1件~15件 (全 2,936件)次のページへ

5 2024-04-19

簡易包装で、無駄がなくてとても良かったです。
作り方の、ラベルが段ボールに貼ってあったのも良かったです

【メール便】 高砂食品 青森 味噌 カレー 牛乳 ラーメン 3食入り 生麺 中太麺 ご当地 B級グルメ ソウルフード お取り寄せ 常温保存 お試し
某テレビ番組で、見て食べてみたくなり注文しました。思ったより濃くなく、食べやすくて、驚きました。お値段も、1000円だったので購入しやすかった また食べた...

4 2024-04-11

購入してから到着まで、特に問題もなく、快適にお買い物ができました。

5 2024-04-07

発送も早く対応も丁寧でした。

高砂食品 十三湖 しじみ ラーメン しお味 6食入り 生麺 ご当地 青森 塩 あっさり 〆のラーメン 常温 簡単調理 まとめ買い
自宅でここまでのレベルのラーメンが食べれるなんて! と夫婦で驚くくらいに美味しいラーメンでした。 シジミのおだしを使った塩スープが、あっさりなのに奥深く...

5 2024-04-07

素早い対応をありがとうございました。焼干し等気になるスープが揃っている様なのでまたお願いします。

• youkihijrさん
  • youkihijrさん

5 2024-04-03

とても良い商品でした。

一番食品 醤油 ラーメンスープ #RKCA 31g×50袋 送料無料 調味油入り あっさり 昔ながら 個包装 業務用

5 2024-03-16

迅速な対応とキチンとした梱包で、ありがとうございました。食品なので、キレイに梱包して頂けるのは好感がもてます。また、他にも気になる食品があったので、これからもお世話になります。

5 2024-03-15

梱包はシンプルで良いです。商品も間違いなく届きました。

【メール便】 高砂食品 十三湖 しじみ ラーメン しお味 3食入り 生麺 ご当地 青森 塩 あっさり 〆のラーメン 常温 簡単調理 お試し
しじみラーメン 塩味が珍しいので購入。個人的には、なぜか甘さが気になる味でした。塩…のイメージで食べたせいでしょうか?

5 2024-03-14

約5年ぶりの利用です。
知ってはいたものの「クロネコゆうパケット」という配送方法…初体験でした。
梱包もキレイな状態で届きましたー。

【メール便】 三栄フーズ 粉末 塩焼きそば ソース 9g×40袋 送料無料 業務用 塩焼そば 弁当 万能調味料 野菜炒め 唐揚げ 炒飯 下味 塩味 ポイント消化 小分け 個包装 使い...
約5年ぶりにリピート。 スーパーセールで「あと何か買うものは…」と思い出しました。 この粉末ソース本当に美味しいです!

【メール便】 三栄フーズ 粉末 塩焼きそば ソース 9g×40袋 送料無料 業務用 塩焼そば 弁当 万能調味料 野菜炒め 唐揚げ 炒飯 下味 塩味 ポイント消化 小分け 個包装 使い切り

5 2024-03-14

輸入小麦の麺は安く手に入りますが、自分は「国産小麦使用」が嬉しいです。
また利用したいと思います。

業務用 国産小麦 焼きそば 1袋150g×60袋 60食分 麺のみ 焼そば やきそば ヤキソバ 個包装 常温保存 送料無料
国産小麦使用で100日常温保存可が嬉しい。 60ケは多いかな…と思いましたが備蓄も兼ねて。又親戚中で分けました。 (小袋には賞味期限の記載がないので分ける際...

5 2024-03-12

確実な対応、丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

初めての購入です。素晴らしい品質・高いコストパフォーマンスの製品に出会え、大変感激しています。そしてなにより美味です🎵

4 2024-03-07

おいしくいただきました。麺とスープがパッケージのタイトルにマッチしイメージの味を出していてよかったです。

5 2024-03-07

発送が早く、すぐに受け取れました。商品のほうも、とてもおいしかったです。

5 2024-03-06

おいしいラーメンをありがとうございました。機会が有ればまたお願い致しますので宜しくお願い致します。

【クール】 生ラーメン 1袋110g×4食入り 10袋(計40食分) 業務用 ラーメン 生麺 生中華麺 麺のみ 高砂食品 送料無料

5 2024-03-02

リピートです。また購入させて頂きます。ありがとうございます。

高砂食品 青森なべ焼うどん 2ケース 20食入 送料無料 鍋焼きうどん 醤油味 国産小麦使用 ゆで麺 天ぷら 麩 日高昆布使用 常温100日間保存可能 ご当地 簡単調理 ギフト お取り寄せ

5 2024-02-27

2/20 23:52注文 初利用です。
6食入りのも気になりましたがまずお試しで3食入りを2点購入
2/24発送
2/27クロネコゆうパケットで到着しました。