1件~15件 (全 1,664件)次のページへ

5 2024-04-18

• 165874さん
  • 165874さん

5 2024-04-17

発送は次の日にはされました!
早くとてもよかったです!

模様替えが大好きでTVの位置をすぐ変えたーいと思い購入しました♡♡発送もはやかったです! 50inchのTVですが安定感もあります! 少し重いですが、女...

【20%OFFクーポン対象!】独自開発「7の字フレーム」 テレビ台 WALL テレビスタンド A2 ロータイプ 24型〜55型対応 ウォール EQUALS イコールズ 超低床 キャスター 移動 自立型 コーナー おしゃれ 黒 白 45V 55V ディスプレイ モニター

5 2024-04-15

早い発送ありがとうございました。説明書もわかりやすいです。

[TVCM放映商品]WALL インテリアテレビスタンド V2・V3・V5・S1 対応棚板レギュラーサイズ 棚板のみ〔WALL ウォール〕EQUALS イコールズ 部品 パーツ スチール製 追加棚 PlayStation5/プレステ5/PS5対応サイズ グッドデザイン賞受賞

5 2024-04-09

早急に発送頂きありがとうございました。シンプルで気に入りました。

AQUOSの60インチを設置しました。 説明書が分かりやすく書いてあったので、組み立ても簡単に出来ました! 重さもあり安定感があるので地震など来ても大丈夫そう...

テレビ台 累計70万台 グッドデザイン賞 震度7耐震試験済み WALL 壁寄せ テレビスタンド V2 ロータイプ 2020モデル 32型〜60型対応 ウォール EQUALS イコールズ tvスタンド 壁掛け風 おしゃれ シンプル 白 木目 w5

5 2024-04-05

テレビ周りのものがすっきり収納できておすすめです!

WALL インテリアテレビスタンド V2・V3・V5・S1対応棚板ラージサイズ 棚板のみ EQUALS イコールズ テレビ台 テレビスタンド 壁よせテレビスタンド 部品 スチール製 WALLオプション PlayStation5/プレステ5/PS5対応サイズ ウォール

5 2024-03-31

発送も早く迅速なら対応ありがとうございました♪

テレビ台 累計70万台 グッドデザイン賞 震度7耐震試験済み WALL 壁寄せ テレビスタンド V2 ハイタイプ 2020モデル 32型〜60型対応 ウォール EQUALS イコールズ tvスタンド 壁掛け風 おしゃれ シンプル 白 木目

5 2024-03-28

この度はありがとうございました。楽天でお得に買えてとても満足です!

テレビボードから初めてスタンドに。届いた段ボールがまず重たかったです。女一人で組み立てしてみましたが、部品ごとにとても重たく最後にテレビを乗せるのが32...

4 2024-03-11

質問をした際に、丁寧に返事をくださいました。ありがとうございました。

グッドデザイン賞受賞 すのこベッド 折りたたみ シングル『1秒で簡単布団干し!アシスト機能付き みやび格子すのこベッド AIR RAISE エアライズ』 あす楽 桐 ty06
安定感から床寝が好きです。干すのが手間で、フローリングに布団を敷きっぱなしの期間が長かったので、衛生面を考えて布団の買い替えのタイミングに合わせて購入...

5 2024-03-05

お部屋がスッキリしてとても素敵な空間になりました!
家族にもオススメしたら、早速購入していました!

• M a aさん
  • M a aさん

5 2024-02-26

特に何の問題もなく、発送も早く助かりました。

これはとても満足です。2畳用で、1畳のを2枚つなげて使用する形で一枚ものではないですが、その分、梱包が折り畳みではなく丸まって来るのでシワが無く扱いやす...

【40%OFFクーポン対象商品!】ホットカーペット カバー 防水 木目調ホットカーペット・カバー 〔ウッディ〕 2畳用(200x198) カバーのみ ラグ リビングマット フローリング調 クッション性 抗菌 防カビ 防汚 防水 日本製 床暖房 ペット 子供 awcp

5 2024-02-23

発送も早くとってもよかった。また利用したいと思った

これ買ってから電気代バカ安くなったww デザインも可愛いし、コンパクトで一人暮らしには最適な大きさだった。 暖かすぎてエアコンつけなくても良い〜!極...

こたつ 折りたたみ 正方形『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットモリス〕 60x60cm+はっ水こたつ布団エルク柄 北欧柄 2点セット』 こたつ布団 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 継ぎ脚 テレワーク AW30

• hito9925さん
  • hito9925さん

1 2024-02-18

商品レビューと同じくです。残念な買い物でした。

使用して2か月で布団から無数の糸が… 引っかけたわけでもないのに 糸がほつれて次から次へと出てきてしまい 品質が悪いと感じました。

【40%OFFクーポン対象商品!】こたつ 折りたたみ 北欧 フラットヒーター デザイン折れ脚こたつ〔アロー〕ヘリンボーン織り掛布団 2点セット テーブル ローテーブル 楕円 台形 ウォールナット オーク 木製 天然木 おしゃれ 暖房 テレワーク 在宅ワーク awcp

4 2024-01-26

丁寧な梱包でした。ダンボール含めた総重量を書いておいてもらえると助かりました。
女性1人で、リビングまで運ぶのが難しかったです

• ryon.bu-さん
  • ryon.bu-さん

5 2024-01-24

大きい荷物だったのに翌日配達していただいて、とても助かりました

注文から手元に届くまでかなり早かったです。 こたつ布団は思ってたよりも薄めでしたが、ペラペラという訳ではなかったです。 私は分厚さよりもデザインの可愛さ...

【40%OFFクーポン対象商品!】こたつ 折りたたみ 長方形『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットモリス〕 105x75cm+はっ水こたつ布団エルク柄 北欧柄 2点セット』 こたつ布団 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 継ぎ脚 テレワーク awcp

• ainyanowoさん
  • ainyanowoさん

1 2023-12-31

土台が熱で曲がるそのせいで足も安定しなくなりました。
1年で捨てました。

使って数日で土台が熱で曲がりました。 購入して直ぐなので冷えたらなおるかなと期間をみましたがなおらずでした。 曲がったせいで足も安定しなくなりました。 ...

【40%OFFクーポン対象商品!】こたつ 折りたたみ 長方形 『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットモリス〕 105x75cm』 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 節電 木製 継ぎ足 おしゃれ 炬燵 こたつテーブル テレワーク リモートワーク AW30