1件~15件 (全 7,013件)次のページへ

1 2011-10-27

• 配送:1
ふざけるなと言いたい。
商品を間違えて送ってきたのでメールするも返信がないので電話。
「商品のお問い合わせですか?」と聞かれ「しばらくお待ち下さい」
んで待っていたら「折り返ししてもよろしいですか?」って間違えて送ってきてるくせに折り返しだと?アホか。急いでいたので折り返しは断ってまた待っていたらスタッフの声が丸聞こえ。
「え?あ、クレーム?」「まじでぇ?」「は?何この電話切っていいん?」でガチャっと切られる…
いい加減にしろよと思い再度電話。
「今度はちゃんとした商品をもう送りましたので」
全く謝る気配なし。
大体クーポン使える商品は1つだけだったのに、それを間違えて送ってくるなんてとんでもない。
ここのショップでは二度と買い物はしません。
せめて電話くらい保留音流せよなと思いました。
☆マイナスっていうのない訳?楽天ももうちょっとマシなショップ入れたらどーなの?
【追記】1度目は商品間違えた、2度目は不良品送ってきた、なぜか知らないが謝りのメールが2回も届いた(内容全く同じ)
頼むから楽天から消えて。

zipアクセントヴィンテージ風ダメージソフトサルエルデニム/25/26/27/28/29インチ♪5サイズ展開♪zipアクセントヴィンテージ風ダメージソフトサルエルデニム/25/26/27/28/2...
可愛いと思います。 25を購入。 25でもウエストが大きいので腰ではく感じ。 でも後ろのポケットが変な風に形がついてて、商品管理のずさんさは否めない。 交...

1 2012-06-01

• 配送:1
頼んだ物と違う物が届いた。しかも知らない人の住所と名前が書いた明細が入っていた。指摘をしたら消費者センターでもどこにでも言って頂いて結構です。と一方的に電話を切られた。あり得ない。

• 配送:1
全品送料無料とトップページに明記しておきながら、1点購入することに525円の送料がいると連絡がきた。
服1点で525円・2点で1050円・・3点で・・・1575円・・・
ぼったくりですか・・・
10点買ったら、送料5250円ですか!!
というか、後から、送料いるって大きく、載せてるよ
詐欺かよ
購入時点で送料0円てなっていたのに

1 2012-06-06

• 配送:1
最低な店。不良品だから1ヶ月遅れるとメールあり、予定日過ぎてまた1ヶ月遅れるとメール。またまたメール来ず、こちらから連絡する始末。発送数日前にセールで300円も値下げしておいて、こちらには値引きもなければお詫びの手紙もない。最低な店です。誠意のかけらもない、客の立場になって考えられませんか?絶対に腹立たしいはず。こんな店、いつか潰れる。

1 2011-03-18

• 配送:1
この店最低、最悪。絶対ここで買わない方がいいですよ!!!!!!
11日着の物は届かず18日着の荷物と同封にしてもらう時には謝罪一切なし。18日着の荷物も届かず、電話してみると
「明日発送予定です」
はぁ??????意味がわかりません。
指定できないのであれば、指定枠を作るな。遅れるなら連絡しろ。謝罪もなし。電話対応もふて腐れてる感じで最悪。
本当に最悪、最低です。荷物もキャンセルしました。
もう怒りしかないです。

1 2011-10-18

• 配送:1
以前注文間違いのため取り消しお願いしたらしつこーくねちねち嫌味いわれた。
女性だけど、すごく感じ悪い口調。
気分悪い。
取り消しが気に入らない様子。

1 2011-08-27

• 配送:1
携帯からの注文で購入し自宅に到着してから、意見と疑問2点発生したので交換したくてメールをしました。しかし、何度送ってもいつまでも返事がない!!商品到着から5日以内の対応ということで心配になって電話したら、「返信はしてます!」の一点張り。しかし、実はエラーになっていて私の方には届いていなかったのに、今度は私のメール受信設定が悪いとのこと。質問や疑問にたいしてもちゃんとした返事をしてもらえてないうちに「否があったのはお互い様ですよね」とまで言われ、腸にえくりまくりでした。全く悪びれる態度はなく、ただ「返品するのか、しないのか」ばかり聞いて消費者をバカにした態度には驚きました。エラーになったことを確認しないし、ほったらかしだし、こちらから連絡しなかったらどうするつもりだったのでしょうか???最後には面倒臭くなったのか切り捨てるように「気のすむようにしてください」だけ。そして電話の途中で応答もしなくなり無言に…呆れたので話すことも辞めました。レビューがよかったので、自分だけこんな対応されたような感覚でがっかりです。今怒りで震える手で文章を作りましたが、全然気が収まりません。エラーになってたことをすぐ詫びるとか、消費者の気持ちをくむとかが出来ないお店なんですね。「買うか買わないか」で相手を判断するような態度でした。こちらの意見も疑問も解決しないまま「「わかりません」で終わりました。特別な設定していませんが、私のメール受信設定が悪いのでしょうか??頭の中は怒りでパニックです。もう二度と利用したくないですし、誰にもおすすめしません。

3.50 2011-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:4
今までパンツやブーツを購入しました。
先日ブーツが届いて試し履きした時、幅が気になったので出きるなら返品させてもらいたいと思いメールをしましたが、とても気分の悪いメールが返ってきました。
お客様都合による返品は不可、というのは読んでいたので、ダメ元、で問い合わせしたのですが、なんというか上から目線。。
他の商品も購入しているのにありがとうございますという言葉もなく、事務的。
結局気分が悪いので返品してません。
完全に私の都合なので、仕方がないのでしょうが、通販ってそういうところ重要ですよね
私も販売で店長をやっていますが、自分のところでこんな対応をしたら従業員を叱ります。
他の商品も購入したことがありますが、あのメールを見て、次からはここのお店は使いたくないと思いました。
商品はかわいいと思いますし、発送もきちんとしていたので、お店の方とやり取りがなかったら満足していたと思います。

1 2012-09-26

• 配送:1
ありえない!最悪のショップ!私は、別の商品を2点購入しましたが、全く同じ商品が2点届きました。しかも、別々に。送料・代引が2回分かかりました。
なかなか商品が届かないので、いつ発送なのか?と、問い合わせしたら支払い方法を変えて欲しくて返事待ちでした。との回答。は?いつそんなメール送ってきたの?って感じでしたが、信用出来なかったので、代金引換にし、そのまま送って下さいと送ったら、送料は無料の時期に購入したつもりだったのに、送料がかかるとの返答。イライラしながら、とりえずもういいからスムーズに対応して欲しいと送ったら、発送しました。とのこと。
そして、先程届きました・・・同じ商品が。
・・・同じ商品に2回送料と代引き代払ってバカにされてませんか?ふざけるな。同じ商品なら同じ写真使ってわかりやすくして下さい!!わかっていたら買いません。全く違う写真だし、別々に掲載してるじゃない!お金返して欲しい!星一つもつけたくないくらいです!

• 配送:1
全品送料無料中に1円で販売してたので購入しましたが
しばらくすると『1枚あたり送料525円かかります。同梱不可・キャンセル不可』
おかしいですよね〜。
しかもB品の商品1円で送料525円なんて誰買うのよ
メールでは昨日から書いてたとかほざいてたけど
他の方が言うように、間違いをみとめたくない店で
キャンセルさせようとこんたん??
もうこんな店からは買いませーん
商品もすぐ削除されてるしw

• 配送:1
初めて利用しましたが最低のショップ。
こーゆーショップが生き残るのかな・・やだやだ(ーー)

3.67 2011-02-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの対応は★ひとつです!!!!!!!!!!!!!!!!
メール等の文面を見る限り…また、問題なく普通にやりとりが行えれば、良いショップさんとの判断がなされるかと思いますが、やり取りを行う中で、こちらのメールに対しての事(発送前だったのでサイズ変更のお願いをしました。)は無視され本日発送しますとのメールが来て、一方的に発送されました。それについてご指摘させて頂いた所、メールを送っていたとばかり思ってましたとの、お詫びのメールを頂き、その時は誠意が感じられたので再度、こちらで購入(買い物)させて頂きました。その際に、前回の事を含め、こちらからきちんと一言添えて注文させて頂きましたが、それに対しても無視!!!!!!!!!!!!!!!!!!どちらがお客で、店員かわかりません!!マニュアル通りただ、メールを送信されてるのがわかりましたし、販売員としての教育や知識がなってません。いろいろなショップさんで買い物してますが、他のショップさんでは、何かあった時のメールのやりとりではショップの方の人柄や良さがわかる、その方なりの言葉や気持ちで答えて下さり、あまりにもマニュアル通りの文面ややり取りに、怒りを通り越し呆れてしまいました。何かあった時に良いショップさんかどうかが問われるのだと思います。失礼ですが販売の勉強はされているのでしょうか。。人様に物を売り、売り買いが成立したから終わり!!と言う姿勢が感じられます。それは、大変失礼な事ですね。こちらも、割り切って買い物します!!

2 2011-11-05

• 決済方法:5
  • 配送:1
発送メールなし、問い合わせメールに対する返信なし、発送について質問したメールに対して『本日発送しました』というメール。楽天でよく買い物をしていますが、こんなにいい加減な店は初めてです。購入履歴から商品にリンクできなくなっていたりして商品も届かないしとっても不安でした。もうこちらでは購入したくありません。

1 2012-07-30

• 配送:1
不良品の為にメール連絡したが返信がないので電話連絡すると態度の悪い方の対応で逆ギレの対応応対されました。電話応対するおばさんの態度改めた方がいいと思います。こちらが悪い訳でもないのにあの口調はありえないと感じました。もう購入することないので早急に返金して下さい。

1 2012-06-10

• 配送:1
メール便の規定サイズをオーバーしていながら、メール便対応で販売するのは
悪質だと思います。届かなかった人は、自分の郵便受けが小さかったなどと思って泣き寝入りしているようですが、実際、配送途中での紛失も、配送業者が責任を負いますし、泣き寝入りになること自体、異常です。