ハーベストガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,068 件)
評価内訳

4.33 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
この商品は何回も安いところで買っています。使い心地は最高です。

【加藤夏希プロデュース 4STEPビューティーシェイパーウエスト用】部分痩せ 発汗 4ステップ 引き締め

5.00 2016-09-24

• 配送:5
夜、種菌に牛乳を入れるだけで朝には作りたてのヨーグルトが食べれます
酸味が少ないので果物にかけたり、ドレッシングにも使えます

5.00 2016-09-22

• 配送:5
特に問題もなく、対応して頂きました!
ありがとうございました!

5.00 2016-09-20

• 配送:5
大変結構な品誠に有難う御座いました又機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
送料込みで安く買えたと思います。
発送も直ぐにしてくれ助かりました。

●定形外郵便送料無料【EDISON select カミカミBabyバナナKJ422】エジソンのお箸シリーズメーカー発!赤ちゃんが大喜びする歯固めおもちゃ出産祝いにも人気です♪カミカミバナナ(エジソンセレクト)カミカミベイビーバナナ カミカミベビーバナナ

4.00 2016-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天市場のお店の中では、一番安く販売されているので助かります!

3.00 2016-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何の問題もないです。ありがとうございました。

5.00
二歳児にも持ちやすく、深めのスプーン何ので ゼリーもたっぷり食べられて満足そう。 フォークの溝のおかげで麺類もこぼしながらも進んで食べてます。

メール便送料無料【エジソンのフォーク&スプーン(ローズ、パステル、紫&黄)】子供でも上手に食べれるスプーンとフォーク!!達成感や満足感を得られる工夫がいっぱい!!ベビースプーン、赤ちゃんスプーン、別売りでディズニーもあります♪【RCP】

4.83 2016-09-09

• 配送:5
メール便発送でしたが、すぐに届きました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂け、翌日には手元に届きました。
送料無料の設定金額もあり助かりました。
また何かあればお願いしたいと思っています。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。また機会があったら利用します。

4.00 2016-09-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。新商品などのお試し商品などもサンプルとして入ってるといいなぁ〜と思います。

5.00
鍼灸院で、初めは購入してましたが、毎回の事で金額が高くなるので、この商品を調べてた所、ここ所に辿りお値打ちで買ってしまいまいた。思う存分使え、購入して...

★送料無料!【長生灸ライト1000壮入】鍼灸治療院でも使用される本格お灸山正長生灸ライトタイプ徳用長生灸1000壮ライト初心者にもおすすめなぬるめの温度(当店でもせんねん灸オフよりも評判がいいです♪)【RCP】

4.83 2016-09-06

• 配送:5
他の香りも楽しみたいので、もっと種類があればいいなと思いました。

●メール便送料無料!【デイリーディライト練り香水2個セット】リップバームが人気のデイリーディライトの練り香水香りが奥深く長続き♪どの年代の方でも愛用いただけるシンプルであきのこない香り(ねり香水)【RCP】

3.67 2016-09-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
8/7の注文で、お盆の来客用に欲しかったのですが、2週間以上後の配達になり、キャンセルしようかと思いました。その間メールもなかったので、キャンセルもしようがなかったのです。届いたこるには、夏も終わりで、虫もいない涼しさです。他shopさんは、取り寄せに日数と、配送予想日も知らせてくださり、配送確定日は改めてメールされ、追跡番号を知らせてくださいます。また購入したいので、改善されることを希望します。

5.00
レモンバーベーナーの香りです。レモンドロップの香りと言えば解り易いかな。いつもはローズ購入で、前回のリピートだったので、そのままクリックしてしまい、一...

3点で送料無料!【デュランスフレグランスブーケ専用レフィル250ml】プレゼントにも喜ばれる室内用芳香剤玄関やお部屋のインテリアにもグラース産の上品な香りがお部屋香るルームディフューザー(アロマ・フレグランススティック)DURANCE【RCP】

5.00 2016-09-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました。

●箱出しメール便OK!【NEW汗取りインナーワキサラット ブラック ベージュ ピンク】ワキ汗 脇汗 汗ジミ 大判サイズ 極細マイクロファイバー素材 スポーツ お出かけ サラーリヌーディーインナー

5.00 2016-09-01

• 配送:5
ポストインしてもらえるのが何より助かります。お品が届くまで不安でしたが、ちゃんと届きました!迅速に対応頂きありがとうございました。