• 芋ノ輔さん
  • 芋ノ輔さん

4.50 2013-06-18

• 配送:5
とどいたとき、手書きメッセージが入っており
とてもうれしくなりました

5 2013-01-10

• 配送:5
今日商品が届きました!
決済した日からわずか2日で商品が届いたので、びっくりです(´ω` )笑←
包装も丁寧で、対応も良かったです。
商品と一緒に、メッセージ入りの小さなカードも入ってて、とても可愛かったし嬉しかったです(^ω^)
迅速な対応ありがとうございました(・∀・*)
機会があれば是非また利用したいと思います!!

• mika_tieさん
  • mika_tieさん

3.83 2012-09-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応が良くて感動。
商品はちゃっちかったけど安かったしこんなもんかと。
にしても急ぎだったので発送が早くてよかったです。

• miupockさん
  • miupockさん

4.83 2012-07-02

ショップの対応のよさに
驚きと感動でした。
梱包も丁寧ですし
対応の丁寧さ迅速さは
私が今までいろんなショップを
利用したなかでもピカイチです。
今回衣装として
ショート丈Tシャツを使い
その学園祭のダンス見事に
上位に食い込みました!
ありがとうございました!

• sa4852さん
  • sa4852さん

4.83 2012-04-05

• 配送:5
気持ちの良いお買い物ができました。
小さなお手紙も入っていて心配りがうれしかったです^^
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

スプリングデニムジャンパースカート【宅配便送料無料】 やっぱりデニムが好き!この春イチオシのアイテム♪【レディース】【プチプラ】【smtb-k】【w2】
写真以上に可愛いです。 身長151cmの私にはやや長めですが、ボタンホールを自分で増やしてさらに調整できるようにしましたので問題なしです。 サスペンダー...

• 紅弓さん
  • 紅弓さん

4.17 2012-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただけました。
発送メールもいただけ、安心できました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ポンチ素材裏パイピング使いテーラージャケット【宅配便送料無料】【a】使いやすさ抜群のテーラージャケット!!【楽天ランキング1位獲得】【メール便不可】【レディース】...
少し汚れがついていたのが気になりましたが 安いし可愛いので着にしません! なぜか紺色のTシャツが入っていたのですが、 おまけでしょうか? まだ少し寒いので...

5 2012-04-01

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、安心してお買い物を楽しむことが出来ました。メールの文も丁寧でしたし、メール便なのに丈夫そうな紙ケースでの梱包で、検品書や手書きのお手紙まで頂き、とても良い印象を受けました。

【Sweet掲載】ふんわりキュロットパンツ【メール便送料無料】【楽天ランキング1位獲得】キュートなシルエットが魅力のガーリーふんわりキュロット【日本製】【レディース】
チェック柄のベージュブラックを購入しました!ベージュというより、ややオレンジっぽい茶色という印象でしたが、黒が入っているおかげで落ち着いた雰囲気ですし...

5 2012-03-03

• 配送:5
まだ一度のみ購入ですが、大満足で★★★★★です。安い送料込みの服を探していて見つけました。レビューを見る限り良い事ばかり書かれていて疑いながらも買ってみたらとても良かったです。この安さで品質も良し、送料込みでメール便発送してくれるところも気に入りました。また購入します!

【残り1カラーのためプライスダウン!】透かしニットトップス【楽天ランキング1位獲得】【メール便送料無料】【アウトレット】【レディース】透かし編みが涼げな印象。タン...
可愛いです!編み目もとても綺麗だし大きさも小さすぎなくて良い♪ベージュしかなかったので嫌々ベージュ買ったけど大人っぽい薄目のベージュ?くすんだ白って感...

• j0-nさん
  • j0-nさん

4.33 2012-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
とーっても対応がよく嬉しかったです(*^^*)メールも何度もくれて安心しました☆届いてからは手書きのメッセージも下さり、親近感がわきました(笑)
いいお店で買い物でき、よかったです!
また買う機会があると思うので、その時はまたよろしくお願いします(*´-`*)☆・.*

【セール】【メール便送料無料】【RE DARK】FRマジックパンツ【アウトレット】【レディース】【メール便不可】【smtb-k】【w2】
人気ブランドでこんな安くは買えない!と思い、購入☆Mのサックスの薄い方にしたけど、色はまぁまあかな。 生地はしっかりしていてぜんぜんOK。でもしっかりして...

5 2011-11-24

手紙までついていて
またここで買いたくなりました♪

【セール】レーススモッグブラウス【楽天ランキング1位獲得】【メール便送料無料】ラヴリーな総レースで女子度UP♪オフショルダーで着るのもセクシーで可愛い大人ガーリー...
思ってたよりも可愛かったです! 夏に大活躍しそう☆

• sana_22さん
  • sana_22さん

5 2011-11-16

• 配送:5
画像通りの商品でとても可愛かったです。
発送も早く、メッセージや検品書もついていて、とても丁寧なお店だと感じました。
また利用したいです。

5 2011-08-17

• 配送:5
明細の他に、検品チェック表や新作紹介のフライヤー、手書きメッセージ付きの可愛いはがきが商品に同封されていて、好印象でした。メールも配送も早くて、気持ちいい取引ができました。楽天で1番好きなお店です。

スキッパードレープシャツ【楽天ランキング1位獲得!】細すぎず、太すぎない、ちょうど良いゆるさがいい!ルーズでもきちんと感のある絶妙のシルエット♪
ネイビー購入。 くたっとした生地でおしゃれです。そのままだと少し味気ないかな。 ただ、細ベルトやストールと相性良いのでコーデが楽しいです。 色はかなり黒...

4.67 2011-07-27

• 配送:5
信頼できるお店です!商品の包装もとてもキレイだし検品表もはいっていて親切だなと感じました。発送もすごく早かったです。迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【訳あり】タイ付きストライプシャツ【アウトレット】【メール便送料無料】【楽天ランキング1位獲得】【レディース】【smtb-k】【w2】【10P19Mar12】
届いて思ったよりハデだったのでちょっとビックリしました。笑 レトロでインパクト大ですね!着こなしが少しむずかしそうかな?でも生地もこのお値段にはみ...

3.17 2011-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
よかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【楽天ランキング1位獲得】【送料無料】【smtb-k】【w2】【レディース】【プチプラ】【ポッキリ】【あす楽対応_近畿】【0524限定セット割】花柄ローズプリントレーステープ...
スッゴくかわいい!ホントはホワイトかレッドがよかったんですが売り切れでブルーに‥。でもかわいすぎたのでブルーにしてよかったと思いました(^0^)/(笑)身長...

3.50 2011-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たまに利用させてもらっています。今回もありがとうございました。

色が汚くあまりかわいくありませんでした。この色とシルエットは以外と着回しにくいです。ニットなら違うとこのが良いと思います。