ハーベストガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (2,125 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.22

4.50 2017-02-17

• 配送:3
1/11午前中注文、1/16発送、1/17商品到着。
注文ページに「1〜7営業日での発送予定です。」と書かれていました。
モップ1本なので金曜日には発送になるかな!?と勝手に思いましたが、、、月曜日発送でした。

5.00
平成13年か14年に通販生活で購入して使っていました。 長年の使用で昨年ヘッド裏のゴムが変になったので処分。 昨年9月に楽天市場で「フローリングワイパー」購...

【ホーキィオールラウンドクリーンモップ30 専用クロス2枚入り】洗って繰り返しつかえるクロスで経済的クイックルワイパーでは物足りないという方に!!オールラウンドモップ 年末大掃除 HOKY ホーキィ

5.00 2017-02-17

• 配送:5
定形外発送で送料が助かりました!それでいて、迅速な対応のおかげてとても早く商品が手元に届きました。ありがとうございました。

5.00
予想以上に小型のモンキーバナナでした。最初は刺激が強かったのか、ギーギー音を立てながら噛んで「めー」と泣きましたが、それが癖になったのか今では愛用して...

●定形外郵便送料無料!【EDISON select カミカミBabyバナナKJ422】エジソンのお箸シリーズメーカー発!赤ちゃんが大喜びする歯固めおもちゃ出産祝いにも人気です♪カミカミバナナ(エジソンセレクト)カミカミベイビーバナナ カミカミベビーバナナ

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても迅速な丁寧な対応ありがとうございます。
また、リピートしたいです。

4.00 2017-02-15

• 配送:4
特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

【やわらか湯たんぽたまご型CLO’Z(クロッツ)】やわらかゆたんぽ 冷え性 ウェットスーツ素材 リラックス しもやけ 省エネ エコ 暖房CROZ CRO'Z CRO'Z(クロッツ)
4.00
使用感だと、お湯の挿入口が側面にあった方が、より良かったと感じました。 特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
配送も早くて梱包もしっかりしていました。送料無料はありがたいです。

3.00 2017-02-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
申込時2日〜1週間程度で配送と書いてあったのに、申込から10日ぐらい過ぎてから欠品していると連絡が来ました。プレゼントとして予定していたので情報はこまめに更新しておいていただきたかったです。

3.00 2017-02-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
はじめからこの商品を探していたのでたどり着いてよかったです。こんぽうもあけやすく品ぞろえもあるようです

4.00 2017-02-12

• 配送:4
注文から、発達までの対応は、速やかであり、梱包も過剰でなく問題なし。

●メール便送料無料【毛づまりごっそりパイプ職人スリム 】排水溝汚れ 排水溝汚れ 髪の毛づまり パイプ掃除 シンク お風呂場

5.00 2017-02-08

• 配送:5
急いでませんでしたが、配達は早かったです。
メール連絡も頂き安心して買い物ができました

4.00 2017-02-06

• 配送:3
クロネコDM便 送料無料の商品を注文しましたが、何故かヤマト運輸で返品処理され、商品が届きませんでした…
ハーベストガーデンさんに問い合わせたところ、ヤマト運輸が商品紛失した可能性が高いとのことで代替え品を定形外郵便で送っていただきました。
キチンと対応していただきありがとうございます。
今後、クロネコDM便は使いたくないですね…

5.00 2017-01-31

• 配送:5
届きました(*^^*)美味しいカスピ海ヨーグルトが出来ました(*^^*)また購入したいのでよろしくお願いします(^O^)/

●メール便送料無料【ヨーグルトの願い5本入】カスピ海ヨーグルトの乳酸菌旧名称「天使のヨーグルト」(ヨーグルト菌ヨーグルティア) カフェファクトリー【RCP】
5.00
届きました(*^^*) 早速作ってます。まだ試食してないので食べてからまたレビューします。レビュー見て購入したので間違いはないと思うのですが…。 追記:レビュ...

3.67 2017-01-30

• 情報量:3
  • 配送:4
普通に届きましたメール便かな?封筒に入って届き良かったです。

4.00
前に買って洗濯機に入れていますカビの黒ずみが減ってきれいになりつつあるようです効き目がなくなる前に買っておこうと思い買いましたいいみたいです。

●メール便送料無料【ヨウ素デ・クリーンランドリー4個セット】嫌な臭いの元を除菌!!洗濯槽と洗濯物を消臭♪雨の日の室内干しでも大丈夫◎漂白剤、柔軟材などの併用も可能!!ヨウ素デクリーンランドリーヨウ素でクリーンランドリー【RCP】

4.83 2017-01-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で満足です。また利用させていただきたいです。

5.00
友人の赤ちゃんへのプレゼントに購入しました。まだ渡せていないのですが、とっても可愛いしきっと気に入ってくれるはず♪

3.50 2017-01-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送に少し時間がかかったように思いますが、その他は問題ありませんでした。
気になる商品がまだあるので、また購入してみようと思います。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
入荷が遅れるという連絡も丁寧にして下さいましたし、色の交換にも快く応じて下さいました。
大変満足です。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,572
  • 4.83
  • 2016-12-16
ハーベストガーデンさんは。。。便利グッズ、生活雑貨、アロマやコスメ、ビューティ&ヘルスなど毎日がもっとステキになる商品を色々取りそろえていら...