• h78443575さん
  • h78443575さん

5 2024-04-12

引っ掛かりが少なく服をかけれるのでこれにして良かったです!!沢山あるので全てクローゼットに収納出来ました!!

4 2024-04-11

お店に行かなくても便利なハンガーに出会えて大満足です。
届くのもスピーディーでよかったです。

ランドリー ハンガーセット 10本セット 選べる18色 洗濯に便利!
いろんなものが干せて便利です。 追加注文を考えています。

• kook0610さん
  • kook0610さん

5 2024-03-29

迅速な配送手配と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ハンガーセット プラスチック エコ ハンガー 50本セット 選べる6色 滑らない(すべらない)ハンガー 薄型なのでクローゼットもすっきり 洗濯物も干せてそのまま収納! 業務用 安い ハンガー

5 2024-03-18

お電話にて問い合わせをし、急ぎの希望を伝えた所、できる限り対応致しますと快い対応をして頂きました。
おかげで希望日までに間にあい活用する事が出来ています。
ネットショッピングでこんなに気遣いがあるとは思いもよらず、有り難かったです。

• jdl55601さん
  • jdl55601さん

5 2024-03-11

すぐに発送して頂けました。送料も無料で大変ありがたかったです。

出張や遠征ライブ1泊用に、小さめで安価な物を探していました。家族で使えるように黒を購入。持ち手の伸縮部はチープですが、お値段の割にしっかりした作りで満...

キャリーケース ssサイズ スーツケース 機内持ち込み 容量21L コインロッカー サイズ SS かわいい TSAロック エコノミック 軽量 重さ約2.1kg 静音 ダブルキャスター 8輪 suitcase

5 2024-03-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させてください。

ストレッチポール ヨガポール 90cm 選べる5色 ストレッチ用フォームローラー 猫背や背筋伸ばしに最適なエクササイズ用ポール!

5 2024-03-06

迅速ご丁寧な対応etcとても気持ちいい買い物させて頂いて感謝です!

ソープフラワー ハートボックス 選べる3色 ギフト バラ ローズ アレンジメント 記念日 お見舞い 誕生日 父の日 母の日 結婚記念日 レッド ベビーピンク ストロベリー

4 2024-03-04

注文して翌々日には到着。
梱包も問題なし。
また機会があれば利用します。

5 2024-02-23

毎回、素早い対応で、梱包も丁寧で商品を大切に扱って下さっている姿勢がうかがわれます。

これで3回目の購入になります。寝るだけで背骨が「ボキボキ」鳴る時があって、姿勢が良くなり肩凝りがましになる感覚です。それで知人にプレゼントをする為に注...

5 2024-02-14

きちんと綺麗に梱包して下さりありがとうこざいます

5 2024-01-29

良いものを購入することができて良かったです。

5 2024-01-26

色を間違えて注文してしまい、すぐに問い合わせメールで連絡したら、翌朝には私が欲しかった色で発送しますと返事が来ていて、翌日には届いた。使うのが楽しみです。問い合わせの対応が早くて感じいい。

• kumuchoさん
  • kumuchoさん

5 2024-01-14

迅速で、ご丁寧なご対応ありがとうございました!

ランドリー ハンガーセット 100本セット 選べる18色 洗濯に便利!
30本から100本のリピーターです。 今回も白を購入しました。 今回は白色の色も白に統一されていて汚れもなく、使いやすくてありがたいです! 良いお買い物ができ...

• maka5617さん
  • maka5617さん

4 2023-12-26

注文した時に次の日に届いお店からのメールに ポイントもクーポンも使ったのに
料金合計に反映されておらず 使われてない??のかなって心配になって問い合わせしたんですが 返信無いのままですw
その状態で 発送したと 楽天の「お知らせ」で知りましたw
発送は ものすごい早いです!!
私的には1番早かったと思いましたw
問い合わせたメールの返信は あるのでしょうか?
その点だけはマイナスですよw

ゆうパック?で配達され無事にとどきましたが 外箱には細かいぶつけた跡が沢山ついていましたw 保存カバーに入って ビニール袋に入って 箱に入ってました! ★ ...

キャリーケース ssサイズ スーツケース 機内持ち込み 容量21L コインロッカー サイズ SS かわいい キャリーバッグ TSAロック コンビニエント PC(ポリカーボネート配合) フック付き 軽量 重さ約2.4kg 静音 ダブルキャスター 8輪 RELUXY

5 2023-12-15

配送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。