事務用品・オフィス家具Offinetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,197 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.66

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

4.33 2017-03-24

• 決済方法:1
  • 配送:5
梱包状態よし、配送も丁寧で満足でした。ただ、支払方法でコンビニ事前決済出来なかったのが残念です。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
自分で設定した方法が間違っていたみたいで…
SHOPの方に問い合わせしたら、
とても分かりやすく説明してもらいアッ!っと言う間に問題解決でした。
又、このSHOPさんで買い物がしたいですね。

• み3386さん
  • み3386さん

4.83 2017-03-14

• 配送:5
注文して数日で届き、梱包も過不足なくしっかりしていて良かったです。

5.00
多少の打ちにくさはありますが、13インチノートPCを使っている私には殆ど気にならない程度で充分許容できる範囲です。むしろ、この軽さ・大きさ・価格でここまで...

Bluetooth 折りたたみ式 キーボード OF3E-WEHB066 OF3E-WEHB066-W スマホ スマートフォン タブレット専用 bluetooth 折りたたみキーボード iPhone iPad Android ブラック ホワイト 【楽天カード分割払★ポイント7倍】

4.50 2017-03-13

• 梱包:3
  • 配送:5
包装はこのスピーカーは段ボール素材の筒型のケースなので
通常より強度があるので、わざわざ箱に入れなくてもいいと思います。
このままビニールで包んで梱包用の袋であればゴミも少なくなる。
他にいろいろラインナップあれば一緒に帰るのに〜

4.00
なんでリモコンがないんだろう〜 電話がかかってきたときとか音量調整するのに わざわざ本体触らなきゃいけない〜面倒くさい!!! これだけ音がいいのだから近...

Bluetoothスピーカー おしゃれ 小型 高音質 重低音 パッシブサブウーファー搭載 iPhone Android 各種スマートフォン対応 ワイヤレス レザーカバー付 ブラック ブラウンゴールド パープル The Bull Bluetooth スピーカー 【楽天カード分割払★ポイント7倍】

4.00 2017-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ、使ってませんが、デザインも良く使用が楽しみです。

4.00 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
デザインや軽さは気に入ってます。画面(タイトル表示されるなど)があったらいいなと思いました。また、リモコンの位置が丁度いじりづらいと感じました。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
注文してからすぐに届き驚きました!
また何かあれば利用さしていただきます!

• 桃Lionさん
  • 桃Lionさん

4.83 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
注文完了から発送までが早く、配送については特に不満点はなかったのですが、
荷物が届いたとき中から何かカコカコと音がするなと思ったら、
空気緩衝材が1つ割れてしまっており、中身が動けるだけのスペースができていました。
商品は入れ物に入っているので、箱の中で少し揺れ動いた程度で壊れたり傷がついたりするということはなかったですが、ちょっと気になりました。

4.00
シックなデザインのスピーカーを探す中、この商品を見つけて気に入りブラウンゴールドを購入。 スピーカーは円筒の入れ物に入っていましたが、入れ物からしてち...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

CANON キャノン BCI-320+321/5MP対応 ECI-C320+3215P/BOX エコリカ リサイクルインク 5色パック 【楽天カード分割払★ポイント7倍】

• 尼尊さん
  • 尼尊さん

4.33 2017-03-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Sセール時に購入したにも関わらず、注文翌日に到着していました。
すぐに使いたかったので、迅速な対応に感謝です。
また欲しい物を見つけた際にはお世話になりたいと思います。

5.00
以前から気になっていたので、Sセールの際にタブレット用(スマホにはあまり使わないかな)に思い切って購入。 今のところAndroidタブ・Androidスマホとも何も問...

4.67 2017-03-08

• 配送:5
シヨップを利用するのは始めてでしたが予約受付から連絡メール、決定、発送準備、発送、商品到着後確認メールまで細かなメールを頂き安心しました。
又、機会があれば購入したいと思います。

• 配送:5
発送がとても早く、包装もしっかりしていて良かったです。

5.00
スーパーセールのタイミングで購入。ブラウンとパープルで悩みましたが、渋い色合いのパープルにして正解でした。包装も作りもすごく丁寧でオシャレです。肝心な...

• 配送:5
メール・発送迅速で梱包も必要最低でキチンとされてました。
私は使用しますが同封されていた返品交換や初期不良の際の手続きの仕方も分かりやすく安心して買い物が楽しめるショップさんだと思いました。

• 配送:5
届くのが早く、商品の説明が写真でかなり詳しく分かりやすかったです。買って良かったです。

5.00
思ったより低音が出て音がかなり良いです。車用に買いましたが、家用にもうひとつ買おうと思います。外見もすごくかっこいいです。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,497
  • 4.83
  • 2012-11-28
文房具を購入しました。なかなか他店舗では在庫がなかったので助かりました。2000円以上購入で送料無料と、送料のバーも低く利用しやすいです。文房具...