5 2023-07-13

組み立て簡単!!
そんなに重くもないし説明書も親切に色々書いてある。
トレーニング内容もしっかりしている!
自分は背が高い方なため調節がMAXにしても少し足らないのが惜しい。
がしっかりとトレーニングできるのでプラス!
黒にして良かった!

腹筋マシン エクササイズバンド付アルインコ直営店 ALINCOイージーエクサ2 EXG155R腹筋マシーン シットアップ エクササイズ ダイエット 健康器具 肉体改造 ホーム ジム 宅トレ 腹筋 マシン 【基本送料無料】

• DoraM@koさん
  • DoraM@koさん

5 2022-05-07

商品無事届きました。早めの対応ありがとございます!

注文して2〜3日で届きました!家電屋さんよりネットの方が安かったので購入をさせていただきました。組み立ても簡単です!耐久性は分かりませんがとても静...

フィットネスバイク 1年保証 折りたたみ 静音 人気モデルクロスバイク4721 AFBX4721 アルインコ 直営店 ALINCO負荷8段階 心拍数測定 コンパクト スマホ タブレットトレー付 家庭用 トレーニング エアロ【直販限定】

5 2022-01-19

配送までが迅速な対応で非常に満足です。また利用したいと思いました。

一人で簡単に問題なく組み立てられました。苦戦するところもなく、大きな力も必要ありませんでした。 使用した感想としては、安っぽさを全く感じませんでした。 ...

5 2021-08-22

ショップの皆さんの対応も良く満足しています。

母と利用するために購入しました。これでダイエットを頑張ります。品質も良く、耐久性もあります。良い買い物をしたと思っています。

ルームランナー 1年保証 MAX10km/h 定番モデルランニングマシン 2316 AFR2316 アルインコ 直営店 ALINCOプログラム搭載 家庭用 折りたたみ 心拍数測定ランニングマシーン ウォーキング 直販限定 【大型宅配商品】

5 2021-07-25

有酸素運動したくて買いました。
購入から商品到着まで早くて満足しています。

5 2020-10-30

また、ふくらはぎにも使用できるので、得した感じがします。

【基本送料無料】【MCR8315T/首マッサージャー もみたいむT】マッサージ器 マッサージ器 マッサージ器 マッサージ器 マッサージ器【基本送料無料】アルインコ直営店 ALINC...
首のマッサージ機をずっと探していましたがなかなか良さそうなのがなく、今回、この商品使い、すごく良い商品に出会ったと思いました。 また、ふくらはぎにも使...

• たそ0716さん
  • たそ0716さん

4.17 2015-05-28

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ使いたかったので,思ったよりも早く商品が届いて嬉しかったです。メールで逐一現在の状況が報告されて安心でした。

【MCR8114T/マッサージャー 肩モン】【基本送料無料】【当店オススメ】歳末感謝セール限定ポイント10倍/29日0時〜11日2時までアルインコ直営店 ALINCO 基本送料無料 MCR811...
当初はマッサージチェア(3万円程度)の購入を検討し電器屋に行って試したのですが,思いがけずこちらの商品が欲しくなり購入しました。 小さいですが結構パワ...

• PUNNY81さん
  • PUNNY81さん

4.33 2015-05-17

• 配送:5
発送も対応もすごく早くてよかったです!
信頼できるショップです!!
また機会があれば使いたいです!

【EXG042/マルチコンパクトジム】【基本送料無料】腹筋マシン 腹筋マシーン126時間限定タイムセール/7日20時〜13日2時まで腹筋マシン / アルインコ直営店 ALINCO 基本送料...
一回ずつを思いっきりしてたら 5回ぐらいしただけで次の日筋肉痛になりました! すごく効いてます!! おすすめです( *´꒳`*)੭⁾⁾

• iglhmh21さん
  • iglhmh21さん

4.33 2015-04-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送の連絡が速くて助かりました。ありがとうございました。

【AFW1014/トレッドミル 1014】【基本送料無料】【代引不可商品】当店人気 おすすめ夏のボーナスキャンペーン/先着10台限定マットプレゼントアルインコ直営店 ALINCO 基本...
使用時に大きな音や振動がなく思ったより快適でした。

• yutannnさん
  • yutannnさん

3.17 2015-03-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送が早くありがとうございます。
使用が楽しみです。

誕生日プレゼントのため購入しました。 まだ使用していませんが、これから楽しみです。 早い対応ありがとうございます。

3.50 2015-02-27

• 配送:2
親のためにプレゼントして喜んでくれました。
発送業者はクロネコが良かっただけであとは価額も物もとくに問題ないです

• 貞丈さん
  • 貞丈さん

4.67 2015-01-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
品揃えはこの商品しか見ていないのでとりあえず適当ですが……
まず、情報量にて、サイズ、重量が書いてあったのは、大きい物を購入する時、地味にありがたかったです。
梱包も、配送も、箱破れを選択しましたが神経質に見なければただただ安く買えるだけっぽいので、大変ありがたかったです。
※正直、僕は外装をすぐ捨ててしまったので感想としては微妙かもしれませんが、もちろん中身には何の問題もありませんでした。
購入時の事で言うと、本当に微量、同様の商品配送系の会社で働いている身としては「年末年始も通常対応(営業)して欲しかったな」とも感じましたが、それでも、その期間内にきっと多くの注文が溜まっていた筈なのに、営業開始初日に対応頂いた連絡が来て、嬉しかったです。
最後に決算方法について……クレジットカードが無いので銀行振り込みにしたのですが、それにも手数料がかかるので、代引きでも良かったかな、とw
無理を言うと、購入時に「振込み手数料計算」が出来ると良いな、と感じました。

【AFW1011/ルームランナー 1011】【基本送料無料】【代引不可商品】【review2000】【60時間限定タイムセール/16日21時〜】ルームランナー
組み立ては、独り暮らしの方(1人)でも割と大丈夫です。 方法としては、 1.平面に表向きで床(マットの上)に置きます。 2.組み立て前はグリップ・操作盤の部分...

5 2014-12-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
運動不足の解消にと、購入しました
プログラムの種類が多くて、楽しいです。
これだったら、毎日続けられそうです。

【MCR8314T/モミタイム リピ T】【基本送料無料】【基本送料無料】アルインコ ALINCO MCR8314T 首マッサージャーもみたいむ リピ【MCR8300シリーズ】【もみ】【マッサージ ...
本当に手で揉んでもらっているようで、とても気持ちいいです。肩だけでなく腰や他の部分にも使え、しかもこの価格で、とても満足しています。

3 2014-09-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
作りはしっかりしていた。腹筋用のマット部分が短く腹筋をするのが少々困難。引っ張るひもも特に負荷がかからず効果は薄め。懸垂はぐらつきなとが無いため安心して行えた。

• 貴照さん
  • 貴照さん

4.17 2014-07-21

• 配送:5
配送等、素早い対応で満足です。

【FA913/マルチ 懸垂 マシン】【基本送料無料】【肉体改造】腹筋 マシン 腹筋 マシン 腹筋 マシン 健康器具 器具 健康器具【ウィンターセール/ポイントアップ20倍/16日0時...
懸垂が全く出来ず、ショックを受けて購入。 自身180センチほどあり、なかなか懸垂する場所もなく、購入を決意しました。 高さがありますので、問題なく使用で...