総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-16

手頃な価格で購入できて良かったですありがとうございました。

バイクのバッテリーから電源供給!バイク用 シガーソケット USB 電源 12V車用 汎用 簡易防水 送料無料
大きさも邪魔になりにくく、電源としても充実。防水カバーも付いているので、取り敢えずコレを選んでおけば大丈夫っぽい。

3 2021-04-08

人によってはばらばらで送られるのはどうなのかな?という感じです。商品は問題ありませんでしたが。

自由自在に調整 ヘルメット調整スポンジ 粘着テープ付き フリーカット素材で使い方は無限大 送料無料
封筒にはパッケージと商品がばらばらに入っていましたが、私は何ら問題ありませんでした。ウレタンの固さは丁度いい感じで切り張りして調整できました。購入して...

5 2021-04-06

注文後、すぐに納品いただきました。封筒での納品だったので大丈夫かな?と思ったのですが、中身はしっかりしていて、心配無いと感じました。また、機会があれば利用させて貰います。

5 2021-03-25

問題なく使用出来てます。ありがとうございます。

オーディオハーネス MITSUBISHI (三菱 / ミツビシ) 車用 14Pカプラー SK7001-11 (2211同等品)【オーディオ交換・ナビ取付時の必需品
カプラー付きで無いのでちょっと面倒だったが(購入時の自分の確認ミス)問題なく使用できました。

1 2021-03-20

買ったけどまったく使い物にならない!
車検も通らなかった!
レビューにも書かせてもらいました!

HIDバルブ D2C(D2S D2R) 55W (4300K 6000K 8000K 10000K 12000K )送料無料
梱包が大変粗末です。割れ物なのに茶封筒にプチプチも巻いておらずそのままの状態で入っていた。あいにく届いたのが雨の日で茶封筒が濡れていて中身を確認したら...

1 2021-03-02

ヘルメットを購入。注文と違うものが届いたため返品交換。何故か返品時の送料はこっち持ち。間違えて商品を送ったくせに送料取られる。意味不明。この店は使わない方がいい。着払いで送ったのに、クレジット決済だから請求されたらどうにもならない。本来なら星0。
追記 送料の件で問い合わせを何回もしてたら、同時に買ったシールドのページが「同梱時送料追加」や「同梱不可」と情報を変更された。
こういうのって注文確認メールで必ずチェックをいれたことを証明するためにメール本文にも載るから、こっちに届いたメールをみれば購入時点ではそんな商品仕様じゃ無かったことは解るんだけどね…結局送料は「返品時の送料ではなく」購入時の「送料無料」は間違いで「送料が発生する」からという理由で請求された。

ジェットヘルメット マッドブラック・ガンメタ・FIRE(BJS-65GXa) 大きめサイズ (SG規格認定・全排気量OK)送料無料

1 2021-02-27

初期不良で返品交換を依頼したところ送料自分持ちらしいです!

G14(BA9s) 5SMD LEDバルブ ライセンスランプ・ルームランプ等に適合!(jeep wrangler jk ポジション球)送料無料

4 2020-12-09

箱に入った製品を緩衝材二重巻きにして送られたことを考えると丁寧な梱包ができる良ショップだと言える。
また機会があればこのショップを使いたいと思った。

スポーティな軽量バックミラーバイクミラー NEW SH バックミラー(カーボン柄)ブルーミラー(バイク用ミラー)送料無料 超特価
値段が安かったのでもっとチープなものが来るかと思えば、かなりしっかりした作りだった。 ステーの部分はアルミだしネジ山も綺麗に作られてる重量もしっかりし...

2 2020-12-09

商品には問題ありませんでしたが、梱包が裸の商品にエアパッキン1重巻きだけ
商品丸見えでエアパッキンも破れて穴が開いていました せめて中身が見えない袋にでも
入れて頂ければと思います なので評価2にしました。

1 2020-11-12

注文完了メール、入荷が後日になるメール、請求後7日以内に発送するメールが3通同時に届くので見落とし(それはこちらの落ち度ですが)。
7日経っても連絡がなく問い合わせすると入荷まで1ヶ月以上かかるとの連絡。
それでもいいと思い入荷を待ったが、結局電話が来て入荷未定だと言われカラー変更を余儀なくされた。届くものだと思ってカラー変更しなかったので、それだったら待たずにカラー変更したら良かった。待った意味がない。というかそもそも、在庫がないのならば注文画面にその事書いてくれれば、他店を探す事も出来たしこちらで注文する事も長ーーーく待つ事もなかったかな。

5 2020-11-08

迅速に発送いただき助かりました。
ツーリングに間に合います。
また利用します。

迅速に発送いただき助かりました。 また利用します。

5 2020-09-07

価格も安いし いいですね 最高です、買ってよかった。

4 2020-08-21

メール連絡もちゃんとしているし、配送処理も早かったです。

転倒や立ちゴケからブレーキ・クラッチを守ります!アルミ バーエンド キャップ (シルバー・ブラック)アルミ削り出し bbe-01 取り付け簡単! 送料無料
トリシティに取り付けました。長さがあるので転倒時にブレーキレバーの破損を防げるかも、またナックルガードも装着しているので破損防止が期待できるかも。装着...

5 2020-07-30

今までとは、違う雰囲気に仕上がりました。

バイク グリップ アルミ アルマイトコーティング Slider Grip アルミ スライダー グリップ 汎用 直径22.2mm

5 2020-07-10

いろいろ有ります。
助かります。
また、お願い致します。

簡単設置で後続車にドアオープンを警告!LED ドア ワーニングランプ(フラッシュLED・電池式・マグネットスイッチ)送料無料
マグネットスイッチ、わかりました。 それなりに、目立っていいみたいです。