5 2024-02-26

素早い対応に感謝します。 気持ちよく購入できました。 機会があればまたお願いします。

スリーボンド 6659L ウルトラグラスコーティングNE’X専用コンディショナー 500ML −ThreeBond −(自動車ボディー専用防汚コーティング剤)(沖縄県発送不可)

5 2024-01-09

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
とても信頼できるお店で安心して
買い物ができます。
また、よろしくお願いします

スリーボンド 6642G 撥水系液体ボディーコート剤 ウルトラグラスコーティングNEOプラスサービス用 500ML −ThreeBond −(沖縄県発送不可)

• GET1005さん
  • GET1005さん

5 2024-01-05

対応、発送も早くて安心してお買い物ができるお店です。

DPFパワークリーン 1L缶[パワーマックス]−店長オススメ、(沖縄県発送不可) powermaxx DPF Power Clean ・DPFクリーナー促進剤
スーパーグレートに使ってみた。煤が走行時にやけてるのか、ゲージが3より増えない。高速走るとゲージが減る。これはいい。リピ確定な商品です。

5 2024-01-04

近いので早く配達してくれますので助かります。

4 2023-12-21

速やかな対応で気に入りました。ありがとうございます。

ブリヂストン タイヤワックス 1.8Lボトル 送料含む、沖縄県への発送不可 業務用サイズ 水性タイヤWAX

5 2023-12-18

すぐに発送していただきました。
またリピートしたいと思います。

ランティス クイックセラミック コーティングスプレー 250ml・送料含む(沖縄県は発送不可)RANTIZ
オレンジの良い匂いがします。スリック効果も高くグラフェンと合わせて効果を高めています。 耐久はこれから見ていこうと思いますが何回かの雨のあとでも効果は...

4 2023-11-05

エアコンのスイッチを入れた時、あのツーンとした匂いは消えるので、今では年2回ほど、じめじめした季節と夏が終わった頃に使っています。自分でも施工できるので、ディーラーさんに持ち込むよりは全然時間も費用もかからないと思います。良いものに出会ったと思っています。

• JIMSHIMAさん
  • JIMSHIMAさん

5 2023-10-25

商品の説明等過不足なく、デリバリーも迅速でした。

ワコーズ AT−P エーティープラス(送料含む・沖縄県への発送不可)≪和光ケミカル・WAKOS≫
52000で初交換の際同時投入のため、単独での評価はできていません。ただ、結果は期待した通りで、次回交換時も使うと思います。

5 2023-10-19

たいへん重宝しています。(紫外線でボロボロになるのを延命)

プラスチック&ラバーケア[ケアマックス ]400ML (沖縄県発送不可)caremaxx Plastic and Rubber Care−bluechem(ブルーケム)−

• エボ8さん
  • エボ8さん

5 2023-10-04

在庫があったのですぐに商品到着しました。
ペール缶の天地に簡易包装されており好感が持てました。次回もリピートしたいと思います。

5 2023-09-30

配送は、早かったです。過剰な梱包でも無くゴミ削減になります。

『数限定』バーダル エンジン ストップリーク ≪BARDAHL ESL≫・オイル漏れ止め
バーダルb2と併用しています。メーカーが信用できるので安心です。

4 2023-09-25

都内でもあり、配達が早くてありがたいです。

ちょっと大量に使いすぎまして、2本目の購入となりました。価格は高いですが、仕上がりを考えると妥当だなとの感想です。ディーラーでは皆さん買わないようにし...

• sio-wishさん
  • sio-wishさん

5 2023-09-10

比較的良心的な価格で、送料無料ライン対象でもあり、買うタイミングもはかればさらに、実店舗よりお得に買えます。
梱包や配送も問題ないです。

ワコーズ eクリーンプラス(ECP) −和光ケミカル・WAKO'S−
こちらのショップでは、2本買えば送料無料になるので、店舗で買うより割安に買えます。2台ある家庭とか、仲間や友達と一緒に買うとか。 性能や効果は入れたばか...

4 2023-08-22

包装も簡易で「いかにも、工場出荷」的ですが、今のご時世、過大包装に嫌気(段ボールがでかすぎ)を感じていたので、むしろ歓迎します。

ディーラー純正品は100mlで10,000円とか、ふざけていましたので、こちらの商品を買いました。容量が多く、使い勝手も問題ありません。撥水性能もむしろ、純正...

5 2023-07-25

丁寧な梱包で素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

神戸合成 SGX01 ガラス系簡易撥水コーティング 業務使用品 420ml
小傷も消えて綺麗になります。ブッシュしたとき泡が噴き出し口にまとわりつくのが気になりました。