのにWiFiが、 突然繋がらなくなった事が多々ありました。 問い合わせをしても、メールでのやりとりのみで 少し不安になりました。

WiFi レンタル 30日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 501 ソフトバンク50GB 空港

2020-08-23

まことにありがとうございます。
昨今の情勢により電話対応の人員を最小限に縮小させていただいております。
ご理解いただければ幸いです。

• ゆんr93さん
  • ゆんr93さん

5 2020-07-22

問い合わせにもきちんと対応していただきました。ありがとうございました。

使いやすかったです。 返却も簡単で、次回もこちらでレンタルしようかなと思ってます。 使えるかなと思い、通学時に持ってましたが、駅ではあまり使えなかったで...

WiFi レンタル 7日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 501 ソフトバンク 50GB 空港

2020-07-23

5 2020-06-26

丁寧で対応も早いです。
いつも助かっています。

WiFi レンタル 30日 無制限 即日発送 docomo レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 fs030 空港

2020-06-26