総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-06

商品の入れ違いがあった為連絡すると、すぐに対応してくれました。
その上、謝罪の手紙と粗品も入っており満点の対応をしてくれました。

【中型三線】初心者向け中型三線  フルセット(特別ご奉仕品セット) 海の声・楽譜付き

• ryusei1goさん
  • ryusei1goさん

5 2024-02-03

妻が見学に行った三線教室の先生のお勧めで選びました。注文時の返信や発送時のご連絡など丁寧に対応してしていただきました。思ったより到着が早く梱包状態も問題なく満足しています。
付属品の違っている点など説明があればより良かったと思います。

紅型三線(黒)初心者応援セットA
妻が友達が三線教室に通っているのを聞いて見学に行き、習ってみたいとのことで購入しました。 ただ、蛇柄は苦手だということで紅型三線(黒)を購入しました。...

紅型三線(黒)初心者応援セットA

5 2023-11-03

梱包バッチリで注文時の指定日時に到着しました。ソフトケースも背負えるタイプで十分ですね。三線と同時にスタンドを注文しましたが、注文時に送料の価格がかかるとのことでしたが、後日注文変更のメールにより送料はかからず、ホットしました。

【匠三線】本皮強化張り  フルセット(フェア特別限定品)
高級感のある美品です。テキストとDVDを参考に毎日30分程度の練習ですが、なんとなく弾けてきた感じがします。音色は癒やされます。三線本体もソフトケースとは...

• Nebel6696さん
  • Nebel6696さん

5 2023-08-24

丁寧な梱包と迅速な発送で有難う御座います。上達すればグレードアップしていきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。

【高級人工三線】琉球ハイグレード(限定販売) 初心者向応援27点セット【海の声・楽譜付き】
沖縄が大好きで度々訪れるなか、三線が弾ければもっと楽しいだろうなーと思い入門用の三線を探していました。本革は扱いや管理も難しいと思い先ずは人工皮から。...

5 2023-07-26

早いくて丁寧な発送ありがとうございました。

5 2023-07-07

早く発送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧でよかったです。またオリジナルの説明書もつけて頂きとても親切なショップでした。

【匠三線】本皮強化張り  フルセット(フェア特別限定品)
必要なものが全て入っているとのことでこちらのワンセットで憧れの三線を初める事が出来ました。とても高級感ある作りでいい音がしました。ケースも付属品もとて...

• K0323さん
  • K0323さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-03-24

こわめて迅速に対応して戴きました。
連絡先も明記されてるので安心です。

沖縄から中二日で届きました。さっそく弾いてみました。 楽譜無しでも何とか良い感じで出したい音が出ましたのでちゃんと練習すれば何とかなりそうです。 ハイグ...

1 2022-08-06

発送先を間違われたのに、再配達も出来ないと言われて、すごく嫌な気持ちになりました。

• sabosさん
  • sabosさん

5 2022-07-25

注文してから到着まで凄く早かったです。
何かあったら尋ねてくださいと書いてくださっていて
本当、安心できました。

【中型三線】 初心者向け中型三線17点セット(特別奉仕品セット)初心者向け
きれいに梱包してくださっていました。 私にとってはこれが初の三線で、たくさん迷って、 届いて箱をあけた瞬間なんだかホッとしました。 こちらのショップを選...

• shuntenさん
  • shuntenさん

4 2022-07-20

電話での問合せなども丁寧で安心して取引できました。

【匠三線】本皮強化張り  フルセット(フェア特別限定品)
期日通りに届きました、ありがとうございます。 早速、手に取って弾いてみました音の響きもこの値段なら十分満足できます。 また機会があればお願いしたいと思っ...

5 2022-05-09

指定した日にきちんと届けて頂きました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2022-04-22

沖縄からの発送だから、遅いと思ってましたが、注文してからの対応が意外と早かったです

三線を始めようと色々探して、これに決めました。初心者なので良い悪いがわかりませんが、練習用にはいいと思います

• AMARONさん
  • AMARONさん

5 2022-02-27

丁寧な梱包で、迅速な対応していただき満足しております。ありがとうございました。

★「海の声」楽譜付き特別版!★【三線】沖縄三線 琉球トライアル 初心者応援27点セットセラミック爪付き特別版【送料無料】【楽ギフ_包装】【沖縄】20140530
初めて三線購入しました。必要な物など何もわからなかった為、こちらのセットを購入しました。到着後すぐに始めれるようチューニングもされており教本もわかりや...

5 2021-06-15

子供達の為に購入しましたが、サイズも子供に合っていて、コードもシールでわかりやすいので、ゆっくり楽しみながら親子で弾いてみます。

5 2021-04-21

遠い沖縄からの発送で,遠いのに意外と早くに届きました.
梱包は完璧で,弦のチューニングは狂っていませんでした.
各所にキズなどがなく,良い製品です.

【匠三線】本皮強化張り  フルセット(フェア特別限定品)
梱包がしっかりしていて,キズなどもなく,良い製品です.