クチコミ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,558 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.55

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
またいい商品があれば購入したいです。

5.00
かわいい見た目にしっかり油分をとってくれるのが気に入り、2セット追加注文したくらいいいです。 特にお風呂は明らかに油分が減っていて驚きました。 もっと早...

アカパックンセット(お風呂用1個・洗濯用1個)メディアで話題の時短・節電・節水・エコ商品!!今話題のお風呂・洗濯革命アカパックン!環境にも優しい◆【RCP】恵川商事・日本製・聞きにくい事を聞くゴールデンSP!アイディア・P10炭・湯あか・皮脂

5.00 2016-06-11

• 配送:5
These items are my friend's favorite,we got goods as fast as we want, thank you!

【返品OK!まずはサンプルでお試しください】エクストラKGエッセンス(60ml)美容液【日本EGF協会認定化粧品】【HLS_DU】【RCP】さっぱりとした使用感なのに、適度な保湿感・バイオリンク販売・日本EGF協会認定化粧品・日本製・【送料無料・代引き手数料無料】P10

5.00 2016-05-08

• 配送:5
急にスーツケースを使う用事ができ、注文しました。すぐに送っていただきたいと無理なお願いをしてしまったにも関わらず快く受けてくださり、その迅速かつ丁寧な対応に感激しました。
おかげさまで、予定に間に合うように受けとることができました。
本当にありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

4.67 2016-05-07

• 配送:3
発送案内きても商品が届かず問い合わせたところ、時間外にも関わらず、親切丁寧に対応していただきよかったです。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
人気商品であり、全て手作業で製作しているとのことなので、商品が届くまで相当の期間がかかりました。その間、適宜状況報告のメールがあり、安心して待つことが出来ました。梱包状態は商品の組成に合った方法ですので、全く問題ありません。

4.00
お風呂に入れておくだけですので、とても楽です。時短・節電・節水ができるそうですが、どれだけできるかわからないので今まで通りの条件でお風呂を使用していま...

スーパーアカパックン(お風呂用)2個セット・メディアで話題の時短・節電・節水・エコ商品【RCP】TBSテレビはなまるマーケットアイディアバスグッズ・皮脂吸着力、吸着スピードが2倍にパワーアップしたあかぱっくん!浴槽に浮かべてお風呂掃除が簡単にP10炭・湯あか

• サト1011さん
  • サト1011さん

4.00 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な配送のうえ、後払いで「これでほんとに良いの?」
って心配になっちゃうぐらいでした
嬉しくて、私も即お支払しましたよ
ありがとうございました

5.00 2016-03-28

• 配送:5
部品交換できるサービスは素晴らしいですね。

竹ピンブラシ 救髪力61(指穴付き) 頭皮マッサージ ツボ押し エイジング【RCP】
4.00
丸くて可愛い。実際マッサージには十分で、やっぱリ昔からツゲとかと思っていましたが、竹もなかなか良いです。

5.00 2016-03-15

• 配送:5
良い商品です。評価が、たかいこともあり、安心して使えます

4.83 2016-03-02

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
お友達に贈るので、とても助かりました。
ラッピングが少し雑だったので残念です。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございます。

5.00
CM通り、ポカポカして暖かくジェルなどを使用しないで使える美顔器です。美顔器使用後の化粧水が肌馴染みがいいように感じました。2回しか使っていないので目に...

【最新版・正規品】FaceFXリジュー(Reju)ホームスキノベーションズジャパン・赤色LEDと温熱のダブル作用・消耗品なし・専用ジェル不要で経済的・女性誌でも話題の家庭用LEDエステ美顔器・コード付きでよりパワフルに◆【RCP】母の日・イスラエル製・P10ほうれい線

5.00 2016-01-17

• 配送:5
実用品なので価格が気になるところでしたが、こちらで安価に買えてよかったです。

4.17 2016-01-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応いただきありがとうございます。

5.00 2016-01-02

• 配送:5
商品の使用感は、まだわかりません。ショップは、対応が早く梱包も問題なかったです。

3.00 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトに梱包されていてよかったです。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
すごく早くて助かりました‼
ありがとうございました‼