5 2024-04-10

注文してすぐ届きました。
ありがとございます。

オートマチック トランスミッション フラッシュ[パワーマックス]-ATF-店長オススメ、(沖縄県発送不可)powermaxx Automatic Transmission Flush

5 2024-01-28

ご対応、発送もとても早く助かりました、またお願いします。

オメガオイル 80W90 ギアオイル 1L ≪OMEGA OIL 690 Gear Oil 80W-90 1L≫・ギヤーオイル
赤色のオイルで納豆のように糸を引きます、今回はリヤデフとトランスファーに充填したので体感は難しいですが(アルトワークスHA22S)次回はフルシンセティック75W...

• -GENKI-さん
  • -GENKI-さん

5 2024-01-23

最近は経費削減で袋発送のお店が増えてますが、ダンボール梱包してあり安心でした。
また利用したいと思います。

スバル PEA(ポリエーテルアミン)カーボンクリーナー2[SUBARU](商品改定品番:K0879Y0100)・燃料系洗浄剤/ガソリン添加剤
SUBARUのレヴォーグに5,000キロごとに入れています。 定期的に利用することにより、エンジンの調子が良いです。(不調になりにくいの表現です)

5 2023-12-17

この度は素早い発送ありがとうございました。

ワコーズ フューエルワン[F-1]の3本セット「不定期設定」(沖縄県発送不可)≪和光ケミカル・WAKOS≫・(ワコーズ品番F101)
5万キロのC27セレナに5000キロ毎に入れてます。1度メーカーの5年保証で4万キロちょいでインジェクター4本プラグ4本交換してもらってから、インジェクター詰まり...

• 東邪?さん
  • 東邪?さん

5 2023-10-12

近所で販売しているお店が無かったのですが、安く手に入って良かったです。注文してから早く届いて助かりました。ありがとうございます。

沖縄県への発送はできません!スバル純正 PS-FLUID(パワーステアリングフルード)1L缶 −SUBARU−
純正のフルードなので問題なく交換できました。

5 2023-08-20

早い対応で大変ありがたいです。機会があればまたお願い致します。

日産 NC81 オイルシーリング剤 300ml オイル漏れ止め剤 ニッサン ピットワーク NISSAN PITWORK NC-81
まだ使用していないので星4つと致しましたが、 口コミや実際に使った方の話しを伺っていますので 期待大です。

5 2023-08-02

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

ワコーズ eクリーンプラス(ECP) −和光ケミカル・WAKO'S−

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

5 2023-03-30

迅速な対応に感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

リピです。8年くらい乗っている車に投入しましたが1回目でエンジンがとても静かになり走りも滑らかで最高です!2回がオススメと言う事でリピです!

5 2023-01-19

梱包も丁寧で次回も同じものを購入する際にはこちらのショップさんで購入したいと思います(^^)d

日付が変わって夜中に注文ましたが、その日のうちに発送していただきすぐに届きました。 以前も量販店で購入してフューエルワンは使ったことがあり、効果を実感...

5 2023-01-07

手早く商品をお送り下さりありがとうございます。助かりました!

ワコーズ MPS ミッションパワーシールド(送料含む・沖縄県への発送不可)≪和光ケミカル・WAKOS≫
ホンダのJA2トゥデイのパワステオイルが漏れるようになり、パーツも出ないことからダメ元で入れてみました。見事、漏れが止まりました!もうこのまま使えそうで...

5 2022-06-13

以前別商品注文したときは5日ほどかかりましたが、今回は翌日発送 車検前交換間に合いありがとうございました

イージーギア[パワーマックス]店長オススメ、(沖縄県発送不可)powermaxx Easy Gear
ミッションのオイル漏れを少しでも防ごうと購入 他の添加剤は高くてMTオイルと同時購入なので予算なくお手頃なこれにしました 入れたばかりなのでまだ変化ありま...

• ron767さん
  • ron767さん

5 2022-06-03

注文してから納期が速くて必要な時に直ぐ届くのは有り難いです。

オキシキャット[パワーマックス]−店長オススメ、(沖縄県発送不可)powermaxx OXICAT・特殊清浄剤
前回はBMW528iに添加し、あまり効果が感じられないとインプレッションに記載しましたがダウンサイジングターボのプジョー3008(P845G06)へ乗り換えEGRバルブ洗浄...

• lancrewさん
  • lancrewさん

5 2022-04-21

迅速な対応で満足しています。
また買おうと思います。

• sptezukaさん
  • sptezukaさん

5 2022-04-08

問題も無くネット通販が出来ました。有って助かった商品を扱ってたので。

ATミッションが切り替わらなくなり、困ってました。具体的に言うと操作レバーを『D』レンジに入れても、ミッションが反応しない状態。説明書通りに使い、ATフル...

5 2022-04-01

対応も早くすぐに発送していただきました。

オートマチック トランスミッション コンディショナー-ATC[パワーマックス]店長オススメ、(沖縄県発送不可)powermaxx Automatic Transmission Conditioner
エンジンオイルと違って簡単にATF交換できないし、せっかく交換するなら添加剤入れようといろいろ探してこれにしました ATF自体交換したので、添加剤だけの効果...