1件~15件 (全 5,085件)次のページへ

4 2024-03-28

注文した3日後には手元に届きました。有り難う御座います。
札幌カレー

【あわ・きび精白用かご付き】 山本電気 家庭用 精米機 MB-RC52R レッド 赤 道場六三郎監修 匠味米 日本製 (ラッピング不可)(デジタルライフ)

• osymさん
  • osymさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

5 2024-03-27

注文後の納品の速さ,メールや梱包などすべて安心の購入でした

9AJFを購入。落ち着きのある雰囲気が気に入りました。デジタル部の表示が見やすく助かります。バンドですが一コマの調整は幅がありすぎ半コマ分の調整が欲しいで...

【自分でバンド調整可】【国内正規品】CASIO(カシオ) wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波時計 WVA-M630D-9AJF(WVAM630D9AJF) メンズ/腕時計/電波腕時計/ソーラー/タフソーラー/ソーラー充電/電波/ゴールド/ステンレス/アナデジ/メーカー1年保証

5 2024-03-26

梱包もしっかりしてて、早くに届いて助かりました。

お値打ちで早々と届いて助かりました。〇〇ゾンで発注したら新品と偽って中古が届いて腹立たしくいたところに、キレイな箱に入った商品がきてとても嬉しいです。...

【名入れは有料可】カシオ XD-EZ4000 エントリーモデル & 6種類から選べる文具セット EX-word エクスワード CASIO 電子辞書 高校生 高校モデル 高校 XDEZ4000 入学 受験 テスト対策(デジタルライフ)

• cafe japanさん
  • cafe japanさん

5 2024-03-25

商品到着も最短で対応していただき
チームの記録会に間に合いました。

【三脚&収納バッグ付き】 SSK マルチスピードテスター4 MST400 三脚&収納バッグセット野球 ゴルフ スピードガン 球速 スイングスピード 素振り トレーニング 部活 少年野球 練習 ボール 速度 速度測定 三脚 エスエスケイ(ラッピング不可)(デジタルライフ)

4 2024-03-22

大きな箱には、おまけが入っていて納得です。

長年愛され続けている ロングセラー シリーズ wave ceptor(ウェーブセプター)は ソーラー充電 と 電波受信 の機能が両方備わっています【自分でバンド調整可】【国内正規品...
長年愛用しています。今回のは軽くて良さそうです。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,527

5 2024-03-22

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

倍率も変えられ、コンパクトなので購入しました。接眼部が小さいのでとても見やすいとは言えませんが、このサイズなら十分だと思います。ただし、長時間使用する...

双眼鏡 コンサート ライブ 10倍 30倍 ケンコー・トキナー セレス-GIII 10-30×21 C04 ホワイト セレスG3 CERES コンパクト 軽量 ズーム式 【アリーナ〜ドーム用】(デジタルライフ)

• yae0304さん
  • yae0304さん

4 2024-03-21

早い対応でよかったです。
梱包もきちんとされてました。

富士フイルム チェキフィルム instax mini 2パック品 JP2(20枚入り)×3個セット [60枚入](デジタルライフ)
早く送って頂き助かりました。 ありがとうございました 靴やお草履の整理に箱に貼って使いますので、枚数がいるので、値段も安く買えたと思います。

5 2024-03-20

丁寧な梱包でとても良かったです。またお願いします。

\レビューでお米プレゼント中/【まとめ買い 5袋セット】ウコン サプリ 琉球 酒豪伝説 プレミアム 沖縄長生薬草 しじみ クルクミン サプリメント ギフト プレゼント 歓送迎会 忘年会 新年会 飲み会 お酒 二日酔い 防止 宅飲み 沖縄 沖縄ウコン(メール便可:1点まで)(DL)

5 2024-03-19

なかなか販売されてない。シャンパンゴールドを取り扱ってあり、満足です。ありがとうございました。

実家でピンクを使用していて、今回新居に購入。シャンパンゴールドがホワイトメインのキッチンにマッチして家電に溶け込んでます。生ごみの臭いがしない生活は最...

【嬉しい脱臭フィルター 本体付属2個】 パリパリキュー ライト PCL-35 自動停止/スタート予約機能付 シマ株式会社 島産業 生ごみ減量乾燥機 生ごみ処理機 生ゴミ処理機 ゴミ箱 バケツ 密閉 消臭 ごみ箱 乾燥(PCL-35F2)(ラッピング不可)(熨斗対応不可)(デジタルライフ)

4 2024-03-19

納期短縮のためメーカー直送の旨ご連絡いただき有り難うございました。良心的な対応に感謝いたします。今後も良心的な仕事に期待しております。星一つ減らしたのは在庫を持っていなかったためです。

京セラ (リョービ) ブロワー ABL3500VDX 集塵機 ACタイプ AC電源 (代引き不可) (ラッピング不可)
注文番号:244202-20240310-0497747122 1.購入目的=洗車後の水切り用 2.選定方法=皆さんの口コミ評価の検索、YOUTUBE動画での実用性確認、ホームセンターでの実...

5 2024-03-18

注文から2日で商品が届きました❗
しかも北海道から京都まで‼️
迅速な対応、本当にありがとうございました。
配達員さんへの労いのクマちゃんメッセージステッカーが素敵だなぁと思いました‼️
本当にありがとうございました!
キーワード:クラリネット
244202-20240315-0977648291

(レビューでレンズキャッププレゼント)【レンズ保護フィルター付!】タムロン 18-300mm F3.5-6.3 Di III-A VC VXD ソニーEマウント用 【B061S】(デジタルライフ)
注文から2日で商品が届きました❗ 迅速な対応、本当にありがとうございました。予定している旅行に間に合いました。 花、景色、鳥、を撮るのにレンズ交換...

5 2024-03-16

丁寧な梱包と迅速発送でとても好感が持てました。

昨日無事届き、本日取り付けました。 素人でも解りやすい説明書があり、5分もかからず取り付け出来ました。 まだ、洗濯の効果は良く解りませんが、シャワーはな...

シャワー用&洗濯機用セット バブルマイスター ウルトラファインバブル発生装置 富士計器 泡発生装置 皮脂汚れ 加齢臭 対策 風呂 工事不要 日本製 取り付け簡単 ウルトラファインバブル マイクロバブル ナノサイズ (デジタルライフ)

• sadaochardさん
  • sadaochardさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-16

おまけ一杯で 気持ちが嬉しい。次のレンズでも問い合わせます。

思っていたより軽く 扱い易い良いレンズです。特に旅の間の景色 人物の遠近撮影機会には威力を発揮している。買って良かったと思わせてくれる一本です。 欲を言...

(レビューでレンズキャッププレゼント)【強化ガラス保護フィルターセット】タムロン 28-200mm F/2.8-5.6 Di III RXD ソニーEマウント【A071】&マルミ EXUS Lens Protect SOLID

5 2024-03-16

初期不良で連絡したところ 素早く対応・交換していただきました。本当に信頼できる ショップでした
スタッフ一同さま 本当にありがとうございました。

いろいろレビューあったけど 価格からするとぜんぜんいいと思うけど 色が青いとかGPSが 遅いとか 中華のに比べたら 今回は初期不良がありショップに連絡 すごい...

ケンウッド EZ-950 カーナビ 9V型 ポータブルナビゲーション ココデス 大画面 SD対応 ワンセグ フルセグ 地デジ かんたん設置 タッチパネル (ラッピング不可)(デジタルライフ)

5 2024-03-15

対応が迅速でした。梱包も丁寧でした。やや丁寧過ぎると言うか、外の箱がかなり大きくて、ちょっと びっくりしました。

東芝 CDラジオ スリム&スタイリッシュボディ TY-C24(W) ホワイト (FM/AM/ワイドFM対応)CD再生 スピーカー イヤホン端子あり スリープ機能 シンプル 防災(ラッピング不可)(デジタルライフ)