• KAYUHIMEさん
  • KAYUHIMEさん

4 2024-04-10

手続きも早く、梱包もきちんとしていて良かったです。

大人 おしゃれ ショルダーバッグ レディース / サボイ キルト&スパンコールハートショルダー SAVOY / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション 鞄
写真通りのお品で、大人が持っても可愛い。 バッグの大きさもちょうど良かった。 上部入り口両側の合皮部分が少し開きにくくなっていて、大きめのものだと中身の...

5 2024-04-06

ミセス用のゆったりとしたおしゃれで機能的なお洋服や靴類が揃ったショップです。
配送も、迅速丁寧です。

大人 おしゃれ スリッポン シューズ レディース / ダブルエアソールスリッポンシューズ / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション 服
以前このショップで購入した靴が古くなったので、リピしようと思いましたが、同じ靴がなく。 ダブルエアソール、色はシャンパンを購入。デザインが新しくなり足...

• maki9871さん
  • maki9871さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 134

5 2024-04-03

和洋折衷で和服にも靴を履きたいのと、これからの季節用に蒸れないくて、少しヒールを感じるものを探していました。
この軽さと柔らかさで、早速5月の旅にデビューさせ、快適に歩きたいと思います。

ショートブーツ シューズ レディース / 牛革パンチングサイドダブルファスナーショートブーツ / 50代 60代 70代 80代 ミセスファッション シニアファッション 婦人 服
和洋折衷で和服にも靴を履きたいのと、これからの季節用に蒸れないくて、少しヒールを感じるものを探していて、ぴったりのものが見つかりました! 軽くて楽々、...

5 2024-03-13

商品の交換に丁寧に対応していただきありがとうございました。
すぐに交換商品が届きました。

おしゃれ チュニック レディース 秋 冬 / 後ギャザーシャツチュニック / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション 服
158センチ62キロです。 LLサイズを購入し試着したら胸周りが大きすぎたのでLサイズに交換させて頂きました。 Lサイズでバッチリ。丈も思った通りで、素材も...

5 2024-03-13

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またの機会にどうぞ宜しくお願いします。

おしゃれ ショルダーバッグ レディース / キプリング チェックショルダーCAI kipling / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション
今までもキプリングのバッグを5つ以上使いましたがとても使い勝手が良く今回このバッグがチェックでかわいいので一目で気に入り購入したした。 中も容量があり...

• ァケンさん
  • ァケンさん

1 2024-03-09

ラッピングは頼まない方が良い
値段相当ではない

義母への誕生日プレゼント用に購入 360円も出してラッピングをお願いしたのに箱ではなく袋にリボンのみ これなら自分で百均で買った方がマシ ラッピングもプレ...

おしゃれ アンサンブル 母の日 プレゼント ギフト カーディガン トップス レディース 春夏秋 / レース使いエレガンスアンサンブル / 体型カバー ミセスファッション シニアファッション 40代 50代 60代 70代 80代 お母さん おばあちゃん 祖母 きれいめ 敬老の日 実用的 服◎

5 2024-03-05

迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

大人 おしゃれ プルオーバー ミセスファッション レディース 秋冬 / リバーシブルプリントプルオーバー / 50代 60代 70代 80代 シニアファッション 婦人 服
母に頼まれて購入。 旅行用にリバーシブルで着用できるのは有り難いようです。 一泊の旅行なら荷物も減っていいですよね。

5 2024-03-02

とっても素敵なバッグでしたので購入致しました
形も良いですよ

おしゃれ ハンドバッグ レディース / クローズドアイガール 2WAY手提げバッグ / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション 鞄

3 2024-02-29

デザインはいいが商品の割には価格が高めに感じる

おしゃれ 着映え アンサンブル レディース 春 / プリントカーディガンアンサンブル / 50代 60代 70代 80代 ミセスファッション シニアファッション 婦人 服◎
ガッカリ!!です。 どこから見ても暗い色目で広告写真の様な若々しさはどこにも無い。着るとかえって老けて見えて残念! 着映え感ゼロ。

• fukafumi67さん
  • fukafumi67さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2024-02-28

この度はありがとうございました
キプリングのバッグを探していました
白いゴリラチャームがキュートで大満足です

おしゃれ ショルダーバッグ レディース / キプリング ショルダー SILEN kipling / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション
本日早々に届きました シニア向けのキプリングのようですが ライラックのお色が爽やかで若々しく品の良く素敵です バッグの容量もいろいろ入るようで安心して持...

3 2024-02-24

形が好きなのと前開きで病院へ行く時使用します。

おしゃれ ベスト レディース 春 秋冬 / ミラノリブニットロングベスト / 大きいサイズ M L LL 3L / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション 服
京都通販さんの商品は今の所失敗はなかったが、この商品は持った習慣チョット残念な程おもいニットだからかな?、 形が好きなのと前開きで病院へ行く時使用します...

2 2024-02-08

2/5に発注で、2/8に到着しました。 大雪のため配送が遅れたのは構わないのですが、住所に不備があり、佐川急便さんが困っていたようです。 しっかりしてください!

5 2024-02-08

受注メールや発送メールなど、注文状況を親切に知らせてくれる良心的なお店です。普段は送料を別途お支払いして購入する商品が多いのですが、今回は送料無料で大変ありがたかったです。

画像で見るよりも表示通りの「淡グレー」で、希望通りでしたので大満足です。キルティング面はグレージュみたいに見えてリバーシブルコートとしてそれぞれの面を...

おしゃれ コート アウター レディース 春 / エコファーリバーシブルコート / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション 大人服 もこもこ エレガント 華やか きれいめ お出かけ◎

5 2024-02-05

予定通りに配送されました。梱包状態も崩れる事なく手元に届きました。有難う御座いました。

好みのデザインが別種のカタログで販売されてるのを見た瞬間にこれだ!と思い、早速ネットでの価格の確認後に直ぐ申し込みました。実際手に取ってみても思った通...

トート バッグ おしゃれ レディース / サボイ デニムトートバッグ SAVOY / 40代 50代 60代 70代 ミセス シニア ファッション かばん 鞄 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 花以外◎

5 2024-02-03

発送が思ったより早くありがたいです。もう少し小さな箱でも良いかと。

日本製 おしゃれ ニット レディース 秋冬 / ホールガーメントストライプセーター / 50代 60代 70代 80代 ミセスファッション シニアファッション 婦人 服
新聞広告を見ていた義母が購入したいと。 届いてみて気に入り、二枚買ったので毎日着ています。 今年は病気もあって買い物にも行けず、ぼやいていましたが、 良...