モーターマガジン Web Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (562 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.58

4.83 2016-09-30

• 配送:5
商品もたくさんあり商品説明も分かりやすかったです。

• hokamasaさん
  • hokamasaさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
早く届き、包装もしっかりしていて、満足しています。

5.00
リーフで使用。荷台とセカンドシートの段差が大きく横になれませんでしたが、マットが適度な厚さがあり段差をほとんど感じなくなりました。計算違いだったのはセ...

【送料無料/あす楽対応】オンリースタイル(ONLY STYLE)車中泊専用マット 1枚 | カー用品 便利 グッズ マットレス クッション ベッド キャンピングマット キャンピングベッド アウトドア用品 モーターマガジン 段差 エアーマット 父の日 ギフト 誕生日プレゼント キャンプ

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速かつご丁寧なご対応を、いつもいつもどうもありがとうございます!配送に関して、本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。また、商品も、品揃えも豊富で、良質なわりにお値段も安く、ここのスーパーリピーターです!またお買い物したいと思ってます!

3.67 2016-09-16

• 梱包:3
  • 配送:4
ドライビングシューズは、高価ですが機能的で、デザイン性の高い感じのものがありました。
なんとなく、プロフェッショナルを感じる商品が多いです。
これからも、飛びつきたくなる商品の紹介をお願いします。

4.83 2016-09-09

• 配送:5
注文して、すぐに届いたので、よかったです。梱包も丁寧でよかったです

• KEN4555さん
  • KEN4555さん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
特に問題無く届きました。
梱包も問題ありませんでした。

【まとめ買いで送料無料】【自衛隊衣料】 クールナイス 半袖Tシャツ 2枚組 6525 クロ(tシャツ インナー ティーシャツ 半そで 暑さ対策 吸汗速乾 速乾性 吸収 クール 涼しい 夏服 ギフト 誕生日プレゼント 父の日 メンズ メッシュ まとめ買い 夏物 メンズTシャツ 通販 楽天)

5.00 2016-08-01

• 配送:5
迅速な対応で良かったと思います。
梱包も必要最低限の梱包で問題ないと思います。

4.00 2016-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
ミシュランのニット帽は男性にはちょっと小さいかもしれないので、もう少し商品説明を書いていただけると良いと思います。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
完全防水などのグッツが欲しくて利用しました

【送料無料/あす楽対応】完全防水バッグ TTPL ツーリングバッグ touring5(防水バッグ 完全防水 バイク バイク用 アウトドア メッセンジャーバッグ ショルダーバッグ ボディバッグ 海水浴 レインバッグ 自転車 ウォータープルーフ 5L 通勤 通学 ターポリン ツーリング)

• Masa6809さん
  • Masa6809さん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
予定よりも早く手元に届き、すぐ使う事が出来ました。

5.00
サイズをどうするかかなり迷いましたが、フィット感を重視して Sサイズを選択。 想定通りぴったりサイズで、とても良い感じです。 革の質感もとても良いですね...

【送料無料】カカザン(CACAZAN)ドライビンググローブ DDR-040 ブラック×シルバーステッチ | メンズ グローブ バイクグローブ バイク 手袋 レザー ドライビング 革 バイク用グローブ フィンガーレスグローブ 手袋 指なしグローブ ドライブグローブ フィンガーレス

3.00 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く対応して頂き、特に不具合もなく問題ありません。

【まとめ買いで送料無料】56design Option Knee Pad(オプション ニーパッド)
4.00
56デザインのデニムを購入しましたので、オプションのガードを購入しました。割とソフトタイプで、しっくりきそうな感じがします。

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

5.00
異動で通勤距離が伸びたので、少しでも運転が楽になるように購入。当初納期2.5ヶ月とのことでしたが、1.5ヶ月で届きました。試着出来ないのでサイズで多少不安が...

【送料無料】おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR NO LIFE! × NEGRONI KEYS 竹岡圭モデル1 ドライビングパンプス(愛車遍歴 竹岡圭モデル ネグローニ ギフト プレゼント 誕生日 パンプス シューズ 靴 レディース ドライバー 車 ドライビング ドライブシューズ 春夏 春物)

5.00 2016-05-25

• 配送:5
初めての利用です。ピンポイントで検索の為品揃え等は判りませんが 送料無料ラインが比較的に低めなのと また2点購入でも送料無料と。。。購入しやすかったです。発送も『ポチッ』とした翌日の午前中に届くと言う迅速さも嬉しいです。今回はありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
無事に商品が届きましたので満足しております。

【まとめ買いで送料無料】日産カスタムアパレルプロジェクト Be-1 Tシャツ イエロー(メンズ ファッション tシャツ トップス 夏服 おしゃれ かっこいい 彼氏 誕生日 プレゼント プリント 着回し 30代 40代 通販 楽天)

• sega512bbさん
  • sega512bbさん

4.67 2016-05-21

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応、発送、問題ありません。
機会がありましたら、又よろしくお願いします。

4.00
GW使用目的で、購入しました。 3泊4日ていどにジャストサイズだと思います。 ただ、それ以上となると小さいかな? 自分の使い方としては、自分の持ち物+現地で...

【送料無料/あす楽対応】TTPL ツーリングバッグ touring40 マットブラック/モーターマガジン Web Shop 別注カラー(防水バッグ TTPL ツーリングバッグ 鞄 かばん バック 防水 ウォータープルーフバッグ ギフト プレゼント 誕生日 ツーリング バッグ ギフト プレゼント 鞄)