fofocaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,815 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.69

5.00 2017-03-22

• 配送:5
丁寧に梱包されて、時間指定通りに届きました。
とても満足しています。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4.83 2017-03-21

• 梱包:4
  • 配送:5
ラッピングが簡易でしたが、もう少しおしゃれにしてもらえると嬉しかったです。
無料包装の限界にチャレンジしてください。お願いします。

HARRIS TWEED (ハリスツィード)フラットポーチHARRIS TWEED ハリスツイード ウール ツイード イギリス
5.00
デザインも大きさも大変喜んでもらえました。今度は、お揃いの小銭入れも購入してみようかな?

• kk313さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
座布団とはいえない商品、
配送費も高く次の利用したい気持ちは無くなった。

マイクロファイバー 長座布団 68×120cm フランネル 洗える  ボリューム あったか 長ざぶとん 座布団 寝具 ふとん 冬 クッション
1.00
ふわふわボリュームはありますが、 座ると薄くなり座布団としての機能は残念です。 薄す過ぎて座るにはお尻が痛い。 あったか素材ではあるので、 ごろ寝の掛け布...

• rico7218さん
  • rico7218さん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応下さる、安心してお買い物出来るショップさんです。 フェア中のお忙しい時期にも、こちらの要望にも丁寧に応えて下さり感謝でいっぱい。 スタッフの方々もとても親切に対応下さいます。品揃えも豊富。また購入したいお店です。

インテリアマット アクセントマット フロアマット 玄関 ベッド 机下 玄関マット キッチン マット インテリア 柄 かわいい ネコ バラ ピンク
5.00
とにかくデザインが可愛いです。アクセントマットとありますが、本当お部屋のポイントに一役かいそうです。 質感も想像よりペラペラして無く、しっかりした重さ...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
色合い大きさ形求めてたものです!ただ普通のビーズクッションみたいにぐわーーーっと沈まないのが残念ですが、家族皆気に入ってます♪ほかのショップにもこの手のものはありますがここのが一番レビューもデザインも良かったのですし実際かなり可愛かったので買って良かったです!
そして、スタッフさんの迅速な対応本当にありがとうございます。お蔭さまで無事に商品受け取ることが出来ました!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
対応も梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。

4.67 2017-03-15

• 情報量:3
  • 配送:5
マットとスリッパを購入し、大きな段ボール箱で来たので、商品の傷みも全くなくわたしはまんぞくしています。
またこのショップのぞいてみたいです。

HARRIS TWEED (ハリスツィード)ルームシューズ ハリスツイード スリッパ ブランド メンズ レディース かわいい おしゃれ 室内履き ギフト プレゼント 来客用 ルームスリッパ ルームシューズ ハリスツイードスリッパ|室内ばき すりっぱ 部屋履き

5.00 2017-03-15

• 配送:5
可愛いインテリア雑貨を良心的な価格で提供して下さって、本当に大好きなショップです。これからもリピートしたいです。

ハリスツイードのルームシューズ、入荷しました!!楽天1位!HARRIS TWEED (ハリスツィード)ルームシューズ【HARRIS TWEED|ハリスツィード|ハリスツイード|ルームシ...
5.00
ピンクの可愛さに一目惚れして購入しました!1750円でハリスツイードのスリッパが入手できるなんて…秋冬に使うのが今から楽しみです!ラッピングもシンプルなが...

4.50 2017-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包もおおげさではなくいいですね。配送も早くすぐ届きました。また色違いでも購入したいです。

5.00
ダイニングチェア(イームズ的なやつ)用に色違いで2つ購入しました。 収まりもよく、柄も素敵でいいですね! 小さ目だけど座り心地もよく気に入りました。これ...

SOAS ふんわり ラウンドチェアパッド 35Rcm 丸 椅子 座布団 シートクッション クッション 車内 リビング ベンチ かわいい インテリア 雑貨 チェアパッド チェア パッド いす用 チェアパット イス用クッション 椅子用クッション 丸型 ざぶとん 引越し祝い ギフト

5.00 2017-03-14

• 配送:5
注文してすぐに届いたので良かったです。

4.83 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00
ホワイトと迷いましたが、うちはナチュラルテイストではなく キャメルのレザーソファーなので、悩んだ末ベージュにしました。 ベージュは、赤味、黄味、緑味によ...

水洗い キルト マルチカバー (約190×240)ラグ 北欧 ベッドカバー ソファーカバー キルティング おしゃれ 洗える マルチカバー キルト キルトカバー ベッドスプレッド ウォッシャブル ソファ 綿 ナチュラル ソファカバー ブラウン ベージュ アイボリー リビング 春

5.00 2017-03-11

• 配送:5
梱包状態も良く配送も早くて対応に満足しております。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-03-09

お勧めします。

5.00
お勧めします。 ベッド下収納付のセミダブルベッドに丁度良いサイズで、収納も隠せてよかったです.満足しています。されげなく可愛いです。

【70%OFF!】Hana Blomst(ハナブロムスト)水洗いマルチカバー☆約190×240cmHana Blomst マルチクロス ソファカバー ラグ 敷物 かわいい おしゃれ 花柄 リビング インテリア マルチカバー マルチ ソファー ソファ カバー|ラグ ベッドスプレッド

• Kouglofさん
  • Kouglofさん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
肝心の商品も丁寧に扱ってらっしゃるのが分かりました。
対応も早く、安心できました。
またお世話になりたいと思います。

5.00
ホットカーペットの上に敷けるオールシーズン対応のカーペットを探していました。 色・柄・質が好みでなかったり、サイズや部屋の雰囲気が合わなかったりで、 店...

ゴブラン風シェニールラグ 約185×185cmシェニール糸 エキゾチック 花柄 ラグ 正方形 じゅうたん 絨毯 カーペット マット モダン オシャレインテリア リビング ラグカーペット フローリング リビングカーペット かわいい 新生活 おしゃれ|可愛い オシャレ

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5.00 2017-03-07

• 配送:5
良いものが購入できました。注文から届くまでなんの問題もありませんでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
認知症になり生来の頑固さも加わり気難しくなった父に。退院した後、室内用の安全靴を買おうと言ったらものすごい拒否反応を示し、滑りやすく脱げやすいサイズの...

税込2,000円! アウトラストボアルームシューズ(メンズ)ルームシューズ メンズスリッパ 室内履き おしゃれ 男性用 大きめ アウトラスト ボア ギフト プレゼント スリッパ 日本製 LL ツイード 大きいサイズ ウール ボアスリッパ|室内ばき すりっぱ 部屋履き ルームスリッパ