5 2024-04-18

梱包も丁寧で発送も早く安心できるショップさんです

サイズが夫婦2人暮らしには 丁度よく使い勝手が良かったです 魚だけでなくハンバーグ・ステーキには焼き目がつき お皿にのせたら美味しそうに見え大満足です

【送料無料】魚焼き器 魚焼きグリル 切身魚サイズ魚焼き コンパクト ガス ih対応 魚焼き器 ガラス蓋付き IH対応 魚焼き グリルパン ガス対応 焼き目 グリル IH フライパン グリル 魚焼き フライパン 魚焼きパン フタ付き プレゼント ギフト 和平フレイズ

• kei-18さん
  • kei-18さん

5 2024-04-10

2 2024-03-16

日中出かける予定があったので16時から18時の時間指定をしたのに、留守中の14時に不在なので持ち帰りましたとメッセージが来て郵便屋さんに問い合わせしたら日にちの指定はあるけど時間指定は指定になってないと言われました。再配達をしないように気を遣って指定をしたのに残念です。

2024-03-18
この度は生活雑貨ココ笑店をご利用いただきありがとうございます。

また、お届け商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

本件につきまして確認をいたしましたところ、システムエラーで時間指定が漏れていたことが判明いたしました。せっかく時間指定をいただいたにも関わらず大変申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

生活雑貨ココ笑店 楽天市場店
coco-info@kurashi-k.jp

5 2024-03-15

片面1分でパパッと出来るので楽で楽しいです。
安くて最高です。

ホットサンドメーカー 焼き目がサクサク 直火 ガス 耳まで ホットサンド サンドパン トースト チヂミ 簡単 朝食 キャンプ アウトドア お手入れ簡単 フッ素加工 フライパン
我が家は、朝食にパンが多い為レパートリーを増やそうと思い購入しました。YOUTUBE でいろんな方がレシピをアップしているので、いろいろ挑戦しています。 片面1...

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございます
レビューを参考に購入致しました。
新居用なので、まだ使ってはいませんが、予想通りでした。
使うのが楽しみです。

【ポイント10倍】天ぷら鍋 ih対応 天ぷら鍋 ミニ 角 角型天ぷら鍋 温度計付き 四角い天ぷら鍋 角型 スクエア バット付き 富士ホーロー 揚げ物 鍋 ミニ 四角 ih ホーロー 四角い 鍋 てんぷら鍋 揚げ鍋 ホーロー鍋 ハニーウェア プレゼント ギフト 母の日 公式認定ショップ

5 2024-02-29

大変満足してます。配送も問題ありませんでした。

クッキングシート 業務用 アルファミック クッキングペーパー オーブンペーパー オーブンシート まとめ買い 10個セット 30×50m

5 2024-02-25

このサイトが安かったので購入しました。
割れ物ですが無事届き、早めに届きました。

【送料無料】ハリオ フィルターインボトル 2本セット 750ml HARIO 冷水筒 耐熱ガラス 耐熱 水出し 茶こし フィルター 日本製 プレゼント ギフト 麦茶 ポット ボトル ピッチャー 水差し キッチン用品 キッチン雑貨

• na1416さん
  • na1416さん

5 2024-02-25

配送も早くて梱包もしっかりされていてよかったです。

3 2024-02-24

商品梱包もしっかりしていましたので問題なかったです。

山崎実業 tower 奥行 伸縮 排気口カバー タワー 幅 60cm 75cm フラット キッチン コンロ グリル カバー コンロカバー スマート IH ガスコンロ IHコンロ 汚れ防止 油はね 油汚れ ガード コンロ台 yamazaki

• mi-i3027さん
  • mi-i3027さん

4 2024-02-16

質問にも、迅速に回答下さり。とても良かったです。

【送料無料】おろし器 microplane マイクロプレイン 正規 ゼスターグレーター マイクロプレーン にんにく しょうが チーズおろし チーズおろし器 マイクロプレイン ゼスターグレーター チーズ削り レモンの皮 離乳食作り 正規輸入品 レシピ付 クリスマス プレゼント ギフト

• S3M9さん
  • S3M9さん

4 2024-02-16

簡単に組み立てられました。
良かったです。

ハンガーラック スリム 省スペース 伸縮 押入れ収納 押入れ ハンガーラック 押入れ収納 ラック 押し入れ 耐荷重40kg ラック シルバーベージュ くろぜっとんトップハンガー CH-JU【返品不可】

• MK.MRさん
  • MK.MRさん

4 2024-02-07

迅速な対応していただき ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

レジカゴ レジカゴバッグ 保冷 ミッフィー バッグ 保冷 保温 バッグ 折りたたみ エコバック 巾着 miffy ブルーナ シフレ カバン 買い物 ショッピング サブバッグ アウトドア キャンプ キャラクター プレゼント ギフト 母の日 敬老の日 誕生日 大きめ 軽量 収納 折り畳み

5 2024-02-02

速やかな発送、的確な梱包、何の問題もありません。ありがとうございました。

富士ホーロー ホーロー ミルクパン12cm ホーロー鍋 片手鍋 ソースパン 琺瑯 鍋 12センチ ハニーウェア ソリッド HoneyWare
IHの田舎の家に転居し、ミルクパンを廃棄したのでIHで使えるホーローを購入、初めてココアを淹れて本当に美味しいと、実感しました。鍋でこんなに味違うのか驚き...

• hikaka4900さん
  • hikaka4900さん

5 2024-02-01

親切丁寧な対応で、発送もはやく助かります。
ありがとうございます。

穴あきお玉 たつねるおたま 小 穴あき
とても軽く使い安いです。鍋に入れっぱなしでもたてておけるから、持ち手も汚れません。大きさも大小あるのでいいと思います。思わずリピートしてしまいました。...

穴あきお玉 たつねるおたま 小 穴あき

4 2024-01-28

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

おまけの温度計がとても便利です。IHコンロの設定機能だと温度が下がるので、温度計を見ながら揚げ物をして上手く揚げることができました。 油の量も少なくでき...