ダンスシューズのダンスネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,204 件)
評価内訳

• chatobiさん
  • chatobiさん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 合成皮革 ゴム底 チアダンス チアリーディング 新体操 バトンシューズ 白 ホワイト ブラック 黒 ZUM ZJS5-G

4.50 2017-05-20

• 配送:5
使用していたシューズが壊れそうになっていたので、すぐに発送して頂けて助かりました。ただ、次も支いたくても、ちょうど良いサイズの在庫が少なく残念。

2.67 2017-05-20

• 梱包:1
  • 配送:3
送料は込みで格安の提供をお願いしたいです。送料で1080円もかかりました。梱包はかなり雑です。ビニールにつつまれているだけでした。

1.33 2017-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
メールで連絡しても返信がありません。
二度と利用しません。

3.50 2017-05-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
足がとても小さいので、キッズ用で探していました。
ダンスのレッスン用で、普段の靴のサイズは22センチで、購入も22センチ、ピッタリです。
ただ、ペタンコの状態の商品なので、メール便の対応でもいいのでは?と思います。
これで送料600円はちょっと高いかも・・

• ami2447さん
  • ami2447さん

4.83 2017-05-11

• 配送:5
商品が再入荷してすぐ注文しました。
対応は早くてとてもよいです。

ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ジャズブーツ ダンスシューズ キッズ 子供 レディース メンズ チアダンス チアリーディング 黒 ブラック 白 ホワイト レザー ジャズダンス ブーツ ジャズダンスシューズ ゴム底 ラバーソール EVA ZUM ZJB5-G 楽天

5.00 2017-05-09

素早い対応
丁寧な梱包
販売後の確認メール等
とても行届いた対応です

ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ジャズブーツ ダンスシューズ キッズ 子供用 レディース メンズ チアダンス チアリーディング 社交ダンス 黒 ブラック 白 ホワイト レザー ジャズダンス ブーツ エレクトーン ジャズダンスシューズ ZUM JB5 楽天

4.50 2017-05-07

• 配送:5
問題なく迅速、丁寧でした。簡易包装も私としてはごみが減るので大歓迎です。ありがとうございました。

4.00
ダンスをしている娘にヒップホップジャズの時靴を履き替えなくて良いようにと、以前、同じものの黒を購入。 今回白の靴を購入しようと話したところ、同じタイプ...

ダンス スニーカー ダンススニーカー ダンスシューズ 白 黒 ジャズシューズ レディース メンズ キッズ 女性用 男性用 ヒップホップ ラテン ジャズダンス チアリーディング ズンバ フィットネス シューズ ブラック ホワイト ZUM(スム) ZDS118 楽天

4.83 2017-04-23

• 配送:5
購入が慣れていないのですが、承りや配送しましたなど段階を知らせてくれるので良いです。梱包した状態も良く、そのまま届きます。

• tsu-ka4746さん
  • tsu-ka4746さん

4.67 2017-04-18

• 配送:5
発注をしてからサイズ変更の問合せにスムーズに対応して頂き、翌日には手元に届きました!
スタッフの対応もよく、今後も使っていきたいと思います。

ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング 新体操 黒 ブラック ベージュ レザー モダンバレエ モダンダンス ジャズシューズ エレクトーン 革底 スウェード ソール ZUM ZEJ7 楽天

4.50 2017-04-16

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズ変更をお願いしたのですが、迅速なご対応をしていただけて、ありがたかったです。

2.33 2017-04-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送日に問い合わせ番号を入れても荷物無しとなっていました。反映されてないだけかと思いましたが、実際の発送日は翌日だったようです・・・。
中1日かかる地域なのでお願いした使用日には間に合いませんでした。送料も取られてるのに間に合わないじゃどうしようもないです。
間に合わないなら最初から○日着ですとか言わないで欲しいです。
佐川急便とお店、どちらが悪いのかは知りませんが。

4.00
とりあえず、履いたのでレビュー。 37(22.9cm)を購入。通常はSまたは22.5cmを履いています。 素足で履くと指一本が入るくらい。私は厚手の靴下を履くのでそれで...

フラメンコシューズ フラメンコ シューズ ダンスシューズ 釘なし くぎなし レディース 子供 キッズ Almoradux アルモラドックス GITANILLA スペイン製 初心者 初級者 ダンス用品 フラメンコ シューズ 靴 衣装 レディース くつ 婦人 ヒール 靴 楽天

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧でした。

• vivi-rさん
  • vivi-rさん

4.00 2017-04-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早く届いてうれしかったです。
また利用したいです。

4.00
23.5cmのジャズシューズに使用しています。 フィット感がありとても動きやすく良いと思います。 でも最初 逆に装着してしまいました。 説明を読まなかった私が悪...

インソール ハーフ 衝撃吸収 中敷き インヒール スニーカー ダンスシューズ ダンススニーカー チアダンス ジャズダンス レディース 送料無料 かかと 土踏まず 偏平足 足底筋膜炎 ZUM スム ZIN502H 楽天

3.17 2017-04-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
この度はありがとうございました。迅速なご対応、丁寧な質問へのご返信ありがとうございました。