1件~15件 (全 3,089件)次のページへ
  • W.Hiroさん
  • W.Hiroさん

5 2024-04-18

注文番号 244202-20240416-0089203997
クラリネット
注文から発送までスムーズでした、梱包もキチンとされていて安心しました。
信頼出来るショップさんです。

5 2024-03-31

送品も早く、梱包も丁寧でした
ありがとうございます

【名入れは有料可】カシオ XD-EZ4000 エントリーモデル & 6種類から選べる文具セット EX-word エクスワード CASIO 電子辞書 高校生 高校モデル 高校 XDEZ4000 入学 受験 テスト対策(デジタルライフ)

• トモ9159さん
  • トモ9159さん

4 2024-03-26

おまけとスタッフ手作りのチラシ共に無事に商品届きました。

新品 JVCケンウッド ネックスピーカー SP-A7WT NAGARAKU(ブラック/ホワイト) Bluetooth テレビ用 送信機付き 低遅延 高音質 軽量 最大15時間 生活防水 ハンズフリー 通話 ウェアラブル ワイヤレス スピーカー マイク搭載 首掛け(デジタルライフ)

• LUNaさん
  • LUNaさん

5 2024-03-24

配送も早く、梱包も丁寧だったので大変満足です!

最新の機種ではないので、再表示にワンテンポ遅いなどの気になる部分はあるが、タニタの機種で欲しい機能があるのはこの機種だけだったので満足です!

TANITA(タニタ) 洗えるクッキングスケール KW-320 ホワイト(KW-320-WH) 最大表示3kg 0.1gからはかれる微量モード 水や牛乳を容量表示 デジタルスケール 料理 お菓子作り(デジタルライフ)

5 2024-03-17

梱包もしっかりしてて、全く問題無かったです。
発送も早くて助かりました。

ケースがセットになってて、とてもコスパが良いです。 ランタン大を持ってるので、小さいのもかわいいって事で買いました。 雰囲気ランタンですが、ボーッと眺め...

【専用ケース付き】 キャプテンスタッグ オイルランタン ケース 燃料 小 UK-505 CSオイルランタン ブロンズ (小) ランタン アンティーク レトロ 癒し ライト キャンプ アウトドア オイルランプ (ラッピング不可)(デジタルライフ)

5 2024-03-14

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

(レビューで北海道米プレゼント) 【スヌーピー テープ付!】ブラザー ピータッチ PT-J100SNL スヌーピーライトブルー キーボード (ラベルライター PT-J100 ptJ100 brother ラベルプリント シール テープ 入園 入学 おなまえシール 収納 プレゼント にも)(デジタルライフ)

4 2024-03-09

届きました!
ありがとうございました!

5 2024-03-08

親切に相談にのっていただきありがとうございました。 商品の梱包もしっかりしていますね。

さすがCASIOの時計なので品質がいいですね。 バンドは新品なのでまだ硬いですが、すぐに柔らかくなりそうです。 値段もクーポンまで適用して安くよく買えました...

【国内正規品】CASIO(カシオ) wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波時計 WVA-M630B-1AJF(WVAM630B1AJF) メンズ/腕時計/電波腕時計/ソーラー/タフソーラー/電波/ブラック/クロス/合成皮革/アナデジ/メーカー1年保証/新品

4 2024-02-27

244202-20240220-0926241795
「マカ◯ン」
プレゼント企画があるのがワクワクしましたし、返品交換対応ができる商品なのは
配送時にトラブルがある場合もありますし、
購入者側としてはとても安心感があるので、よかったです☆

(レビューで札幌カレープレゼント)ビタントニオ ワッフル&ホットサンドベーカー VWH-600 &ポワソンプレート PVWH-20-PO Vitantonio (選択式)(デジタルライフ)
おうちで鯛焼きが作れるなんて☆家族皆興奮して作りました☆ ワッフルや鯛焼きのレシピがめちゃめちゃ本格的ですが、我が家はホットケーキミックスでチャレンジ...

5 2024-02-23

すぐに発送されてきました。オマケのマステが可愛くて便利でした。

アプリをダウンロードすればすぐに使用可能。小さくてもキレイで簡単に印刷出来ます!ラベル作成はテンプレートが沢山あって楽しいです。

\ランキング1位受賞!/(レビュー特典あり)(純正専用ケースセット) キヤノン(Canon) ミニ フォトプリンター iNSPiC PV-223-BL ブルー (5452C014) インスピック スマホ Bluetooth かわいい スマホプリンター テレビで紹介 シールプリンター(デジタルライフ)

5 2024-02-17

迅速な配送ありがとうございました。
チェキケースとフィルムなどお得に購入できました!

(フィルム40枚/ケース/アルバムセット)富士フイルム チェキ スマホプリンター instax SQUARE Link グリーン スクエアサイズ ましかくプリント チェキプリント クリスマス 誕生日 プレゼント スマホ用 スクエアリンク(デジタルライフ)

5 2024-02-09

注文から発送まではやくありがとうございました!

(レビューでレンズキャッププレゼント)【バッグ付き!】タムロン 28-200mm F/2.8-5.6 Di III RXD ソニーEマウント用【A071SF】
旅行には軽量だし、もってこいのレンズです! 品薄のレンズを購入できて満足です!! レンズキャップもつけて大切に保管します

5 2024-01-22

特典もありお得に購入させていただきました。

同じ包丁を15年使い続けて流石に切れ味が悪くなったため新たに購入しました。 やっぱりグローバルはよく切れるし、オールステンレス製でメンテナンスも楽なとこ...

【選べるTower特典付!】GLOBAL 三徳包丁 G-46 18cm グローバル 包丁 ナイフ キッチンツール 包丁セット 万能 切れ味 右利き 左利き 高級 日本製 MADE IN JAPAN(デジタルライフ)

5 2024-01-14

迅速丁寧な対応で、特典も付いてきて大満足です。

GLOBAL、三本目ですが見た目もオールステンレスで素晴らしく、切れ味もさすが。 これからも愛用します! キーワード ゆめぴりかA

【選べるTower特典付!】グローバル 包丁 GS-3 ペティーナイフ 13cm GSシリーズ グローバル 包丁 野菜 果物 ナイフ キッチンツール 切れ味 右利き 左利き 高級 日本製 MADE IN JAPAN(デジタルライフ)

5 2024-01-14

スタッフの皆さんこんにちは。他店に比べて本当に安い。梱包もキレイだしありがとうございました。また丁寧な対応に恐縮しています。また宜しくお願い申し上げ。

シチズン CITIZEN 腕時計 NB6006-02X プロマスター PROMASTER メンズ メカニカル ダイバー 200m アナログ 樹脂バンド 自動巻き(手巻付) (国内正規品)(デジタルライフ...
他に比べて新品なのに価格がリーズナブルだと思います。大変気に入りました。また利用させていただきます。宜しくお願いします。

シチズン CITIZEN 腕時計 NB6006-02X プロマスター PROMASTER メンズ メカニカル ダイバー 200m アナログ 樹脂バンド 自動巻き(手巻付) (国内正規品)(デジタルライフ)