総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ひろ3663さん
  • ひろ3663さん

3.33 2016-06-19

• 情報量:2
  • 配送:4
納期は2週間前後ということでしたが、1週間程度で届きました。ある程度の傷は承知の上でしたので、いい買い物が出来たと思います。

• saisa9058さん
  • saisa9058さん

2 2016-04-10

• 配送:1
やすいので問題ないですが指定できないのがつらいです

• nooozyさん
  • nooozyさん

1.83 2016-03-16

• 品揃え:2
  • 配送:1
スタッフの方の応対や配送に関しましては、
特に問題はありませんでした。
問題があったのは、商品だけでした。

ドッペルギャンガー 260 Parceiro 折りたたみ ミニベロ 小径車 黒 U65【自転車 中古】【中古】【自社配送エリア送料無料】【防犯無料】【通販】【リサイクル】【自転車買取...
自転車のデザインなどは満足をしましたが、 先日、パンクをしたので修理に出したところ タイヤ内側が信じられないくらいの劣化状態でした。 自転車店の人曰く、...

• reonyxさん
  • reonyxさん

5 2016-03-14

• 配送:5
乗れればいいという方にはオススメです!半年以内なら配送料のみでの交換というのの条件(何かが悪くなった場合なのか、不具合がなくても可能なのか)が判りませんが、もしもの時にもありがたいです

【5980円均一】中古自転車 シティサイクル、ママチャリ、 26インチ、折りたたみ【リサイクル】【激安】【中古】【子供用】【電動 アシスト】【アウトレット】[J1]
Mハンドル、明るい色、リアキャリア付という希望でしたが1週間もかからないくらいで手に入れる事ができました。ピンク色のボディが可愛かったです。多少カゴが曲...

• ryu9yskさん
  • ryu9yskさん

3 2016-02-04

• 配送:3
時間は掛かったがそれなりのモノが届きました!
満足です

4.50 2016-01-27

• 配送:5
近所の買い物用にママチャリを探していましたが、自転車って思いの外高い。。(>ω<、)どうしよう〜と悩んでいたところ楽天でこの中古自転車を見つけました。中古というところに不安もありましたが、テレビにも取材されたというので、思い切り注文!結果大正解でした!
色の指定はできないとのことでしたが、きれいめカラーだと嬉しいですと希望を書いたら、ほんとにきれいなスカイブルーの自転車が今日届きました〜!乗り心地も問題なく、よかったですし、何より見た目のカラーの綺麗さに大満足!(。>ω<。)送料を入れたら1万円になりましたが、それでも近所の自転車屋より安いし。自転車にあんまりお金をかけたくない方にはおすすめですよ*^o^

1 2016-01-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ボロボロでした!!
汚くてさびだらけでした。。。
写真と全然違います・・

6段変速 坂道ラクラク!【8980円均一】中古自転車 シティサイクル、ママチャリ、 26インチ 27インチ ★【リサイクル】【中古】【アウトレット】【子供用】【電動 アシスト...
ボロボロでした!! 汚くてさびだらけでした。。。 写真と全然違います・・ お店よりの回答を以下に掲載します。 こちらの写真と同等レベルの物が標準とのことで...

3.50 2016-01-09

• 配送:4
年末年始を挟んだせいか、連絡もなかなかなく不安になりました。早めに使いたい、丁寧な対応を求める場合は、おすすめできません。

3段変速 坂道ラクラク!【7980円均一】中古自転車 シティサイクル ママチャリ 26インチ 27インチ★激安★【リサイクル】【中古】【アウトレット】【子供用】【電動 アシス...
1-2年乗ったような見た目です。傷、錆を処置されていないので、パッと見は、ん?とは思います。 籠が曲がってるのか、歪んだ感じもしますが、普通に乗る分には問...

• ives5223さん
  • ives5223さん

1 2015-12-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
翌日配送可能と記載し、購入しましたが、1週間経っても全く配送せず、木曜日に電話で連絡したところ、金曜日の配送となりますと言って、現在日曜日なのに全く配送の動静しません。わけわからない!!!

5 2015-12-10

• 配送:5
迅速ご丁寧な発送でした お店への問い合わせは返信が遅かったですが ちゃんとご親切に対応してくれました
またこちらで自転車は購入させてもらいます

ブリヂストン BS マークローザ Mark Rosa ミニベロ ベージュ S183【自転車 中古】【中古】【自社配送エリア送料無料】【防犯無料】【通販】【リサイクル】【自転車買取 買...
とても良かったです&#8252;やはり日本製は いいなと実感しました 中古ですので多少のメンテナスはいりますが とても良い物をお安く購入出来て満足です 大切に乗...

2.67 2015-11-23

• 配送:1
購入してから約2週間になりますがまだ届いていないため梱包や配送に関しては星はありません。地方に在住なので2週間ぐらいはかかってしまうのかもしれません。ホームページ上でも日数はかかると載っているので問題なし。配送料金もしっかりとした金額です(笑)どうしても急ぐ必要があって近くに中古の取り扱い店がある人はそちらの方が良いでしょう。
対応はとても良かったです。購入時に色の希望など伝え忘れていて慌ててメールをしましたが丁寧に対応して頂きました。

• OPARINさん
  • OPARINさん

4.83 2015-11-17

• 配送:4
ありがとうございました!すごく満足しました!

2週間で届きました。シルバーの色で、カゴも大きくてきれいで丈夫な自転車です! 大満足です!ありがとうございます!!!

• ayamebotanさん
  • ayamebotanさん

3.17 2015-10-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
このショップでの購入は二度目で前回も納得の商品でした。
メールのやり取りで少し疎通がうまくいかないことがありましたが、注文通りの商品が届いています。

納品に時間がかかるとメールに記載がありましたが、一か月くらいで届けてくれました。 まだ乗っていませんが、納得できる商品だと思います。 金具の部分のサビは...

4.50 2015-10-15

• 配送:5
丁寧に商品発送予定等のメールが来ていたので安心できました。
配達時もしっかりと鍵をかけて知らせてくれて良い対応をしてもらえました。

4.33 2015-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いいものを安く買えて満足しました。また機会があれば利用します。

【6980円均一】中古自転車 シティサイクル、ママチャリ、折りたたみ自転車 26インチ 27インチ ★【リサイクル】【中古】【子供用】【電動 アシスト】[J2]
【デザイン】まずまずも、微妙にT字ではなかった 【乗り心地】普通 【操作性】普通 【強度】普通 【持ち運びやすさ】普通 【その他】普通に乗るならこれで十分...