5 2021-07-19

価格もよく、対応も速くて梱包も丁寧でとても良い

【NHK・CD】ラジオ体操 第1/第2 体操図解つき★新品
夏休みのラジオ体操に使う為に注文しました。 素早い対応で梱包も丁寧でありがとうございました。

• hooper-hさん
  • hooper-hさん

5 2021-06-07

迅速な対応で、安心出来るショップさんです

【NHK・CD】ラジオ体操 第1/第2 体操図解つき★新品
迅速に届きます。中身は普通のラジオ体操のCDです

5 2021-02-25

素早い対応ありがとうございました オススメです

【メール便可能!】それいけ!アンパンマン/テレビコレクションDVD-メロンパンナ編

5 2021-02-16

迅速な対応で丁寧な梱包に大変満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

浅香唯 スーパーベスト・コレクション/C-Girl、セシル、他全16曲【新品CD】歌詞付

5 2021-02-07

懐かしい品揃えで価格もお手頃でよかったです
また宜しくお願いします。

5 2021-01-17

購入するときのポイントが、メール便可、時間指定可な店舗で決めています。ありがとうございます。

【新品CD2枚組】テレサ・テン/昭和歌謡を歌う 全30曲
父からの依頼で代理購入。新聞広告より安いので良かったです。

【新品CD2枚組】テレサ・テン/昭和歌謡を歌う 全30曲

• サワ3129さん
  • サワ3129さん

5 2021-01-07

年始にもかかわらず発送まで迅速に対応して頂きました。またお世話になるかもしれません。

きかんしゃトーマス★みんなのパーシーがいっぱい!【新品DVD】
子供が大好きなパーシーがたくさんなので迷わず購入しました。子供も喜んで観てるので良かったです。

5 2020-07-03

素早い発送でした。
送料もAmazonよりお得でした。

フリオ・イグレシアス★ベスト・オブ・ベスト★全17曲/ビギン・ザ・ビギン、黒い瞳のナタリー、他【新品CD】DQCP-1522

5 2020-04-23

プレゼントにと選びました。お店の方が配送を迅速に対応して頂き間に合うことができ感謝しています。有難うございました。

渥美清ベスト〜泣いてたまるか、男はつらいよ〜全12曲【新品CD】
中々お店で探すのは難しい商品なので、見つかって助かりました。

5 2020-01-22

• 配送:5
すぐに発送いただきありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【メール便可能】きかんしゃトーマス★びっくり!ドッキリ!おおさわぎ【新品DVD】
ボルダーが出ている作品で、子供も気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2019-09-10

• 配送:5
アイテム豊富で、迷っちゃうよ。アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

堀内孝雄 プレミアム・コレクション/愛しき日々、恋唄綴り、ガキの頃のように、他、全16曲【新品CD】歌詞付

4.67 2019-06-21

• 配送:3
土日はさんだので大幅に遅くなりましたがまあ想定内。

都はるみ ベスト&ベスト/北の宿から、好きになった人、ふたりの大阪、他、全12曲【新品CD】歌詞付
聴きたい曲目当てですけど安いのでアルバム購入。さすが大御所と言ったところですね。

5 2019-01-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物が出来ました。
この度はありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(*^O^*)

【メール便可能】新東宝映画 喜劇映画傑作DVD ハワイ珍道中
花菱アチャコ主演の『ハワイ珍道中』を購入しました。 伴淳三郎、江利チエミが出演されていて、歌と笑いがあって、古い映画ですが楽しく鑑賞できました。

3.83 2018-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品受け取りました。
通知も丁寧でキチンとされており、また
発送手配も早く、すぐに手元に届きました。
リーズナブルな価格で提供されておりますが
何も心配せずに利用できる、良いショップ様で
大変満足できました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2018-07-04

• 配送:5
商品届きました!大変満足しております。ありがとうございました!

荻野目洋子 ゴールデン☆ベスト/ダンシングヒーロー、六本木純情派、他 全19曲【新品CD】12CD-134N

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-01
★どのショップさんも、送料と在庫リスクがネックですが、電話対応・迅速発送等、ご推奨できるショップさんです。★時間通りの発送で、たいへん助かり...