事務用品・オフィス家具Offinetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,149 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.61

5.00 2017-01-16

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。
今後とも商品の最安値王座を狙っての販売に期待しております。

4.67 2017-01-14

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント包装があるともっといいな、と思いました。

5.00
彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。こだわりが強い彼でも色・形・低重音の程度もよく彼も喜んでくれました。購入しようか検討していた様子。(あぶなか...

Bluetoothスピーカー おしゃれ 小型 高音質 重低音 パッシブサブウーファー搭載 iPhone Android 各種スマートフォン対応 ワイヤレス レザーカバー付 ブラック ブラウンゴールド パープル The Bull Bluetooth スピーカー ギフト クリスマス

3.83 2017-01-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えはもう少しあったらいいなと思いましたが、また機会があれば購入したいと思います。

3.50 2017-01-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
京都駅前の某電気店にて、展示商品を観てカタログを入手。たまたま今回のネットショップにて同等商品を見つけて、サンプルが有る事がわかり、取寄せ。
翌日には、自宅にサンプルが届き対応の速さに関心しました。
サンプルを参考にして、購入の判断にさせて頂きました。

5.00
Bluetoothにて、視聴。ブルーノートやクラシック、ジャズ等、自然音源での再生は、低音の響きが違和感なく聴けましたが、ロックやポップスなどの人工音源を含む...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
前日12時すぎの注文にもかかわらず,当日の午前中にしっかり届きました.
非常に迅速な対応で気持ちよかったです.
梱包も問題ありません.
また,宜しくお願いします.

机上ラック PCラック モニタースタンド モニター台 机上台 液晶モニタースタンド USBハブ3口搭載 ガラス デスクトップスタンド ブラック 3E-DESKST-BK

4.83 2017-01-12

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送が早くて、梱包も綺麗でとても助かりました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

2.50 2017-01-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
こどものクリスマスプレゼントにしたかったので包装をお願いしてみたのですが、スルーで、そのまま届きました。残念。
その他ご要望欄に書いたのですが、見ても貰えなかったようで。
自分で包装しましたが、では、ご要望欄って何のため?出来ないなら出来ないで、見た上でコメントいただきたかったです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
注文から配送まで、確認メール等丁寧かつ確実な対応ありがとうございました。
良い買い物ができました。

• ゆぃrotさん
  • ゆぃrotさん

4.67 2017-01-07

• 配送:5
ロック系の音楽が好きでよく聴くのですが、低音も聴こえるし、また高い声も綺麗に聴こえました!弟はゲームミュージック的なサウンドトラックが好きなのですが、そちらもダイナミックに聴こえるなと思いました!幅広いジャンルの音を楽しめます!大音量なので夜中とか聴くには少し音が大きいかなという印象はありましたがとても満足です!
追記:大音量なのはBluetooth対応の場合で、有線にすると音量も調整できて夜中も大丈夫でしたっ!!

• tomtom_tさん
  • tomtom_tさん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
注文して現物が届くまで、迅速な対応で満足しています。

Bluetooth 折りたたみ式 キーボード 3E-HB066 3E-HB066-W スマホ スマートフォン タブレット専用 bluetooth 折りたたみキーボード iPhone iPad Android ブラック ホワイト
5.00
携帯して、キーボードを開いたら自動で電源ONされますので、レスポンスよくさっとスマホのメールがこれで入力できます。

• belleysさん
  • belleysさん

5.00 2016-12-27

• 配送:5
無駄のない梱包ですぐに届けていただきました。
ありがとうございます。

CT201129 大容量トナーカートリッジ ブラック 汎用品
5.00
500円のクーポンを利用して購入しました。 純正トナーを少しでも安く購入したいという 努力です・・

5.00 2016-12-25

• 配送:5
とても満足です。入れ物も可愛い。早い対応有難うございました

• misaka999さん
  • misaka999さん

4.50 2016-12-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラッピングのお願いを頼んだんですけど、全くありません。

4.33 2016-12-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送までが早くとてもいい!
梱包も丁寧で
緩衝材が入っているので、安心‼

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,109
  • 4.83
  • 2012-11-28
文房具を購入しました。なかなか他店舗では在庫がなかったので助かりました。2000円以上購入で送料無料と、送料のバーも低く利用しやすいです。文房具...