モーターマガジン Web Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (582 件)
評価内訳

• akachan47さん
  • akachan47さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
安心して購入することができました。機会があればまたお願いしたいと思います。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
5月8日に母の日のプレゼントにこの商品を購入したのですが、母の日に間に合うようにと思いコメント欄に「母の日のプレゼントです」と書いたところ、きれいにラッピングがされて届きました。
もちろん母の日にも余裕を持って届きました。

3.00 2017-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包も適切で良いと思います。

【まとめ買いで送料無料】56design Option Knee Pad(オプション ニーパッド)
3.00
ジーンズと一緒に購入しました。このジーンズにはこれがいいんだと思ったのて。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文後速く届き助かりました。ありがとうございます。

【送料無料/あす楽対応】ミシュラン(MICHELIN)長袖つなぎ/ジャンプスーツ クレルモン3(MICHELIN LS Boiler-suits / Clermont3)|おしゃれ ツナギ 作業着 作業服 メンズ ウェア 大きいサイズ つなぎ服 オールインワン 綿 つなぎ ワークウェア 長袖 作業 整備 ガーデニング

5.00 2017-04-28

• 配送:5
配達まで速やかで確実、安心した買いものが出来るショップさんです。

5.00
防水でなおかつ黄色のバッグを探していましたがようやく見つけられました。容量は十分。ただ外ポケットが小さ過ぎです、もう少し大きければ良いのですが。ショル...

【送料無料/あす楽対応】TTPL ツーリングバッグ touring25|バック バック メンズ かばん おしゃれ ショルダー ショルダーバッグ リュック 大容量 ツーリング 大きい バックパック ウォータープルーフ 完全防水 レインバッグ 25l 防水バッグ ツーリングバック リュックサック

5.00 2017-04-23

• 配送:5
パンツのサイズが微妙だったので購入前に問い合わせしたんですが、とても丁寧な対応をしていただきました。 探してた商品を取り扱うお店が少ない中、とても感じが良いお店で気持ちよく買い物できたのはすごくよかったです。

4.00
見た目がごつくなるようなプロテクターがいやだったんですが、こちらはほとんどわからないです。 ポケットに差し込むだけなので、洗濯もしやすいです。

• guiniroさん
  • guiniroさん

4.67 2017-04-06

• 配送:5
大変親身になって考えて頂きました。通販とは思えぬ安心感でした。

5.00
ご担当者さま 昨日届きました。完成後の到着が早くて驚きました(笑)。 さて同靴を履いてみまして、、、、 素晴らしいですねっ。 待った甲斐がありました。 趣...

【送料無料】ネグローニ(NEGRONI)メンズ ドライビングシューズ ラピド(RAPID)受注生産カラー(靴 シューズ スニーカー ドライビングシューズチェッカー 本革 カーボン ドライブシューズ カー用品 ドライビング ドライブ 男性 父の日 プレゼント ギフト 春夏 春物)

5.00 2017-03-21

• 配送:5
最近近所の南海部品が閉店してしまって不便になりましたが、通販ですぐ着くので助かりました。値段も安いし。

【あす楽対応/まとめ買いで送料無料】デグナー(DEGNER)シフトガード(SHIFT GUARD)G-7(ブーツ バイク レザー モーターサイクル ブランド 革 バイクグッズ)
5.00
KEENのブーツを履いて、バイクに乗ってみたところ、バックスキンがすれて痛んだので購入。 特に当たるところもなくシフトできました。色がちょっと合わないけど...

4.17 2017-03-09

• 配送:4
初めて利用しました。
発送連絡のメールが佐川急便とヤマトの2通送られて来たので配送状況の確認に戸惑いましたが、予定通りに配達されたのでOK。たまたまと言うことで又利用したいと思っています。

5.00
今まで使っていたバックパックが傷んできたので、買い換えで注文しました。 縫製がしっかりしていて、二重の生地で防水性能を期待してます。 ショルダーベルトが...

【送料無料/あす楽対応】デグナー(DEGNER)マルチレインバッグ/NB-83|防水バッグ バックパック ツーリングバッグ レインバッグ リュック 25l 自転車 大容量 2way 登山 リュックサック 防水 ウォータープルーフ キャンプ 迷彩柄 大きい サイクリング ツーリングバック

4.33 2017-02-09

• 配送:5
特に悪いこともないから安心して利用ができます。

【送料無料】OJ プロレッグカバー(スクーター用レッグカバー)(バイク用品 防寒具 防寒グッズ 寒さ対策 暖かい バイク 防寒 あったかグッズ レッグカバー 通販 楽天)
4.00
当方イタリアンスクーターに装着。5年以上前から、乗るスクーターが変わっても、レッグカバーは愛用している。秋から春に、イタリアやフランスに旅行に行った時...

4.00 2016-12-18

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!
他の商品も、後で購入したいと思います。

傑作ジーンズLee101Sのトリプルコラボ限定仕様。【送料無料/あす楽対応】Lee 101S GOGGLE×56design Limited Winter Jeans|Lee Lee101S 防寒ジーンズ ウェア バイク用品 パ...
4.00
ふだんは、33インチのサイズのジーンズをはいていますが、 設定が 無いため34インチを購入しました。 スリムなデザインで、インナーがあるためサイズ的に問題な...

4.50 2016-12-04

• 配送:4
梱包・配送ともに問題なく、満足しています

4.00 2016-11-21

• 配送:4
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
昨日商品を受け取りました。丁寧な梱包と対応に感謝いたします。

【あす楽対応/まとめ買いで送料無料】Renapur(ラナパー)レザートリートメント 100ml|コーティング剤 カー用品 バイク用品 レザー レザージャケット ケア 革製品 クリーム つや出し シューズ レザーケア 本革 手入れ トリートメント 靴 ワックス 撥水 防カビ お手入れ 革靴

3.33 2016-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
もう少し、発送した時点での連絡は早くなるはずですが、少し遅かったです。

4.00
今度はワンサイズ大きいのを買う予定です。製品の弱点は、上のメガねフレームに引っ掛ける金物にずれ止めのチューブがついていますが、何度か脱着をすると抜けて...

【送料無料】スワンズ (SWANS) クリップオン サングラス はね上げタイプ|メガネの上から 偏光サングラス クリップ ドライブ 眼鏡の上からサングラス uvカット カラーレンズ スポーツ 車 運転 跳ね上げサングラス アイウェア クリップオンサングラス クリップサングラス