5 2015-08-01

• 配送:5
★どのショップさんも、送料と在庫リスクがネックですが、
電話対応・迅速発送等、ご推奨できるショップさんです。
★時間通りの発送で、たいへん助かりました。
★ありがとうございました。

【メール便可能】ビデオヘッドクリーナー/押すだけで簡単クリーニング/湿式
■いかんせん、DVD・デジタル化していない VHSメディア派の方がいる為、定期メンテナンスの必需品です。 ■希少品化しているのでショップさんに電話連絡後、注文...

4.83 2016-07-14

• 配送:5
家電製品は一寸不安そうなお店みたいに思えますがお店は丁寧な対応のほう。

4.67 2016-02-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
親戚のおばあちゃまに頼まれてCDを代理購入しました。
配送は日時通りで梱包も完璧。問題ありません。
またお世話になると思います。ありがとうございました。

太田裕美/ベスト・ヒット 木綿のハンカチーフ、他【新品CD】DQCL-2121
親戚のおばあちゃまに頼まれて代理購入しました。 『木綿のハンカチーフ』がどうしても聞きたくなったとかで、何を買っていいのかわからなかったらしく、 新聞に...

5 2019-01-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物が出来ました。
この度はありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(*^O^*)

【メール便可能】新東宝映画 喜劇映画傑作DVD ハワイ珍道中
花菱アチャコ主演の『ハワイ珍道中』を購入しました。 伴淳三郎、江利チエミが出演されていて、歌と笑いがあって、古い映画ですが楽しく鑑賞できました。

4.17 2012-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてお買い物をしたお店ですが、全く問題なく、無事に商品が届きました。

ソウル・デーヴァ DVD ティナ・ターナー、グロリア・ゲイナー、ドナ・サマー、その他
ドナ・サマー没後、CDやDVDを見ていて偶然見つけた1枚です。残念ながらドナ・サマーは1曲のみですが、好きなアーティストのライブ映像が収められていて満...

5 2016-02-04

• 配送:5
懐かしい歌手の懐かしい音楽CDが沢山ありリピーターになりました。
未だ欲しいCDが何枚かありますので購入していく予定です。

【新品CD】石川さゆり ベスト&ベスト 津軽海峡・冬景色~天城越え
現在の「石川さゆり」さんは声が柔らかく熟練され謳い込んだ旨さがありますが、このCDは初々しさがありとても気に入りました。

4.67 2014-07-26

• 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
商品到着まで待つことができました。
ただ、
輸入盤のCDにレーベルを付けて日本での販売用にしているようですが、
そのレーベルの糊がちょっと強く、
剥がしたときに、
CDのケースに残った部分があり、
取れにくかったので、梱包のところで★3つとさせていただきます。

メール便可能ドナ・サマー/エンドレス・サマー/グレイテスト・ヒッツ【輸入盤CD】新品
昨日だったと思いますが、 メール便で商品が届きました。 輸入物のCDにレーベルを付けて日本で売るようにしているようですが、 そのレーベルの糊が強すぎで、 ...

5 2023-05-30

定形外郵便で無事に届きました。
梱包などもキチンとされていて汚損もなく綺麗な商品でした。
聞き流すのに良さげなCDが割と数多く手が出しやすいお値段で売ってるのが嬉しいです。

ハワイアン・ベスト60★月の夜は、スウィート・レイラニ、アロハ・オエ、他 全60曲【新品CD3枚組】
曲数は3枚もあるので凄く多いです。ただなんだろう?なんか凄く昔のハワイアンに感じます。 ハワイアンなんかどれも古くからの定番だと思うのになぜか?そう言...

4 2017-11-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は問題ありません。配送も比較的早く届きました。

イルカ なごり雪 CD全16曲 本人歌唱 あの頃の僕は/風にのせて/他
何となく久しぶりにイルカを聞いてみたくなり購入。値段もリーズナブルなのでお勧め。

5 2017-08-12

• 配送:5
いつも素敵な商品を迅速・確実にお届けいただき、ありがとうございます。今回も大満足です。

【新品輸入盤2枚組CD】 Bob Dylan / The Essential Bob Dylan - ボブ・ディラン / ザ エッセンシャル ボブ・ディラン〜ロック永遠のバイブル〜

5 2016-06-10

• 配送:5
格安、即納ありがとうございました。また良いものがありましたら!

【メール便可能】キロロ/キロロのいちばんイイ歌あつめました 全17曲/新品CD
前からキロロ欲しかったが、聞きたかった曲がこれだけ入ってこの値段は良いです!

5 2016-04-07

• 配送:5
星数評価通りです。
何ら問題無く買い物が出来ました。
とても良いショップだと思います。
機会有れば又お世話になりたいと思います。

5 2016-04-05

• 配送:5
決済後すぐに発送完了早く届きました。また利用します。

5 2016-03-16

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包と対応で満足しております。

5 2016-03-12

• 配送:5
スタッフの対応も良く梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-01
★どのショップさんも、送料と在庫リスクがネックですが、電話対応・迅速発送等、ご推奨できるショップさんです。★時間通りの発送で、たいへん助かり...