ハーベストガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,107 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.29

5.00 2017-01-22

• 配送:5
年末の注文で年内配達は難しいかと思いましたが、尽力いただき、問題なく
届けていただきました。ありがとうございました。

5.00
主人(若い頃ヘルニアの手術歴あり)用に最初に購入して以来今回3枚目。 少し価格を落とした他商品を使ってみましたが、やはりチュアンヌ製に逆戻り。安定感、使...

送料無料【チュアンヌ・ニューアクティビティ腰サポーター】仏チュアンヌ腰用サポーター(フランスチュアンヌ社製腰用サポーター ニューアクティビティー)【腰用サポーター 腰痛 コルセット 腰痛ベルト 骨盤ベルト】【RCP】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
早く手元に届きました。ありがとうございます。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
とても迅速な対応して下さいました。
DM便は日数がかかりますが、発送が早かったので思った以上にすぐ届きました♪
本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします。

3.33 2017-01-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
急な腰痛でのサポーター購入だったが、在庫の有無もはっきりせず、痛みが辛いので日にちがかかるようなら別をあたると書いたが到着予想連絡も遅かったので待つしかなかった。
楽しみにお待ちのところ云々のお詫びはあったが、楽しみというか苦痛なのだがと違和感も感じた。
更に年末前ならコンビニ受け取り、何日以降到着なら自宅に送って欲しいとの旨、了承ながらなぜか年末休み中にコンビニ到着の連絡が入りわざわざ受け取りにいく羽目になった。
医療器具に近い商品なのだから、全体的に発注者の気持ちをもう少し汲んだ対応が欲しかった。

3.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は早いようです。梱包もメール便なのでよいです

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4.00 2017-01-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで対応が早かったです。助かりましたありがとうございました。

●定形外郵便送料無料【EDISON select カミカミBabyバナナKJ422】エジソンのお箸シリーズメーカー発!赤ちゃんが大喜びする歯固めおもちゃ出産祝いにも人気です♪カミカミバナナ(エジソンセレクト)カミカミベイビーバナナ カミカミベビーバナナ

5.00 2016-12-30

• 配送:5
年末に使用したいと依頼し、取り寄せなので来るかな?と思っていたら、ショップはお休みにも拘らず丁寧なメールで連絡をいただけましたし、商品も使用日までに到着しました。助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
初めての注文でしたが、迅速かつ丁寧な対応に喜んでいます。プレゼント包装を希望の際も丁寧に包装して下さり助かりました。注文から発送までも凄く早くて良かったです。希望商品があれは、またリピートしたいと思います。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
注文商品があまり市場に出回ってなさそうだったので、早めに注文していて正解でした。お店も取り寄せだったらしく適時に状況連絡あったので安心感がありました。

●送料無料・ポイント10倍!【LEDガーデン】屋内栽培 室内栽培 虫がつきにくい 初心者向け栽培セット 自由研究 プレゼント
4.00
子供へ誕生日プレゼントとして購入しました。子供にも扱える軽い素材で出来ており、透明性も高く中の様子が良く見えます。 室内でも光合成が出来るLEDライトが付...

3.67 2016-12-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通かなと思います。欲しかったものが安めに手に入ったので助かりました。配送は少し遅いかなと思いますが、特に急ぎではなかったので気になりませんでした。

4.83 2016-12-18

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

★送料無料!【長生灸ライト1000壮入】鍼灸治療院でも使用される本格お灸山正長生灸ライトタイプ徳用長生灸1000壮ライト初心者にもおすすめなぬるめの温度(当店でもせんねん灸オフよりも評判がいいです♪)【RCP】

1.33 2016-12-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
おいしいヨーグルトです。味には満足。ただ、送り方には問題ありです。
この商品を最初に親に送りました。
ところが親は商品が到着していない、と言います。
それからしばらくして、新聞折り込みに紛れていた一通の茶封筒に気づき、
いささか不審に思いながらも開封し、それが商品だとわかったと連絡がありました。
最初は親が高齢のためかと思っていましたが、自分も同じように購入して、
封筒を見て合点がいきました。
これでは送った方が恥をかきます。
何の変哲もない茶封筒に、商品在中の文字すらなく、また送り主名も非常に小さく、
それは、まさしくただの不審な茶封筒でした。
老眼世代の親ならなおさらの事、にわかにはそれが注文品だと気づかないのも無理ありません。
商売をするのであれば、受け取った人がそうだとわかるような封筒を用意して、
少なくとも会社名、商品名を明示し、企業ロゴなりコーポレートカラーなり、
何かしら最小限度の工夫をすべきです。
物販をする企業としては失格。意識の欠如を指摘せざるを得ません。
まるで気のきかない専門学校生の課外活動のようです。

4.33 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

メール便送料無料!【ダイヤモンドかかとエステ】ダイヤモンド微粒子でかかとスベスベ!軽く擦るだけ簡単に角質除去!角質とり!裏面はさらに細かいダイヤモンド微粒子で爪やすりとして使えます【RCP】

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,552

4.83 2016-12-16

• 配送:5
ハーベストガーデンさんは。。。
便利グッズ、生活雑貨、アロマ
やコスメ、ビューティ&ヘルスな
ど毎日がもっとステキになる商
品を色々取りそろえていらっし
ゃるショップさんです♪
在庫一掃!!赤字覚悟のBIG
SALE開催中☆☆☆
エジソンシリーズや高評価売れ
筋商品〜多数でーす(^^♪

5.00 2016-12-14

• 配送:5
商品違いがありましたが、ご連絡(メール)してから迅速に対応してくださいました(^^)
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました(*^^*)
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います(^^)

5.00
左手用を購入いたしました(^^) 箸が使える頃から左手で練習させておりましたので、こちらの左手用を使っておりましたが以前、購入したショップにはなかったので...

◆メール便送料無料!!【エジソンのお箸キッズKID`S (右手用、左手用)】入園〜小学校低学年向リングに指を入れるだけで、正しいお箸の持ち方が自然と身に付くエジソンのお箸!!おはしの持ち方簡単・正しくきれいに♪【RCP】

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,552
  • 4.83
  • 2016-12-16
ハーベストガーデンさんは。。。便利グッズ、生活雑貨、アロマやコスメ、ビューティ&ヘルスなど毎日がもっとステキになる商品を色々取りそろえていら...