クチコミ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,567 件)
評価内訳

• waka703さん
  • waka703さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文から20時間ほど前で届きました。
商品にも、満足しています。

センスエピG(正規品)家庭用光脱毛器(5万発照射可能1shot0.4円)カートリッジ交換不要・SensEpilG・センスエピG◆【RCP】ムダ毛処理・小照射面積で顔も指も!ひげ脱毛・ヒゲ脱毛・男性にも人気・ホームスキノベーションズジャパン・イスラエル製【あす楽】P10 脱毛 除毛

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とてもスピーディーに配送されてきました。梱包も丁寧ですし,ポイントもたくさん付いて大満足です。また利用します。

4.50 2016-07-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回は、システムトラブルであす楽の商品が届かなかったですか、受付後二日後に届いて、そのあとに、お詫びの対応でポイント還元して頂きました。
次の日に届かなかったのは、最初は、すぐ使いたかったので、ショックでしたが、高かった商品が、ポイント還元でお得に手に入ったので、最終的には、良かったのかな。。お店の方には、なんかすいませんと言う気持ちですが。
商品自体は、きれいに梱包されていて、満足してます。
自宅用脱毛器なので、地道に毛量が減ってくれる事を期待して使って行こうと思います。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文してから到着までが早く良かったです。安心して買い物ができました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
きれいに包装していただき、希望日に届いて良かったです。
また、頼みたいです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
配送とかはスムーズでなんの問題はありません

芽ぐみ米 5kg【特殊三分搗き米】【健康米】【糖質】【RCP】糖質が気になる方に!もっちり美味しい、身体にやさしいお米です

4.00 2016-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送、到着も早く包装も丁寧でした(^^)
まだ使用していないですが、使用後の効果が楽しみです(^^)

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5.00 2016-07-01

• 配送:5
迅速に、対応していただき、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早いです。

アカパックンお洗濯用NEO消臭タイプ◆自然の力で雑菌やニオイの元を分解。【RCP】ニオイスッキリ!洗濯用乾燥機に入れたまま使えます!(約120日有効)部屋干し用NEOとお洗濯用NEO消臭のセット使いがおすすめです。恵川商事・日本製・アイディア商品

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
またいい商品があれば購入したいです。

5.00
かわいい見た目にしっかり油分をとってくれるのが気に入り、2セット追加注文したくらいいいです。 特にお風呂は明らかに油分が減っていて驚きました。 もっと早...

アカパックンセット(お風呂用1個・洗濯用1個)メディアで話題の時短・節電・節水・エコ商品!!今話題のお風呂・洗濯革命アカパックン!環境にも優しい◆【RCP】恵川商事・日本製・聞きにくい事を聞くゴールデンSP!アイディア・P10炭・湯あか・皮脂

5.00 2016-06-11

• 配送:5
These items are my friend's favorite,we got goods as fast as we want, thank you!

【返品OK!まずはサンプルでお試しください】エクストラKGエッセンス(60ml)美容液【日本EGF協会認定化粧品】【HLS_DU】【RCP】さっぱりとした使用感なのに、適度な保湿感・バイオリンク販売・日本EGF協会認定化粧品・日本製・【送料無料・代引き手数料無料】P10

5.00 2016-05-08

• 配送:5
急にスーツケースを使う用事ができ、注文しました。すぐに送っていただきたいと無理なお願いをしてしまったにも関わらず快く受けてくださり、その迅速かつ丁寧な対応に感激しました。
おかげさまで、予定に間に合うように受けとることができました。
本当にありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

4.67 2016-05-07

• 配送:3
発送案内きても商品が届かず問い合わせたところ、時間外にも関わらず、親切丁寧に対応していただきよかったです。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
人気商品であり、全て手作業で製作しているとのことなので、商品が届くまで相当の期間がかかりました。その間、適宜状況報告のメールがあり、安心して待つことが出来ました。梱包状態は商品の組成に合った方法ですので、全く問題ありません。

4.00
お風呂に入れておくだけですので、とても楽です。時短・節電・節水ができるそうですが、どれだけできるかわからないので今まで通りの条件でお風呂を使用していま...

スーパーアカパックン(お風呂用)2個セット・メディアで話題の時短・節電・節水・エコ商品【RCP】TBSテレビはなまるマーケットアイディアバスグッズ・皮脂吸着力、吸着スピードが2倍にパワーアップしたあかぱっくん!浴槽に浮かべてお風呂掃除が簡単にP10炭・湯あか

• サト1011さん
  • サト1011さん

4.00 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な配送のうえ、後払いで「これでほんとに良いの?」
って心配になっちゃうぐらいでした
嬉しくて、私も即お支払しましたよ
ありがとうございました