総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• IchiBassさん
  • IchiBassさん

5 2018-12-18

• 配送:5
全く問題なく、満足しています。ありがとうございました。

1.67 2018-10-18

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品を注文後、入荷に半月から一月かかるとのメール連絡がありましたが、一月たっても何も連絡がないので、納期の確認をしたところ、商品の入荷に、さらに一月かかるとメール連絡がありました。
商品は日本製で、全国販売をしているメーカーのものなのに、商品の入荷確認を輸入元へしているというメール返信に不信感を持ち、メーカーへ商品の在庫等の確認をしたところ、商品の発注を受けていないとの回答で、商品は在庫ありとの事でした。
メーカーに、販売店へ打診をしてもらい、即日商品を販売店へ出荷してもらいました。
その後、商品は販売店から送付されましたが、発注していなかったことや、遅れたことについてのお詫びは、一切ありません。
メーカーの素早い対応には心救われましたが、店舗の対応の不誠実さを、強烈に感じています。

5 2018-10-03

• 配送:5
子供用で買いました。
予備を持ってなく早く欲しかったので早目の対応でとても助かりました。

【宅配便あす楽】B.AIR(ビーエアー)クラリネット用ストラップ・アダプターBS-CLADP (001,002,003,004)【ネコポス発送可】
自分で取り付けができてすぐに使えるので良かったです。

4.33 2018-08-08

• 配送:3
楽器ケースにはダンボール箱はなく、プチプチの緩衝材と片ダンボールシートできっちり包装されていました。迅速に送っていただけました。

【あす楽対応】MB(マーカス・ボナ/マーカスボナ)ファゴットケース MBFG ブラック【送料無料】
他社では受注生産なので、実際に受け取れるまで半年くらい待つようなのですが、在庫があったので数日で受け取れました。以前のケースが最軽量だったので少し重く...

3.67 2018-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
取り寄せ商品との連絡をいただいたので、もう少し到着が遅くなるかと思いましたが、注文して土日を挟み4日で到着しました。素早い対応、ありがとうございました。

5 2018-06-24

• 配送:5
日曜に注文したのに翌日には届きました。
迅速に対応していただきありがとうございます。
質問にもすぐ対応していただきました。

5 2018-05-31

• 配送:5
商品在庫の問い合わせをした際の対応が親切丁寧で、発送も早く、とても気持ちの良い買い物ができました!また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします!

5 2018-04-17

• 配送:5
すぐに発送されたので助かりました。ありがとうございました。

4.67 2018-04-17

• 配送:5
この度マウスピースの購入をしました。商品への質問に対し誠実に答えてくださり、結果納得のいく買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2018-02-22

• 配送:5
注文した次の日には届いたので、良かったです。

4.67 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は途中で購入商品を変更したにも関わらず丁寧にご対応していただき感謝しております。とても満足のいくお買い物ができました。購入商品も滞りなく手元に届きました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【次回2月末入荷】PROTEC(プロテック)フレンチホルン用セミハードケース PB316SB(ブラック)【送料無料】
Y-TECのYT-03 ベルカットホルン用セミハードケースに購入商品を変更しました。 堅牢なのは楽器にとってはとても良いと思いますが、4kgという重さが悩むところ...

5 2018-01-12

• 配送:5
配送が選択できないので、少し値段は高くなります。ただ、梱包は丁寧。送付は迅速。良いショップだと思います。スワブだけなんですから、今後は郵送できるようんいなるといいですね。

【あす楽対応】SNOOPY(スヌーピー) エグゼクティブ・ラグジュアリー・スワブ アルト・テナーサックス用
セルマーのスワブと同じ生地かな、と思っていたので、そこは残念です。もう少し使ってみないと性能は分かりません。ただこの形状には期待しています。

• sy99oboeさん
  • sy99oboeさん

4 2017-10-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
実店舗で買うより、価格が安く、品質も問題ない。

【あす楽対応】B.AIR BirdStrap(バードストラップ) サックス用ストラップ スリムBSN-BS【WEB特価】
店舗で実際に買うより価格も安く、状態も良好。

5 2017-10-18

• 配送:5
当初「受注した商品が取り寄せになり、発送が遅れる」とのメール連絡があったので、到着の遅れを覚悟していたが、メール連絡の2日後には商品が届き、ショップさんの対応の早さに驚いた。ショップさんの客を大切に思う心遣いには感心させられた。

【あす楽対応】YAMAHA(ヤマハ) ハーモニカ クロマチックNO.1200B【送料無料】
およそ60年前、ヤマハのクロマチックハーモニカを手にし、童謡・唱歌を吹き楽しんでいた。近年、脚部大怪我後、リハビリに通っており、リハビリ中の休憩時間に...

• Dromboneさん
  • Dromboneさん

5 2017-09-19

• 配送:5
この商品について送料を含めて最安値だったのと、商品説明も分かりやすかったので購入を決めました。
注文時には在庫が無いため取り寄せ状態だったのですが、翌日には商品を手配&発送いただき、その速さには驚いています。
梱包も問題なく、品物の故障など無く安心できました。

PROTEC(プロテック) テナー/テナーバストロンボーン用セミハードケース IP306CT【送料無料】
多少重めですが作りが頑丈で、しっかりと楽器をホールドできるので安心です。 クリーニングロッドも格納できるのは、助かります。 しいて言うなら、外部のポケッ...