総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-30

発注後、大変配送が早く良いショップだと思います。

ビーズ1袋追加でいれました。カバーを掛ける前のヌードの状態で乗ると、お尻が床に着いてしまいました。もしかしたら初めからカバーを掛ければ、ビーズがある程...

日本製 魔法のソファ 人をダメにする   特大 XXLサイズ約155x110x50cm  BFL-155 やわらかニット生地 ジャンボ ビーズクッション ソファ ビーズソファ プレゼント ギフト 洗える 補充 マックス ビーズソファ

5 2023-09-30

安く買えて、嬉しいです。

レビューに、ビーズを足すといいと書いてあったので、補充用のビーズも購入しました。 足して正解でした。 みんなで取り合って使ってます。

• gocanadaさん
  • gocanadaさん

5 2023-04-16

迅速な対応ありがとうございます。ワインレッドの色味は想像とは少し違いましたが、きれいなお色です。またリピします。

座り心地は満点です。体幹のしっかりしている人は問題ないと思いますが、立ち上がる時に沈む感じがあるので工夫が必要だと思いました。比較的軽いので掃除で動か...

日本製 人をダメにするビーズクッション キューブLサイズ ビーズ補充もできる フレックス販売 埋もれる幸せ 日本製 2WAYキューブ アースカラー PCM-6512T  ジャンボ 座椅子 マイクロビーズクッション 大きい 洗える ギフト ビーズソファ もちもち プレゼント

• hesop99さん
  • hesop99さん

5 2022-09-14

翌日発送希望ではありませんでしたが、翌日に届き嬉しい驚きでした!
ありがたかったです。

【ビーズクッション専用カバー】キューブMサイズ専用カバー 【日本製】 国産 ビーズソファ フロアソファ スムースニット 洗い替え 模様替え 洗える ウォッシャブル 新生活
使っていたビーズクッションのカバーに穴があいたり大分へたっていた為、以前より探していました。 しかし、以前と同じ黄色は中々見つけられず、他より高かった...

5 2022-06-30

期待いじょうに素晴らしい商品でした。とどいてすぐすわったのですが、きもちよすぎて
ずっと不眠症になやんでいたのに眠ってしまったくらいです
みなさんにおすすめします

• societeさん
  • societeさん

3 2022-03-12

発送の案内メールまでが長めで不安でしたが、メールきたら、その日に配達きました。

テレビ台 組み合わせ ローボード ハイタイプ 引き出し 収納 幅 150 ホワイト 白 ロー TV台 テレビボード テレビラック 幅150 一人暮らし おしゃれ家具 北欧 部屋
3個の大きなダンボールが届き驚きましたが、組み立てはわかりやすく、簡単でした。 連結の金具の取り付けこネジが、ガイド穴あってもカナリ固くて大変でした。 ...

5 2021-12-15

迅速に届いて よかったです。またよろしくお願いします。

日本製 魔法のビーズソファ 人をダメにするクッション 特大 MAXロングサイズ 約170x70x50cm BFL-175 やわらかニット生地 ジャンボ ビーズクッション ソファ プレゼント ギフト 国産 洗える 補充 マックス ローソファ

• beagle0416さん
  • beagle0416さん

5 2021-10-18

毎日朝からずつとゲームやYouTubeを見る時に
使っています😃
とても気持ち良いです👌

4 2020-11-18

凄く大っきくてビックリしました。早速使って見ると、身体にフィットして楽です!ただ、座って立つ時に立ちにくいので、星を一つ減らしました。

5 2020-10-28

使いやすく、こんなに、気持ちいいとわ、知りませんでした。

日本製 魔法のソファ 人をダメにする 特大 XXLサイズ約155x110x50cm  BFL-155 やわらかニット生地 ジャンボ ビーズクッション ソファ ビーズソファ プレゼント ギフト 国産 洗える 補充 マックス max ビーズソファ

• pipipo823さん
  • pipipo823さん

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございます。とても良かったです。

下駄箱 靴箱 大容量 薄型 コンパクト スリム シューズボックス シューズラック おしゃれ 省 スペース 幅80 奥行30 収納 高さ123 靴収納ラック 靴収納 省スペース 玄関収納 白 ホワイト ナチュラル ブラウン

4.33 2020-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
組み立て込みでの注文だったけどその組み立てしに来た人(2人)が無愛想で淡々と組み立て作業だけをしてこちらからの質問にも愛想もなくとても感じが悪かったです。
せめて最小限の対応はして欲しいですね!

和室に置くのでローベッドがいいかなとこちらを購入しました。 高さは思ったより低かったけど圧迫感がなく部屋も狭く感じる事もないです。 マットレスは寝心地が...

【棚 照明 コンセント付き デザイン フロアベッド <ダブルサイズ> 片面圧縮ロール ポケットコイルマットレス付172BDG】320−D マット付 ダブルベッド ダブルサイズ BED ベット ライト 日本製 ローベッド

• will816さん
  • will816さん

5 2019-02-26

• 配送:5
梱包も良く発送も早かったです。対応も良かった。

【あす楽】背もたれの付いたガス圧式プロポーションチェア TJ-S456A チェア チェアー オフィスチェア バックボーンチェア 子供椅子 バランスチェアバックボーンチェア 子...
勉強机用の椅子を探していてこれは、良いと思い購入しました。 自発心を促すに惹かれました。

4.83 2018-10-12

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂いてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

本日届きました。大きめのビーズソファーが欲しかったので満足しています。ただ匂いがきついので🌟4つにさせて頂きます。

5 2017-12-25

• 配送:5
早速の対応ありがとうございました。他のショップより安価で良いものを購入できて満足です。

我家はLDKが狭いので、ソファを置くスペースがないのでこのビーズクッションを購入しました。私専用なので、座る寝るなど自由に形を変えて使ってます。 入浴後ビ...