1 2022-12-18

商品を購入する際、時間指定の欄に「10:00-12:00」の選択肢があったのでこちらを選びました。
配達予定日の当日、朝方から用事があり外出しており10時前に帰宅したら、8時台に既に配達されていたみたいで不在票が入っていました。
配達担当の佐川急便さんに確認したところ、「ショップから届いたデータには、配達時間は“午前中”と書いてありました」とのこと。
ざっくり午前中と指定するなら、細かく区切る必要はなかったのでは?
こちらも配達業者も再配達の手間がかかりました。
ちゃんと対応してください。残念です。

おしゃれ ブランケット ひざ掛け レディース / レイクアルスター ひざかけ&ブランケット同柄2点セット Lake Alster / 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション シニアファッション

4.67 2019-01-23

• 情報量:3
  • 配送:5
50代ミセスの…に惹かれました。この中で選択したら私の年代には間違いが無いかとおもいました。沢山の商品で、若づくり過ぎない品揃えに迷いました。

大人気ドッキングワンピースで秋色の街へお出かけ ミセス シニア ワンピース トレンド 着映え 50代 ミセスファッション異素材ドッキングワンピース 【40代 50代 60代 70代 ...
あまりかた苦しくない食事会用に購入しました。価格の割に素材が安っぽい感じを受け、ちょっと残念でした。しかし、モデルさんの様に着こなせるはずもなく…。活...

4.33 2015-09-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
京都通販は、よく母に頼まれて利用しています。
家にもカタログが届くので、母がとても助かります。
手頃な値段で様々な物があるのでおすすめです。

ポップで可愛いネコのプリントをあしらったニットのカーディガン【50代 ファッション】 ねこ柄ニットロングジャケット 【ミセスファッション】【ミセス シニアファッション...
猫のデザインの服を探していた所、こちらでありましたので 母に頼まれてすぐ注文しました。 今からの季節に丁度よく、ゆったりしていてよいそうです

• kaiko8105さん
  • kaiko8105さん

5 2015-06-08

• 配送:5
日本で勉強している留学生です。
いい商品だと思います

圧縮ウール混の軽やかな着心地 フード使いやディテールに若々しさを圧縮ウールステッチフード付コート 【ミセスファッション】【ミセス シニアファッション】【50代 ファッ...
日本で勉強している留学生です。 母国の家族達は貴店の商品ずっと好きです、私は何度うも買って国へ送りました。 いい商品だと思います

4.67 2014-04-02

• 配送:4
母に頼まれてよく利用させて頂いています。
親子で購入できるような商品も多くあります。

53%OFF!キプリング KIPLING ショルダー財布付 アニマルK11827 【送料無料】【ミセスファッション】【ミセス・シニアファッション】【40代・50代・60代・70代 ファッショ...
キプリング好きな母に購入。 ワイン色を購入しました、デザインも柄もよく 秋から冬にかけてぴったりな鞄です。 財布もついていてよかったです。

4.83 2013-09-11

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
配送で、時間指定が守られなかったのが残念でしたので、配送業者が選べるといいですね。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

お呼ばれ着としても重宝するアンサンブルノーカラー変化素材アンサンブル 【送料無料】【ミセスファッション】【ミセス・シニアファッション】【40代・50代・60代・70代 フ...
親族の結婚式用にと、母に依頼されて注文させていただきました。 想像していた以上に、いい商品でした。 ワンピースなので体型も気にせず選びましたが、ワンピー...

4 2013-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
色々丁寧に対応してくださるお店です。
またお願いします。

夏らしいプリント柄のチュニックパネルプリントアンサンブル 【送料無料】【ミセスファッション】【ミセス・シニアファッション】【40代・50代・60代・70代 ファッション】
こちらも母の日用に購入しました。 たくさん着るねと言ってくれました☆

5 2012-10-22

• 配送:5
サイズ基準がわからず、問い合わせしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
こちらのお店を選んでよかったです。

かすり切替チュニックベスト 【ミセスファッション】【ミセス・シニアファッション】【40代・50代・60代・70代】
かなり薄手ですが、色がとても綺麗で、オシャレ感が増します。 紫にしましたが、グリーンも気になってしまうくらい綺麗です。

5 2011-06-12

• 配送:5
発送メールもきちんとあり、商品も無事に届き満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【ミセスファッション】【ミセス・シニアファッション】【40代・50代・60代・70代】29%OFF!マリメッコ 【marimekko】 レインコート(ポンチョ型) UNIKKO...
自転車で子どもの幼稚園の送迎をしているので購入しました。 身長が148センチと低めなので自転車に乗っても膝まですっぽり隠れるので レインブーツを履けばほと...

3.83 2011-02-17

• 決済方法:2
  • 配送:3
銀行、郵便振り込みも選択にあったら良かったです。包装は箱に入ってて丁寧で綺麗でした。

【LesPortsac】【レスポートサック】【クラシックホーボー】【ミセスファッション】【ミセス・シニアファッション】【40代・50代・60代・70代】【LesPortsac】【レスポート...
50代の母に誕生日プレゼントとして渡しました。 柄も母好みだったようでとても喜ばれました。大きさもちょうどいい大きさで、マチがあるので沢山入りそうです。 ...

• miotasoさん
  • miotasoさん

5 2010-10-16

• 配送:5
商品発送の連絡が来ませんでしたが、早く手にとどいたのでよかったです。忘れたのかな?

一流アスリートから一般カジュアル向けにまで幅広く人気のブランド プリンス登場!【ミセス】62%OFF!プリンス・七分丈パンツ
生地がさらっとしていて着心地いいです。私にはLLでも太ももが少しきついですが、3Lあったらよかったな。ポケットのフリルがかわいいです。

• Jane-Tさん
  • Jane-Tさん

4 2010-09-27

• 梱包:1
  • 配送:5
ワケあって購入から2日後には手元に届けて欲しいと我侭を言ったところ『お約束はできませんが、出来る限り当日発送させて頂けるように努力いたします。』と言って頂き本当に翌日に届けてもらえました!!!
ご無理を言ってしまいましたが、迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
有難うございました☆★☆

【京都通販】数量限定ディスカウントセール!【ミセス】52%OFF!フォックスファー付ハーフコート
祖母の誕生日プレゼントの一つとしてベージュを購入。 お値段を考えると生地も形もしっかりしていて満足です! ただ、送料無料の時に購入したのにも関わらず送料...