モーターマガジン Web Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.52

4.50 2016-12-04

• 配送:4
梱包・配送ともに問題なく、満足しています

4.00 2016-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
昨日商品を受け取りました。丁寧な梱包と対応に感謝いたします。

【あす楽対応/まとめ買いで送料無料】Renapur(ラナパー)レザートリートメント 100ml|コーティング剤 カー用品 バイク用品 レザー レザージャケット ケア 革製品 クリーム つや出し シューズ レザーケア 本革 手入れ トリートメント 靴 ワックス 撥水 防カビ お手入れ 革靴

3.33 2016-11-13

• 配送:3
もう少し、発送した時点での連絡は早くなるはずですが、少し遅かったです。

4.00
今度はワンサイズ大きいのを買う予定です。製品の弱点は、上のメガねフレームに引っ掛ける金物にずれ止めのチューブがついていますが、何度か脱着をすると抜けて...

【送料無料】スワンズ (SWANS) クリップオン サングラス はね上げタイプ|クリップ式uvサングラス ドライブ メガネの上から 偏光サングラス ドライバー クリップオンサングラス 跳ね上げ式サングラス 偏光レンズ 偏光グラス クリップサングラス メガネの上のサングラス

4.83 2016-10-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、安心して次回からも購入したいです。

3.00 2016-10-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
代引きの際に、宅配方法や宅配会社が決まってしまっていて指定したいところがあっても出来ないのが残念。

4.50 2016-10-23

• 配送:5
届くまで時間がかかるとの連絡があり、三ヶ月以上を覚悟していましたが、意外に早かったです。
また、梱包も二重にしてあり丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

4.50 2016-10-16

• 配送:5
私が直ぐに必要な品物を発送して欲しいと言う旨をお伝えしたところ、迅速な対応をいただきまして大変有難うございました。またよろしくお願いいたします。

4.00 2016-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで早くて良かったです。

【まとめ買いで送料無料】【自衛隊衣料】 クールナイス 半袖Tシャツ 2枚組 6525 クロ(tシャツ インナー ティーシャツ 半そで 暑さ対策 吸汗速乾 速乾性 吸収 クール 涼しい 夏服 ギフト 誕生日プレゼント 父の日 メンズ メッシュ まとめ買い 夏物 メンズTシャツ 通販 楽天)

4.83 2016-09-30

• 配送:5
商品もたくさんあり商品説明も分かりやすかったです。

• hokamasaさん
  • hokamasaさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
早く届き、包装もしっかりしていて、満足しています。

5.00
リーフで使用。荷台とセカンドシートの段差が大きく横になれませんでしたが、マットが適度な厚さがあり段差をほとんど感じなくなりました。計算違いだったのはセ...

【送料無料/あす楽対応】オンリースタイル(ONLY STYLE)車中泊専用マット 1枚 | カー用品 便利 グッズ マットレス クッション ベッド キャンピングマット キャンピングベッド アウトドア用品 モーターマガジン 段差 エアーマット 父の日 ギフト 誕生日プレゼント キャンプ

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速かつご丁寧なご対応を、いつもいつもどうもありがとうございます!配送に関して、本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。また、商品も、品揃えも豊富で、良質なわりにお値段も安く、ここのスーパーリピーターです!またお買い物したいと思ってます!

3.67 2016-09-16

• 梱包:3
  • 配送:4
ドライビングシューズは、高価ですが機能的で、デザイン性の高い感じのものがありました。
なんとなく、プロフェッショナルを感じる商品が多いです。
これからも、飛びつきたくなる商品の紹介をお願いします。

4.83 2016-09-09

• 配送:5
注文して、すぐに届いたので、よかったです。梱包も丁寧でよかったです

• KEN4555さん
  • KEN4555さん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
特に問題無く届きました。
梱包も問題ありませんでした。