総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-26

価格、品質、スピード
最高の店です、
おすすめです!

オーディオハーネス TOYOTA(トヨタ) / DAIHATSU(ダイハツ) 車用 10P・6Pカプラー TWH-950 (2202同等品) 社外オーディオ接続の必需品。送料無料
ダイハツの25年前の軽トラに使用しました。 純正のカセットステレオが壊れ片方から 音が出なくなり、中古のカロッツエリアの 配線用に購入。リード線の先も切れ...

5 2023-10-16

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-07-21

発送が早く梱包も丁寧でした。

RIDERS GRIP ライダースグリップ 汎用 防水スポンジグリップ 直径22.2mmほとんどの国産車&輸入車に適合 送料無料

1 2023-07-07

色違いで商品交換をお願いしましたが、次に届いたのは店舗で売れなくなったゴミ。ecではよくあることだと思います。商品者評価をよく見ましょう。楽天市場では特に多いのできをつけます。

2023-09-20
この度は、商品カラー間違いでご迷惑をおかけいたしました。この商品は日本のメーカーのミラーですので、お客様のおっしゃるようなクオリティーの商品は存在しません。発送前にも検品をしているので、別の商品か別店舗購入品とお間違いになられてはないでしょうか?もし弊社の製品であれば当然ご対応させていただきますので、お問い合わせ欄より届いた商品の写真等を送っていただくことはできませんでしょうか?
お手数とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんが、よろしお願いいたします。

1 2023-02-23

LEDウェッジ球 T5 フラットレンズ 2個入り (青/白/ピンク/緑/黄/赤) 拡散型レンズ採用!メーター球に最適と一緒に購入しましたが、封筒内に入っていませんでした。
入れ忘れでしょうか。

2023-09-11
この度は、誠に申訳ございません。ショップレビューでは確認が遅く成る場合がございますので、直接ご連絡をお願い致します。メール便発送の商品は運送上の保障がございませんので予めご了承ください。宜しくお願い致します。

5 2022-11-03

対応が早い!急いでいたので助かりました。またなんかあったらよろしくお願いいたします。

4.3inch ツインモニター(バックモニター・サイドモニター)(4系統入力)12V・24V 送料無料
直前直左対策で購入、来週ユーザー車検のため購入!昨日取り付け完了!取説が日本語でないため苦戦しましたがなんとか取り付け完了!でも注文してすぐに品物が届...

• 鬼雷党さん
  • 鬼雷党さん

5 2022-10-30

商品受け取りました。迅速で、丁寧な対応有難う御座いました。
又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

オールインワンで簡単に純正と交換可能!LED ヘッドライトバルブ 30w 3000lm H7 キャンセラー&ノイズフィルター付 輸入車使用可 高輝度LED ベンツ Aクラス W168 W169 ハロ...
w169のヘッドライトがハロゲン球だった為交換しました。 注意です。純正の裏蓋は、取付不可能になります。 汎用品の裏蓋を使う事によって取付可能になりました。

• huang-muさん
  • huang-muさん

5 2022-09-21

特に不備なく、迅速に対応いただきました。

LED T10 ウェッジ球 クリスタルカットレンズ (ホワイト or ブルー) ハイエース・ベルファイア・アルファード・エスティマ 送料無料

3 2022-09-09

発注から到着まで、問題ありませんでした。

LEDヘッドライトバルブ 4面発光 バイク用(H6・H4・PH7に対応)(最大70%の省エネ!)(ハロゲン比約2倍の長寿命)20W 2000lm 6200K
とても明るく視認性に優れます。八ヶ月使っていますが全く問題ありませんでした。コスパ最強です。

5 2022-08-21

作りが良くて満足しています。スポットが欲しかったのですが、売り切れでした。

ハイゼットジャンボのシシ狩りバンパーに金具を溶接して、フォグランプを取り付けました。 デザインもカッコよくて、とても満足しています。

HIDフォグランプ 2個セット 4WD用 jeep wrangler FJクルーザー ランクル ジムニー等 12V 35W 6000K ブッシュガード付属(シルバーボディー or ブラックボディー)(SPOT or WIDE)(クリアレンズ or イエローレンズ)

5 2022-05-30

随分前に購入したのですが忙しく本日取り付けを行いました。余り期待しませんでしたが取り付けて見て画像が凄くきれいで綺麗びっくりしました。取り付けに関しては、少し手を加えとても綺麗に取り付け出来ました。

4 2022-03-20

迅速な発送で良かったです。また機会が有れば利用させて頂きます。

バイク グリップ アルミ アルマイトコーティング Slider Grip アルミ スライダー グリップ 汎用 直径22.2mm
デザインや色目(チタン光沢)は良かったです。 ただ、グリップエンドがハンドルと一体に成らないので完全固定は出来ません。 アクセル側がインナを削らないと入...

1 2022-02-19

入金確認から出荷の連絡、商品が届くまで
全てが遅い

バイクのバッテリーから電源供給!バイク用 シガーソケット USB 電源 12V車用 汎用 簡易防水 送料無料
値段相応と言う感じ ハンドルクランプと本体固定の部品が ちゃんとハマらず削って取り付けた

1 2022-02-19

事実をレビューしたらショップから反撃と威嚇!!
購入後二週間でサビが出始めたHIDフォグランプをショップへ相談したけど、商品の不良を認めず環境や此方の使用に問題があるかのように推測で回答し此方に責任転換する弁明。
低評価に過剰反応し個人情報をチラつかせ威圧をかける応対には呆れます。
購入検討している方は、この事を認識されて購入されたし!!
私はもう二度と購入しないし、ショップとも関わりたくないです。
事実確認されたい方は、グーグルマップでショップを検索下さい。

取り付けて僅か二週間で本体上部にポツポツとサビが出始め、本体と取り付ける金具の接地部分や角度調整ジョイント部分からもサビが発生。腐食しにく塗装とは言え...

HIDフォグランプ (1個) 4WD用 jeep wrangler FJクルーザー ランクル ジムニー等 12V 35W 6000K ブッシュガード付属(シルバーボディー or ブラックボディー)(SPOT or WIDE)(クリアレンズ or イエローレンズ)

2023-09-11
使用後に表面に錆発生とことでしたが、確認させていただきましたところ、表面に錆は乗っている状態で、ふき取れるザビでした。おそらく製造工程で切削している鉄粉がカバー内部に残っておりそれが雨かなにかで流れ出て錆びた感じでした。ご説明させていただいたのですが納得して頂けず、使用後の商品を返品ということでしたのでご対応できないと申し上げました。楽天サイト外でも厳しい評価をかきこまれ非常に反省しておりますが、執拗な書き込みでしたので、楽天様にて解決していただいております。
  • kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2022-02-10

迅速な対応で非常に良い取引が出来ました!

ディスクロック&ワイヤーロック ツインロック(極太15mmワイヤー)(車両を傷つけないソフトコートワイヤー) 盗難防止・セキュリティー 送料無料