ハーベストガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (2,135 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.21

5.00 2017-03-30

• 配送:5
これで体調管理が出来ています。大変助かっています。健康食品の中で1番のおすすめです。

4.67 2017-03-23

• 配送:5
配送対応も早いし、カード決済が出来て、簡易包装で好感が持てます。
価格も安かったです。

4.00
良く延びて使いやすいが、乾かずセットしてから触ると白いワックスが手に付くのとオイル系が強くて洗い流しにくい。 ただまとまりが非常に良いです。

●メール便送料無料・ポイント15倍!【シルバーワックス銀狼80g(SILVER WAX)】整髪ワックス/スタイリングカラーワックス/白銀ヘアー/ロマンスグレー/シルバーアッシュ/逆白髪染め/コスプレ用/ハロウィン/ハロウィーン/変装【RCP】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
即、発送してもらい、即使えました。ありがとうございました。

5.00
とても使い易いです。一人で持って食べる時も、スプーンからこぼす事無く上手に口に運べます。フョークも引っ掛かりが良く使い易いです。よその通販サイトでも取...

●メール便送料無料【エジソンのフォーク&スプーン(ローズ、パステル、紫&黄)】子供でも上手に食べれるスプーンとフォーク!!達成感や満足感を得られる工夫がいっぱい!!ベビースプーン、赤ちゃんスプーン、別売りでディズニーもあります♪【RCP】

4.67 2017-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で無事に届きました。注文確認や発送連絡も頂きました。ありがとうございます。
注文が土曜だったので、確認のメールは2日後の月曜に届き、発送は土日を除いて最大7日ということで、さらに遅延しますとの連絡が7日後に届きました。
最近は、注文確認のメールは土日でも即日だったり、発送最大日数に至る前にもマメに連絡を送ってくれるお店が多いので、そうゆうサービスに慣れてしまっている人はそうゆうお店で頼んだ方がいいです。
発送予定:2月上~中旬
発注日:2/11
注文確定連絡2/13 発送まで3~7日かかるとのこと
発送遅延連絡:2/21さらに遅れるとのこと
発送予定連絡:2/21明日入荷するとのこと
発送済み連絡:2/22発送したとのこと

5.00 2017-03-18

• 配送:5
レビュー遅くなってすいません。効果があるかないかは微妙なんですが、こういう商品はみんな求めていると思いますので、安全効果ありのものが出るといいな・・。

●メール便発送可能【ヨードのミストで空気きれい】メール便送料152円 加湿器用除菌剤 抗菌 ヨウ素 カビ 雑菌 無臭 日本製
2.00
ヨウ素の色やニオイは出ませんよ、うちのは大丈夫(シャープ製のプラズマクラスター機能つき加湿空気清浄)です。 でも、ずっと水を変えなくてもいいわけではな...

4.33 2017-03-15

• 梱包:3
  • 配送:3
大変ありがとうございました。
また、素敵な香りと生活出来ます。
また、購入時は、よろしくお願いいたします。m(__)m

4.67 2017-03-15

• 梱包:4
  • 配送:5
希望の商品が手に入って、満足しています。
迅速な対応と配送にも満足できました。

4.00
パソコンのデスクワークの際に熱湯を入れて使用してます。 足湯のような温かさがあって、足を温めることによって、 全身がポカポカ温まる感じがして、すごく良か...

●送料無料【やわらか湯たんぽ足用底付きショート(クロッツ)】ウェットスーツ素材で作られた柔らか湯たんぽ・やわらかい湯たんぽ・足用湯たんぽ・履ける湯たんぽ冷え症対策やプレゼントにどうぞ♪【RCP】CROZ CRO'Z CRO'Z(クロッツ)

5.00 2017-03-06

• 配送:5
敏速な対応で大変助かりました。
決済方法も自分に合った方法が有り良かったです。

3.67 2017-02-26

• 梱包:3
  • 配送:3
対応は普通に良いです。
届くのに時間かかりました。
なのでお急ぎの方は別の方がいいかもしれません。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
安いけど、配送は大丈夫なのかと心配でしたが何の問題もありませんでした。
安くて安心。感謝しかありません。

4.50 2017-02-17

• 配送:3
1/11午前中注文、1/16発送、1/17商品到着。
注文ページに「1〜7営業日での発送予定です。」と書かれていました。
モップ1本なので金曜日には発送になるかな!?と勝手に思いましたが、、、月曜日発送でした。

5.00
平成13年か14年に通販生活で購入して使っていました。 長年の使用で昨年ヘッド裏のゴムが変になったので処分。 昨年9月に楽天市場で「フローリングワイパー」購...

【ホーキィオールラウンドクリーンモップ30 専用クロス2枚入り】洗って繰り返しつかえるクロスで経済的クイックルワイパーでは物足りないという方に!!オールラウンドモップ 年末大掃除 HOKY ホーキィ

5.00 2017-02-17

• 配送:5
定形外発送で送料が助かりました!それでいて、迅速な対応のおかげてとても早く商品が手元に届きました。ありがとうございました。

5.00
予想以上に小型のモンキーバナナでした。最初は刺激が強かったのか、ギーギー音を立てながら噛んで「めー」と泣きましたが、それが癖になったのか今では愛用して...

●定形外郵便送料無料!【EDISON select カミカミBabyバナナKJ422】エジソンのお箸シリーズメーカー発!赤ちゃんが大喜びする歯固めおもちゃ出産祝いにも人気です♪カミカミバナナ(エジソンセレクト)カミカミベイビーバナナ カミカミベビーバナナ

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても迅速な丁寧な対応ありがとうございます。
また、リピートしたいです。

4.00 2017-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

【やわらか湯たんぽたまご型CLO’Z(クロッツ)】やわらかゆたんぽ 冷え性 ウェットスーツ素材 リラックス しもやけ 省エネ エコ 暖房CROZ CRO'Z CRO'Z(クロッツ)
4.00
使用感だと、お湯の挿入口が側面にあった方が、より良かったと感じました。 特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
配送も早くて梱包もしっかりしていました。送料無料はありがたいです。