総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-20

評価落として申し訳ないのですが。。。
注文したのが3月10日。発送はしていただいてるみたいですが、配送に時間がかかっているようで結局4月14日に届くことになりました。
大型配送は佐川急便となってますが、違う運送会社ですね。下請けか何かでしょうか。
配送業者が忙しい時期なのはわかりますが、どこかに記載していただきたかったです。
こんなに時間かかるなら。。。誤算でした。

5 2023-08-22

対応が早くすごく満足です!
また購入を考えたいと思います(*^^*)

息子の誕生日プレゼントで購入しました🎂 だいぶ身体が大きくなってきたので大丈夫かな?と心配だったのですか、丁度良い感じで本人も喜んでたので良かっ...

日本製 魔法のビーズソファ 人をダメにするクッション 特大 MAXロングサイズ 約170x70x50cm BFL-175 やわらかニット生地 ジャンボ ビーズクッション ソファ プレゼント ギフト 国産 洗える 補充 マックス ローソファ

3 2023-05-29

配送に時間がかかった印象がありますが特に不満はありません。

板が汚れていたり、表層がめくれていたりと粗悪感は否めません。が、元々安い物だし、押入れにしまい込む物なので私自身は特に気にしませんでした。 質を求める...

収納 ラック キャスター付き 3段 2個セット 幅26.5 奥行78.5 押入れ クローゼット 収納 可動棚 おしゃれ 漫画収納 書類収納 本棚 収納棚 一人暮らし バッグ収納 低い キャスター棚 隙間収納 三段 ローラー付き棚 生活用品 漫画収納 三段 大容量 CD DVD

5 2022-10-21

すぐに届きました。梱包も丁寧でいいと思います。

買って良かったです。 写真にあるグリーンを購入。 すごく大きいので、子供と一緒に座ってゲームしたり、酔って帰ってきた主人が寝てみたり。 想像通りの快適さ...

日本製 魔法のソファ 人をダメにする   特大 XXLサイズ約155x110x50cm  BFL-155 やわらかニット生地 ジャンボ ビーズクッション ソファ ビーズソファ プレゼント ギフト 洗える 補充 マックス ビーズソファ

5 2022-07-27

発送までも早く、問題なく利用できました。

ルミナス フィール(φ19mm)テンションラック 10段90W MD90−10T(235597)【税別・送料無料(沖縄・離島は送料別)】
引越しで本棚を壊されてしまったので、 引越しで壊れにくい 天井と突っ張れる ということを考えて、こちらを購入しました。 (さすがにスチールラックなら壊れる...

5 2022-03-26

到着までが速やかで、予定も分かりやすく良かったです

幅60cmから70cmで高さ190cm以内の靴箱を探してました。本当鏡付が良かったのですが、別に用意することにしました。安いし使い勝手も良いです。真ん中の開放され...

シューズボックス 幅60 奥行33 15足 ロータイプ | ルーバーシューズボックス 下駄箱 靴箱 シューズラック 省 スペース 靴 収納 ボックス 薄型 玄関収納 靴箱 靴入れ ブーツ 白 ホワイト 木製 おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

5 2021-12-24

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

夫が休日の時に愛用しています。 心地よくてなかなか立ち上がれないようです。 あと箱ではなく油紙のような梱包だったので楽でした。

日本製 人をダメにするビーズクッション キューブLサイズ ビーズ補充もできる フレックス販売 埋もれる幸せ 日本製 2WAYキューブ アースカラー PCM-6512T  ジャンボ 座椅子 マイクロビーズクッション 大きい 洗える ギフト ビーズソファ もちもち プレゼント

3 2021-10-15

デザイン使いやすさが良く快適に使用出来ました。

テーブル ローテーブル 昇降式 収納 リフトアップテーブル 高さ調節 リフティングテーブル コーヒーテーブル カフェテーブル パソコンデスク リビングテーブル センターテーブル リビング 一人暮らし おしゃれ おしゃれ家具 北欧 部屋

1 2021-09-22

9月15日に購入して、9月22日現在まで何の連絡もなし。
同じ日に注文した他社(2ヶ所)はすでに届いているのに。

4 2021-03-21

組み立ても簡単にできました。問題なく取引きができ助かりました。

6色から選べます!TJ-S452 SALE【送料無料】チェア チェアー 健康 ガス圧式 バックボーンチェア 学習椅子 バランスチェアバックボーンチェア 背筋がピンと座れます。
しっかりしていて問題なく使えております。でもかなり重いので動かす時は大変でたまに足にぶつかるととても痛いです。

5 2020-12-29

商品に不具合があり、ショップへ連絡した所、
すぐに返事・不具合の部品の発送手続きをして頂きました。年内はムリだろうなと思っていましたが、本日到着。無事に完成しました。ありがとうございました。

評価変更です。 やはり、キズが目立ったのとネジが ちゃんと止めれなかったので、ショップへ 連絡し、部品を送ってもらい再度、組み立て ました。出来上がりはと...

リビング チェスト スリム コンパクト タンス おしゃれ 幅30cm 4段 木製 すき間収納 すきま収納 隙間収納 キャビネット 収納棚 棚 収納 リビング収納 ロータイプ 食器棚 キッチンラック 白 引き出し 一人暮らし おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋

5 2020-12-28

思っていたより大きいサイズにも関わらず丁寧な包装や配送で満足です。ありがとうございます❗

初めてビーズクッションを購入しました。ビーズも調整次第で好みの柔らかさになるのでからだが包まれていて安心感が倍増です。

5 2020-12-16

対応も早く注文して直ぐに来ました。

説明書はしっかりしているので、組み立てられますが時間がかかると思います。 木材はしっかりしているので、思っていたよりも重かったです。 残念なのは、組み立...

リビングテーブル 収納 テーブル ローテーブル おしゃれ 引き出し センターテーブル コーヒーテーブル ミニ テレビ台 ローボード テレビボード フロート かわいい コンパクト 木製 リビング収納 収納棚 棚 ラック おしゃれ家具 北欧 部屋 一人暮らし

• タメラさん
  • タメラさん

4 2020-10-12

迅速な対応いただきありがとうございました。

4 2020-07-22

注文してから到着まで本当に早かったです
楽しみにしていたので良かったです

結構大きくて届いた時は驚きましたが 使うと大きくて良かったと思いました 一度座ると立つのがイヤになるぐらい楽チンで気にいってます