総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2009-12-13

• 配送:5
妻への誕生日プレゼントに使ったため、
配送の時にバレないようにと、
伝票記入など、色々とわがままを言ってしまいましたが、
丁寧に適切に対応してくださいました。
とても感謝しています。

• 32764さん
  • 32764さん

3.17 2009-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
無事テレビは、送られてきて、まーー普通にきれいな状態でしたが、箱はあちこちへこんでいるしテレビは大丈夫なの?と思ったのが正直です。まーー値段が安かったので、文句はないですが、こんなもんでしょうか。神経質な人はちゃんと購入した方がいいかな。(テレビはとてもきれいで文句ありませんでしたが。)

三菱電機 REAL LCD-40MZW200
このテレビはとても画質がいいので選びました。画質には大満足です。とくに深みのある黒がきれいと聞いていましたがとても満足です。また、三菱電機のテレビ買お...

4.33 2009-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また商品を楽しみにチェックします

【送料無料・新品セール特価】AQUOS LC-40AE6 シャープ AQUOS LC-40AE6
届きました。ありがとうございます。40型テレビに満異しています

2 2009-09-09

• 配送:1
8/17に注文、8/18に振込、8/29(指定日)に商品が届きました。振込後に楽天から「振込みを控えて下さい」というメールをもらった時はゾッとしましたが…。指定日1週間前には荷物のお問い合わせ番号がメールで届きました。しかし佐川急便の追跡サービスで番号を入力しても「営業所にお問い合わせ下さい」と配達日直前まで表示が変わらず再度不安がよぎりました。結局営業所に確認すると「預かっています」とのことで再び安心。なんで「営業所にて保管」と表示されなかったのか不明ですが、詐欺だと思っていただけにホッとしました。一体どうなってるんでしょう。

• asayaさん
  • asayaさん

1 2009-09-04

• 配送:1
買っても確認メールも10日たっても来ない。メールも電話もつながらず、それを楽天に相談しても消費者のことを無視した対応。炊飯器を注文したこともあり頭にきました。どうしようもないので楽園と家電王国にそれぞれに対しキャンセルしますとメールしました。なななんと!!楽天からもご迷惑をおかけしますのメールもなし!!もちろん家電王国からは1回もメールはありません。なぜ楽天はそのくらいの管理もしないのでしょうか

• Nozumiさん
  • Nozumiさん

1 2009-09-02

• 配送:1
ここに振り込んで商品が来ない者です。25日注文で28日納期。もう来ないので、キャンセル・返金してほしいのですが、、、。
先程楽天と要約より連絡がとれましたが、「詳細は教えられない・状況も説明出来ない」との一点張り。モール管理者の義務として、キャンセルのページ位UPしてほしいとの要望も受け入れてくれない。皆さんどう思います。注文を受けるだけ受け付けておいて、キャンセルを受け付けないのは通販法違反じゃないんですかね?いつまでに状況を知らせるのかの期限も言わない。
この様な事件で直ぐに出店者と解決できないと言う事は楽天の出店には問題が多いようです。これでは詐欺出店が横行しても仕方が無いかもしれません。被害者集団結成したいです。「家電王国」の岐阜の地元に近い方、その会社(事務所)があるのか教えてください。
又、2ちゃんねるの家電王国に板ができました。結集です。

• k_wygさん
  • k_wygさん

3.33 2009-09-02

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
価格で選択し,即入金(8/23)。レビューで少し不安になったものの,本日(9/1)注文通りの商品(当然未開封の新品)が佐川便で何気なく到着。現在(仮)となっている楽天ポイントが確定しさえすればなかなか良い買い物になることでしょう。(せめて,発送メールがあるだけでも印象は大違いでしょうね)
現在,不安を持ちながら到着を待っている皆様の元にも,私と同様に無事注文通りの商品が到着することをお祈りしています。
発注前に店舗の信用情報をチェックするのは,やはり基本中の基本だと思い知らされた買い物でした。

東芝 VARDIA RD-S303
前から東芝製レコーダーだったので躊躇無く購入。 機能が多いためか操作が難しく,インターフェイスも独自色が強いので「一見さん」にはとても敷居が高いと思い...

• T.HAMAさん
  • T.HAMAさん

1.83 2009-08-30

• 配送:2
楽天より振込み注意メールが届き心配しましたが、無事?商品が届きました。結果的にすごく安価で手にすることができてラッキーでした。が、店の対応は…やはり不安ですね。

• d-seraphさん
  • d-seraphさん

2.83 2009-08-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
楽天から振込み保留願いのメールが来た時には慌てましたが、当該メール受信の1時間後に商品が届きました。商品も問題なく大変安い買い物が出来まして喜んでいます。また、よろしくお願いします。

1 2009-08-28

• 配送:1
私もやられました。
今朝14.3万円振り込んだところ、お昼過ぎに【楽天市場より重要なお知らせ】が届きました。
もう半日早くメールが届いてれば振り込まなかったのに。(泣)
現金決済に慣れてなかったので、代引きすら受け付けない店舗を疑うことをしませんでした。
ここもその一つですが、店舗評価がトップページから確認できない店舗がいくつかありますね。
怪しい店舗は積極的に避けるしかないかもしれませんが、商品の検索結果とともに店舗評価が確認できるようなシステムに改善されることを望みます。>楽天市場 様
9/1 22:30現在 入金確認メール、納品など、店舗からの連絡動き一切なし。
楽天市場様も、可能な範囲で状況を教えて頂けないでしょうか。
今後の対応をそろそろ考えなくてはならないですし。
9/7 消費生活センターに資料をそろえて相談に行く。
長くなるので、あとはブログで。。。

【送料無料・新品セール特価】MacBook Pro 2530/13.3 MB991J/AAPPLE MacBook Pro 2530/13.3 MB991J/A
【振り込んだのに商品届きません】 8/28朝に代金振り込み完了。同日午後楽天市場より「店舗と連...

• Tosmt0123さん
  • Tosmt0123さん

2.17 2009-08-20

• 配送:1
とにかく連絡のとれない最悪の店だった。絶対使いたくない店だ。

【送料無料・新品セール特価】DIGA DMR-XE1パナソニック DIGA DMR-XE1
商品はまあまあ。しかし家電王国の対応は最悪!何十回電話しても出んかったし、メールしても何日も返信なかった。二度と使ってやりたくない店である。

1.50 2009-08-19

• 情報量:2
  • 配送:1
購入した製品は店のミスで別な所へ送られてしまった。
その対応は3週間過ぎてもまだ解決されないです。
電話の対応 は なし!!!!
メールの返事も3日かかる。
最低なサポート!!!!

2 2009-08-17

• 品揃え:2
  • 配送:1
とにかく対応が遅すぎです。
落札した翌午前には銀振したのに返事無し。
他の人も書き込みしてましたが、大変不安な日々を過ごしました。
価格は納得なので、もう少しソフト面を親切にして欲しいです。

象印 極め炊き NP-LB10
価格や、商品はさすが一流品です。 良いもの安くは納得です。

3.67 2009-08-11

• 決済方法:2
  • 配送:4
注文後の連絡も早く、安心できる対応です。

【20台限定!送料無料・8/25入荷予約】REGZA 42Z8000 東芝 REGZA 42Z8000
以前から購入を検討していましたがタイミング良くポイント10倍で買うことが出来ました。

• tetegeoさん
  • tetegeoさん

5 2009-08-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
繁忙期にもかかわらず、大変丁寧な対応をしていただきました。

【送料無料・新品セール特価】AQUOS LC-37ES50 シャープ AQUOS LC-37ES50
繁忙期にもかかわらず、大変丁寧な対応をしていただきました。