5 2024-04-16

オシャレな商品ばかりでお気に入りのショップです。質問の回答も早く丁寧です。

大人 おしゃれ ニット レディース 春 秋冬 / バスケット編みニットプルオーバー / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション 服
70代母にプレゼントしました。顔色も明るく見えとても素敵でした。黄緑の部分がとてもオシャレでした。 首元が着るのに狭いかなと思いましたがきちんと余裕があ...

5 2024-03-25

迅速なメール対応に感謝いたします。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧な対応に気持ち良く買い物ができました! ありがとうございました。 ピンク色を購入しましたが、写真のような鮮やかな色を確認できませんでした。 これから...

ボディ ショルダーバッグ レディース / 笹井源商店 タタミノヘリボディバッグ / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション 鞄 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 花以外◎

• R9214さん
  • R9214さん

5 2024-01-29

迅速丁寧な対応で良かった
またよろしくお願い致します。

• KA26CHIさん
  • KA26CHIさん

5 2024-01-25

初めて利用させていただきました。
実家の母に頼まれての購入でしたが、サイズが合わず…交換していただき、本日届いたとの連絡がありました。対応も丁寧、迅速にしていただきありがたかったです。
交換後のサイズも丁度良く喜んでおりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
有り難うございました^_^

5 2023-11-14

品揃えとお値段がプレゼント選びに最適でした。対応と梱包も丁寧です。

日本製 大人 おしゃれ アウター ミセスファッション レディース 秋冬 / かすりジャカードニットジャケット / 50代 60代 70代 80代 シニアファッション 婦人 服
70代母へのプレゼントに購入。とっても喜んでくれました。 見ただけだと地味かな?と言っていたのが着るとジャガード織りの色味が映えて顔もパッと明るく! 柔ら...

5 2023-08-14

義母へのプレゼント探しに困った時、利用させてもらってます。なかなか市販ではお手頃で素敵な商品が見つからないので、大変助かっています。これからもよろしくお願いします。

義母への85歳の誕生日プレゼントて購入しました。店舗で探すとデザインが老け見えする、素敵なものは値段が高い、となかなか見つけられません。 遠方のため実際...

おしゃれ アンサンブル 母の日 プレゼント ギフト カーディガン トップス レディース 春夏秋 / レース使いエレガンスアンサンブル / 体型カバー ミセスファッション シニアファッション 40代 50代 60代 70代 80代 お母さん おばあちゃん 祖母 きれいめ 敬老の日 実用的 服◎

4 2023-05-21

送付が速くて、助かっています。
ミセスの嗜好を良く研究されていると感心し、利用させて頂いています。
時代からの需要も加味し、人生100年時代の中
60代以降も働くミセスに提供出来るファッション衣料のお取り扱いを希望致します。
宜しくお願いします。
商品の素材などに対し、全般的にお値段が高いと感じるので★減です。

ミセスファッション おしゃれ アンサンブル レディース 春夏 / プリントチュニックアンサンブル / 50代 60代 70代 80代 シニアファッション 服 母の日 ギフト プレゼント
年を重ねたら明るい色目を選んだ方が良いとは思いつつ 職場で着用しようと購入。 思った以上に地味なのと、インナーTの襟ぐりが広すぎて 首回りも痩せて皺が気...

5 2023-05-18

色々とありましたが商品が母親の自宅に届き喜んで頂きました。
また、御利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

シニアファッション おしゃれ リュックサックかばん 旅行 レディース バッグ 鞄 はっ水 / かわいいころんとした2WAYリュック / 40代 50代 60代 70代 80代 ミセスファッション 通勤 通学 防犯 かわいい ボタン 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 花以外◎

5 2023-05-11

GW明けの忙しい時期にも関わらず
発送の希望を聞いて頂きありがとうございました。
お陰で今年も義理を欠く事なく無事に母の日を迎えられました。

今年は地域の役員等忙しく気がつけば母の日間近! 慌てて注文しました。義母はベストを着るのが好きなのでとても喜んでもらえました。 素敵なレース編みで買って...

トップス ベスト レディース 春夏 / ストレッチジャカードベスト / 50代 60代 70代 80代 ミセスファッション シニアファッション 服 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 花以外

5 2022-12-27

早く届きましたし全く問題ありません。

おしゃれ アウター レディース 秋冬 / 軽量機能中わた入り裏プリントコート / 50代 60代 70代 80代 ミセスファッション シニアファッション 婦人 服
70代の母に購入しました。母は背が低いので身丈が長くない軽いものを探していました。こちらはすごく軽くて暖かいし長さも丁度良かったです。色合いもベージュで...

5 2022-12-20

発送もすぐしてくれるし連絡も丁寧だし長くやってるお店みたいなので安心ですね!

5 2022-11-20

迅速、丁寧に発送してもらえました。ありがとうございます。

さっと合わせてコーディネートが決まる、重ね着で彩る冬スタイル。 裏起毛 ブロック柄 ジャケット プルオーバー シック お洒落アンサンブル トップス レディース 秋 冬 / ...
母に購入しました。たいへん喜んでもらえました。

3 2022-11-11

値段に見合う生地で作って販売頂きたいです。折角の良いデザインなのに・・・。

ハイネック ギャザー フェミニン クラシカル きれいめ 上品 広がる「美ギャザー」に線画プリントをのせておしゃれ チュニック レディース 春 / プリントジャージチュニック...
テロテロ〜ンとした生地で張りが無く、着ると重力により下にダッラ〜ンとだらしなく感じてしまいます。 ジャストサイズで着れば、奇麗なラインで着こなせると思...

3 2022-10-26

不可も無いですが、可も無いです。
商品納期が遅くなるメールも事前に送って頂き、仕事は果たしているのは解ります。
ただ、いつ納めて貰えるかを問うた時に「キャンセルしても構いません。」的な
回答には、少し事務的感が玉に瑕な印象を覚えました。

おしゃれ チュニック レディース 秋冬 / 幾何学柄プリントチュニック / 大きいサイズ M L LL 3L / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション 服
需要に対し、生産追い付かなく(販売側の説明)納期が遅かったため、 随分寒くなってから手元に届きました。よって、1枚で着るには薄くて寒いです。 生地としては...

3 2022-07-11

普通に優しく対応してくれました 手洗い商品が洗濯機で交換出来ないって 残念だった

さわやかな色合いと印象的なデザインで、お洒落上手をアピールして。 レース 切替 麻混 刺繍 カジュアル ナチュラル おしゃれプルオーバー トップス レディース 春夏 / 麻...
デザインと爽やかな色が好きだけど 1回洗濯機で洗ってボロボロになった 大変残念だった