フェリチタ インテリア家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,900 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.14

5.00 2016-09-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。簡易包装で助かります。また必ず利用させて頂きます。

5.00
クイーンサイズのベッドの上に今迄は低反発のマットレスを敷いていたのですがベッドパッドに替える事にしたのですが、近所の大型スーパーとかホームセンターでは...

抗菌防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド クィーン 日本製【ベッドパッド ベッドパット ベットパッド ベットパット 敷きパッド 敷パッド 抗菌 防臭 防ダニ クイーンサイズ 日本製 フェリチタ felicita】

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

3.50 2016-09-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包の綺麗さや発送の早さは言う事ないと思います。
スムーズ且つ気持ちよくお買い物が出来るお店だと思います。

3.00
注文から1週間ほどで到着。 まず意外と小さいなと。 まぁなんでしょう・・・汗 ソファで2万。 こんなもんでしょうかね、布地は少し固めですかね人によってはゴ...

低反発リクライニング2人掛けローソファ ヴァリアントプレミオ 日本製【送料無料】【ローソファ ローソファー フロアソファー レザー リクライニングソファー 二人掛け 北欧 一人暮らし 2人がけ 座椅子 フェリチタ felicita】

• freeman.mさん
  • freeman.mさん

4.83 2016-09-04

• 配送:5
特に不満なく配送完了しました。ありがとうございます。

4.00
もっとサイズ感を調べておけば良かったんですがね。 私が中肉中背の176cm男性。 結論から言うと、背面から頭が出てしまうのでソファーのポテンシャルを生かすこ...

腰にやさしい座椅子 リラクゼ本体と専用カバー【送料無料 座いす 座イス リクライニング ハイバック 日本製 国産 フロアチェア ローソファー リクライニングチェアー 北欧 フルフラット ヤマザキ あぐら ざいす ソファチェア こたつ フェリチタ felicita】

5.00 2016-09-01

• 配送:5
早く届いたので助かりました。気持ち良く寝れるようです。

純国産 い草のシーツ(寝ござ) 『白水』 シングル約88×180cm【ごろ寝 寝ござ 日本製 国産 い草 井草 フェリチタ】
5.00
暑がりの主人のために購入しました。 布団の上に重ねて寝てみたところ、気持ちよかったそうです。 熱がこもらないのでいいと言っていました。 国産なので安心で...

• chinasanさん
  • chinasanさん

4.00 2016-08-27

• 配送:4
お盆休みを挟んだのですがいつ頃届く予定なのかいつ発送したのか丁寧な対応でありがたかったです。

抗菌防臭・防ダニわたの快適ベッドパッドとボックスシーツのセット シングル 日本製【ベッドパッド ベッドパット ベットパッド ベットパット 抗菌 防臭 防ダニ シングルサイズ シングルベッド 日本製 フェリチタ felicita】

5.00 2016-07-29

• 配送:5
注文してから実家に配達されるまでとても早かったです。また機会あれば利用させてもらいます。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
問題なしです!ありがとうございました。追加する予定です!

5.00
僕は、身長175 体重75キロ 筋肉質 脇腹ポチャですが 充分な大きさです。硬さは「普通」にしました。毎日、安眠しております。足の高さも一番高いのにしました...

脚付きマットレスベッド ポケットコイル シングルサイズ 日本製【送料無料】【脚付きマットレス 脚つきマットレスベッド 脚付マットレス 足付きマットレス 足つきマットレスベッド マットレス付き シングルベッド フェリチタ felicita】

5.00 2016-07-07

• 配送:5
品揃えも豊富で、梱包も大変満足してます。

4.00 2016-05-27

• 配送:4
梱包が、おおげさでなく簡易だったのでたすかりました。

ビーズクッションソファー トロン 日本製【ビーズ ビーズソファー ビーズソファ 1人掛け ビーズクッション クッションソファ 座椅子 座イス 座いす チェア チェアー ローソファー 北欧 補充 フェリチタ felicita】

3.33 2016-05-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
ボックスシーツと羽毛布団とベットパットを頼んだらみんな別々に届いたのが残念です。

4.00 2016-05-10

• 配送:4
座椅子を置いたところは大変お気に入りの空間となり癒されています。
レビューが遅くなり失礼しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 6070楽さん
  • 6070楽さん

4.00 2016-04-26

• 配送:4
とてもよいクッションなので、3個目購入。対応も満足しています。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
はじめて利用しましたが、丁寧な対応をしていただけて満足しています。
安心できました。

5.00
注文番号:244766-20160405-0673289303 2016.4/10受け取り 息子用に パソコン用のローデスク(W1200*D450*H405)用に購入。 座椅子も考えましたが、横になれる方が...

低反発2人掛けローソファー ノイエプレミオ 日本製【送料無料】【ローソファ ローソファー 一人暮らし フロアソファー 二人掛け レザー 二人掛けソファー 2人掛け 合皮 2人がけ 北欧 フェリチタ felicita】

5.00 2016-03-31

• 配送:5
梱包をキレイにして頂いて、梱包資材もお布団などを包む水や破れに強いもので送ってくださいましたし、嬉しかったです。ベッドパッドまた買いたいと思っています。

5.00
他の方も既に書いている通りなのですが、この企画サイズのものがなかなかないので助かります。製品も今の所は問題なく快適に眠れています。洗えるのも嬉しいです...

抗菌防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド 80セミシングル 日本製【ベッドパッド ベッドパット ベットパッド ベットパット 敷きパッド 敷パッド 抗菌 防臭 防ダニ セミシングルサイズ シングルベッド 日本製 フェリチタ felicita】

4.17 2016-03-11

• 配送:4
早急に配達してもらい引越しまで間に合いました。