総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,737件)次のページへ

4.33 2016-04-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で 気持ちよく取引ができました。商品情報で B ランクがついていて心配しましたが、鉄部が露わになっている部分に少しサビがありましたが、フレーム等の傷が少なく満足しています。
ペダルに少し不具合がありましたが、新しい部品を送っていただき交換することができました。

3.67 2016-04-23

• 梱包:3
  • 配送:5
遅いと言われてましたが、購入後福岡まで6日で到着しました。ネット購入後にこちらから電話をしたのが良かったのかも??対応はビジネスライクで不快な感じもなく、メール対応も早かったです。商品は値段なりでして、掃除などで細かい点など言い出したらキリがありませんが、総じて満足しております。ありがとうございました。

5 2016-04-22

• 配送:5
納期2週間以上かかると書いてありましたが4日ほどで届きました!
組み立てもそんなに難しくなかったです。
色も凄く可愛いし、プレゼントもいっぱい付いていて凄くお得だと思います!
いい買い物が出来て良かったです!

5 2016-04-20

• 配送:5
丁寧な梱包、整備に関しましても星5です
信頼できるショップさんです

5 2016-04-19

• 配送:5
情報や注意のところを詳しく説明してあるから、安心して自転車を買うことができます。それに店舗は自転車防犯登録をしてくれて、本当に良かったです。

3.83 2016-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
注文〜到着まで約1ヶ月でしたが、配送手配メールの翌日午前中?に到着と自社配達が早くて助かりました。6年ぐらいほぼ毎日使用しててチェーンが切れた不要自転車の引き取りも有り難う御座いました。

6段変速 坂道ラクラク!【8980円均一】中古自転車 シティサイクル、ママチャリ、 26インチ 27インチ ★【リサイクル】【中古】【アウトレット】【子供用】【電動 アシスト...
前金振込〜約1ヶ月でしたが今日から使用してます。写真は撮ってないけど、えっこれなのか?って、驚きましたよ上物でほとんど傷無しで6ギア(5速目が少し変わ...

4.17 2016-04-17

• 配送:5
荷物を送った時点で配達番号の連絡を欲しかったです。

4.67 2016-04-16

• 配送:5
こちらの要望に対し、迅速に対応をして頂きとても満足しております。
適宜なメール連絡も安心して購入が出来ました。
とても満足しております。

自転車 シティサイクル 26インチ 100%完成車 ブランド自転車 MACHAON マカオン 7段変速付 ママチャリ 台数限定 鍵付き★激安★【7段ギア 新車 通販 半額】
丁寧に傷が付かぬように梱包され、完成品でしたのですぐに乗ってみました。 乗り心地もカラーも今までの自転車とは大違いでとても満足しております。 また、機会...

• saisa9058さん
  • saisa9058さん

2 2016-04-10

• 梱包:1
  • 配送:1
やすいので問題ないですが指定できないのがつらいです

3.33 2016-04-10

• 梱包:2
  • 配送:2
早い発送で大変助かりました。雨の日にそのまま外に置かれてたのが少し残念でした。商品は満足です。

5 2016-04-09

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧にお答え頂き、配送のスタッフさんの電話対応もとても感じが良かったです。
また是非こちらのお店を利用させて頂きたいです

26インチのT型希望しました。 3週間近く待ち、本日配送になりました。 黄色と黒のとてもおしゃれな自転車です ほんの少しキズやスレもありましたが 最初に見た時...

1.50 2016-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
中古で一点ものだったので、皆さんに見て頂きたくこちらにも商品レビューを書くのをお許しください。
前置きは、良いとして、当たりだった購入者も居る様ですが、私の所に届いた商品は、酷いものでした。鍵を無理やり外した様で、鍵の取付穴が変形し、新しい鍵を取り付けるのに純正品の鍵ですら加工なしでは、付かない状態で、鍵取付位置の周辺のフレームは、ハンマーなど硬いもので叩いて出来る様な、30以上の点傷で、塗装が剥げ見るも無残な状態・サドル付近のフレームは、金切り鋸の歯のを擦った様な傷で、ギザギザ刺刺、もちろん中古なので・傷つきやすいカゴ・グリップエンド・ある程度のフレームの傷・サビ等は、覚悟済みでしたが、見た目如何にも無理やり鍵を壊して来た盗品にしか見えない始末。
他にも色々ありますが、書いてるだけでも辛いので、商品状態は、ここで終わりにします。
出品にあたって、商品に説明には、ここまで酷い商品ならはっきり書くべきだと思いましす。それが、出品者・購入者お互いの為だと思います。
商売で販売いているなら、最低限のブレーキのメンテナンス位しても良いと思います。
それでなければ、ちゃんと商品説明した上で、この商品は、ノーメンテナンス・ノークリーニングで販売しております、購入後、点検整備をして下さいと、はっきり書いて、今回の3分の1位の価格で販売しているなら、まだ傷・汚れだらけでも納得します。

ブリヂストン BS クロスファイアジュニア CROSS FIRE Jr 子供用サイクル 黒 A138 【自転車 中古】【中古】【自社配送エリア送料無料】【防犯無料】【通販】【リサイクル】
壊れたベル付けておく位なら、外してくれていた方がマシです。結局、取り外して処分するので。 前置きは、良いとして、当たりだった購入者も居る様ですが、私の...

4.33 2016-04-07

• 配送:5
思ったより早く納品いただきました。配送もしっかり対応いただきました。

【6980円均一】中古自転車 シティサイクル、ママチャリ、折りたたみ自転車 26インチ 27インチ ★【リサイクル】【中古】【子供用】【電動 アシスト】[J2]
【デザイン】 中古ですが思った以上に良かったと思います。贅沢を言えばオートライトだったらもっと良かったです。 【乗り心地】 【操作性】 【強度】 【持ち運...

1.67 2016-04-05

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古の自転車をここで買った。対応は遅いし(結局返事は来ず)、発送も遅い。
何より届いた自転車のブレーキが全然効かないのが許せない。
ギィギィ爆音がうるさいだけで、全然止まらない(徐々には止まる)。
お店の人はぜったい試乗してない。ただ客から引き取った自転車を綺麗に磨いただけ。
もし試乗したうえで客に売ったのなら、この店は終わってる。人間性に欠陥がある。
自転車に乗る上で、ブレーキは命に関わる一番大切な部分。ここだけは絶対にしっかりと整備・点検しないといけないと思う。
二度とこの店は利用しない。
皆様もお気を付けください。とりあえずこの店の中古だけは絶対買わないほうがいい。命に関わる。

ビタミンバイク Vitamin bike CROSS クロスバイク 茶色 Y114 【自転車】【中古】【自社配送エリア送料無料】【防犯無料】【通販】
中古だから傷は全然気にしないけど、ブレーキが全然効かないのは許せない。 ギィギィ爆音がうるさいだけで、全然止まらない。 お店の人は、ぜったい試乗してない...

3.67 2016-04-04

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
雨の中ありがとうございました。
注文時送料無料と勘違いしました。もう少し解りやすくして頂ければよかったな。