総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-04-13

• 配送:5
購入後の、納期の目安等の連絡が迅速で、私の場合商品待ちの間のストレスが全くありませんでした。

ジーピースポーツ Gマスター リペアパーツGP SPORTS G-MASTER サスペンション リペアパーツ バンプラバー ■G-MASTER車高調◆ジーピースポーツ ジーマスター
連絡等も迅速で、商品を待っている間もストレスはありませんでした。 問題なく取り付けも出来ました。

5 2018-03-13

• 配送:5
素早い対応で非常に良かったです。機会が有れば、また利用したいです。

メーカー直営!カード支払い可能!GP SPORTS G-MASTER SCV ブレーキパッド GF055S 86 BRZ インプレッサ GH6 GH7 GH8 エクシーガ 他【フロント用】 コントロール性を極めた...
購入後2ヶ月寝かせてましたが、先日取り付けました。ドライブ程度しか走ってませんが、良い感じです。ノーマルパッドからの交換なので信号停止時に余ってしまう...

3.83 2014-06-22

• 情報量:1
  • 配送:5
ストラップ式且つ車種専用タイプだからバンパー内に収まると、思いこんだ自分にも落ち度はあると思うが、商品説明ページで一言も触れられてないのは不親切かと思う。

GP SPORTS【G-SONIC トーイングストラップ〔86/BRZ/インプレッサ専用 リア用 レッド〕】車種別専用タイプ【レッド】■GPスポーツ■
BRZに乗っています。 公式レースとかに出るわけでもないし、安全面からもストラップ式の牽引フックを探していました。 86/BRZ専用ということで、フロント用と一...

4.50 2014-04-21

• 配送:5
今回も迅速な対応にて送って頂きました。最初、複数注文した商品の一品しか届きませんでしたが、その旨の連絡実施後に直ぐご対応も頂き、迅速に届けて頂きました。また利用したいと思います。

• にわ鳥さん
  • にわ鳥さん

4.67 2014-04-04

素早い対応で、
メールでの連絡も、出荷も梱包も丁寧でとても良かったです。
機会があればまた利用したいショップさんです。

4.83 2013-12-03

• 配送:5
大変迅速なるご対応にて送って頂きました。ちょっと気になる製品をリリースしている個性あるショップだと思います。

【スーパークロスレンチ】スタンダードタイプ 21/19/17mm ■中空パイプ仕様で軽くて回し易い!! ■ナットを傷めない面接触ソケット■薄口なのでアダプター不要■タイヤ交換...
17ミリナット使用のBMW純正ALホイールの付け替えに快適に使用しています。バランスも悪くなく、薄口の形状と相まって、ストレスなく回せます。アルミ製で...

4.83 2013-10-31

• 配送:5
迅速・丁寧な発送ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【G-MASTER SUPER LOWサスペンションKIT】S14シルビア用≪超車高短対応≫■超車高短対応サスペンション■減衰力12段調整■フルタップ全長調整式
ガタガタだった車高調をこちらに交換しました。 とてもいいです。 素人が自分で取付するものではないと思いますが、説明書に締付けトルクが記載してあるとDIY派...

4 2013-10-16

• 配送:4
十分に使用でき、冬に向けてのタイヤ交換には威力を発揮できそうです。

• Nagouさん
  • Nagouさん

4 2013-06-29

• 配送:4
かなりの重量物でしたが問題なく配送されてきました。

息子がどうしても自分で交換するというのでこの商品が目に留まり購入しましたが。交換はだれでも出来ますが問題はその後の調整です、息子も相当いろいろいじって...

2.83 2013-06-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包がきれいにまとめられていてよかったです

GP SPORTS【EXAS EVO Tuneマフラー】新型マツダスピードアクセラ [ BL3FW ] (リアピース交換タイプ) 【JASMA認定 車検対応】 オールステンレス&チタンスライドテールマ...
【デザイン】 かっこいい 【軽さ】 【音質】 しびれる 【音量】 もう少しほしい 【チューニング効果】 加速の伸びがよくなった 【その他】

• sei2152さん
  • sei2152さん

4.17 2013-05-19

• 配送:4
丁寧で迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

SCVブレーキパッド GF108D 【フロント用】 【GP SPORTS G-MASTER SCV 】 コントロール性を極めたストリート用パッドの定番!!【15%OFF】【送料無料】■GPスポーツ■SCVブレ...
コストパフォーマンス高いですし性能的にも満足できます。あとは耐久性とダストですが使い込んでみる必要があるのでそれ以外は満足です。またよろしくお願いいた...

5 2012-09-14

• 配送:5
とても親切なショップです。取り付けの質問にも丁寧に回答していただけて
安心しました。

車高調整機能付ダウンサス【SUS PLUS】ノア / ヴォクシー 60系 [ AZR60G / AZR65G ] ■車高調整機能付ローダウンスプリング■低価格なのに車高調整可能■車検対応
純正の乗り心地の悪さと走行距離から交換を考えていました。 たまたまネットで評判がいいこのセットを知り注文しました。 乗り心地も良くなり家族の評価も良いよ...

• MyTubeさん
  • MyTubeさん

4.17 2012-02-11

• 配送:4
水曜深夜に発注して金曜の指定時間に届けてくれ、本当に感謝!お陰様で土曜日に取付工事ができた。とてもレスポンスのいいショップ。お気に入り!

【G-MASTER フレキシブルアダプター】G-MASTERサスペンションシリーズ用■調整ダイヤル延長アダプター■G-MASTER車高調
リアシートを外さず減衰力調整したいので、本品を購入。セダンのリアシートの両サイド上部に出る本品が、アンテナというか車内インテリアのような感じで、愛着が...

3.50 2011-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
急に思いついて送り先を自動車屋さんに変えました。きちんと対応していただきました。ありがとうございました。
ブレイドに乗っている友人が付けたがっています。もっと対応車種を増やしてみてはどうでしょう。

≪期間限定特価≫GP SPORTS【EXAS EVO Tuneマフラー】マツダスピードアクセラ [ BK3P ] 【車検対応】 オールステンレス&チタンスライドテールマフラー【送料無料!!】■GP...
【デザイン】 チタンブルーがいい感じです。 ノーマルバンパーにも干渉しません。 【軽さ】 本体はステンですし、もともとフロントヘビーの車なのであまり感じま...

3.83 2011-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送 梱包も 問題ありませんでした。商品の保証書の返送をしないと1年間保証が受けれないように なってますが 保証書に 販売店印がなく 不審な面もあります。

【期間限定 なんと 1万円 OFF】【さらに送料無料】 マークX GRX120/GRX121/GRX125 ■HID H7 6000K■信頼性・実績世界一のPHILIPS製バーナーを使用■【GP SPORTS PREMIUM HI...
1万円ぐらいから ありますが 耐久性 性能が不安で フィリップス社製バーナー使用という文句につられて 購入しました。 取り付けは 信頼できるデーラーでやって...