モーターマガジン Web Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

5.00 2017-04-23

• 配送:5
パンツのサイズが微妙だったので購入前に問い合わせしたんですが、とても丁寧な対応をしていただきました。 探してた商品を取り扱うお店が少ない中、とても感じが良いお店で気持ちよく買い物できたのはすごくよかったです。

【まとめ買いで送料無料】56design Option Knee Pad(オプション ニーパッド)
4.00
見た目がごつくなるようなプロテクターがいやだったんですが、こちらはほとんどわからないです。 ポケットに差し込むだけなので、洗濯もしやすいです。

• guiniroさん
  • guiniroさん

4.67 2017-04-06

• 配送:5
大変親身になって考えて頂きました。通販とは思えぬ安心感でした。

5.00
ご担当者さま 昨日届きました。完成後の到着が早くて驚きました(笑)。 さて同靴を履いてみまして、、、、 素晴らしいですねっ。 待った甲斐がありました。 趣...

【送料無料】ネグローニ(NEGRONI)メンズ ドライビングシューズ ラピド(RAPID)受注生産カラー(靴 シューズ スニーカー ドライビングシューズチェッカー 本革 カーボン ドライブシューズ カー用品 ドライビング ドライブ 男性 父の日 プレゼント ギフト 春夏 春物)

5.00 2017-03-21

• 配送:5
最近近所の南海部品が閉店してしまって不便になりましたが、通販ですぐ着くので助かりました。値段も安いし。

【あす楽対応/まとめ買いで送料無料】デグナー(DEGNER)シフトガード(SHIFT GUARD)G-7(ブーツ バイク レザー モーターサイクル ブランド 革 バイクグッズ)
5.00
KEENのブーツを履いて、バイクに乗ってみたところ、バックスキンがすれて痛んだので購入。 特に当たるところもなくシフトできました。色がちょっと合わないけど...

4.17 2017-03-09

• 配送:4
初めて利用しました。
発送連絡のメールが佐川急便とヤマトの2通送られて来たので配送状況の確認に戸惑いましたが、予定通りに配達されたのでOK。たまたまと言うことで又利用したいと思っています。

5.00
今まで使っていたバックパックが傷んできたので、買い換えで注文しました。 縫製がしっかりしていて、二重の生地で防水性能を期待してます。 ショルダーベルトが...

【送料無料/あす楽対応】デグナー(DEGNER)マルチレインバッグ/NB-83|防水バッグ バックパック ツーリングバッグ レインバッグ リュック 25l 自転車 大容量 2way 登山 リュックサック 防水 ウォータープルーフ キャンプ 迷彩柄 大きい サイクリング ツーリングバック

4.33 2017-02-09

• 配送:5
特に悪いこともないから安心して利用ができます。

【送料無料】OJ プロレッグカバー(スクーター用レッグカバー)(バイク用品 防寒具 防寒グッズ 寒さ対策 暖かい バイク 防寒 あったかグッズ レッグカバー 通販 楽天)
4.00
当方イタリアンスクーターに装着。5年以上前から、乗るスクーターが変わっても、レッグカバーは愛用している。秋から春に、イタリアやフランスに旅行に行った時...

4.00 2016-12-18

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!
他の商品も、後で購入したいと思います。

傑作ジーンズLee101Sのトリプルコラボ限定仕様。【送料無料/あす楽対応】Lee 101S GOGGLE×56design Limited Winter Jeans|Lee Lee101S 防寒ジーンズ ウェア バイク用品 パ...
4.00
ふだんは、33インチのサイズのジーンズをはいていますが、 設定が 無いため34インチを購入しました。 スリムなデザインで、インナーがあるためサイズ的に問題な...

4.50 2016-12-04

• 配送:4
梱包・配送ともに問題なく、満足しています

4.00 2016-11-21

• 配送:4
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
昨日商品を受け取りました。丁寧な梱包と対応に感謝いたします。

【あす楽対応/まとめ買いで送料無料】Renapur(ラナパー)レザートリートメント 100ml|コーティング剤 カー用品 バイク用品 レザー レザージャケット ケア 革製品 クリーム つや出し シューズ レザーケア 本革 手入れ トリートメント 靴 ワックス 撥水 防カビ お手入れ 革靴

3.33 2016-11-13

• 情報量:3
  • 配送:3
もう少し、発送した時点での連絡は早くなるはずですが、少し遅かったです。

4.00
今度はワンサイズ大きいのを買う予定です。製品の弱点は、上のメガねフレームに引っ掛ける金物にずれ止めのチューブがついていますが、何度か脱着をすると抜けて...

【送料無料】スワンズ (SWANS) クリップオン サングラス はね上げタイプ|メガネの上から 偏光サングラス クリップ ドライブ 眼鏡の上からサングラス uvカット カラーレンズ スポーツ 車 運転 跳ね上げサングラス アイウェア クリップオンサングラス クリップサングラス

4.83 2016-10-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、安心して次回からも購入したいです。

3.00 2016-10-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
代引きの際に、宅配方法や宅配会社が決まってしまっていて指定したいところがあっても出来ないのが残念。

4.50 2016-10-23

• 配送:5
届くまで時間がかかるとの連絡があり、三ヶ月以上を覚悟していましたが、意外に早かったです。
また、梱包も二重にしてあり丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

4.50 2016-10-16

• 配送:5
私が直ぐに必要な品物を発送して欲しいと言う旨をお伝えしたところ、迅速な対応をいただきまして大変有難うございました。またよろしくお願いいたします。

4.00 2016-10-02

• 配送:4
注文から商品到着まで早くて良かったです。

【まとめ買いで送料無料】【自衛隊衣料】 クールナイス 半袖Tシャツ 2枚組 6525 クロ(tシャツ インナー ティーシャツ 半そで 暑さ対策 吸汗速乾 速乾性 吸収 クール 涼しい 夏服 ギフト 誕生日プレゼント 父の日 メンズ メッシュ まとめ買い 夏物 メンズTシャツ 通販 楽天)