レディース靴の店 shop kilakilaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (19,837 件)
評価内訳

• keydlyさん
  • keydlyさん

5.00 2017-04-25

• 配送:5
毎回、早急に届けていただき助かります。
ひと言の手書きも心温まる感じがします。
おまけもありがとうございます。

5.00
今まではスタンダードを購入していましたが、少々足裏に衝撃がありました。このタイプは軽量はそのままで、 靴底が厚くなった分、足裏の衝撃は格段になくなりま...

◆2017春夏新作◆【kilakila*キラキラ】パンプス バレエシューズ フラットシューズ レディース ローヒール 痛くない 大きいサイズ 日本製 ぺたんこ 歩きやすい 疲れにくい ラウンドトゥ 黒 ブラック 室内 オフィス 立ち仕事 通勤 通学 レディース靴 ptnk

4.17 2017-04-23

• 配送:4
商品の配送も比較的早く手元に届きます。梱包もきちんとしていて満足しています。商品の価格もお手ごろだしお気入りのショップです

5.00 2017-04-21

• 配送:5
商品の説明もわかりやすく、探していたものにすぐにたどり着けました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
購入した靴が、残念ながらイメージと違い、返品させていただきましたが、電話でご相談したときや、返品にともなう購入費の調整など、とても親身になっていただき、またこのお店で購入したいな、と、思いました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
足が大きいくて悩んでいる人におススメしたいお店です。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
サイズが大きかったので交換させて頂きました。対応も早くてよかったです。とっても可愛い花柄で気に入ってます。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
間違えて重複して商品を注文してしまいご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
スタッフの方も親切に対応してくださり有難うございました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
商品届きました。梱包も問題なく、気持ちよくお買い物ができました。
お手頃で可愛い靴が多いので、また利用したいと思います。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
今回買った靴は残念でしたが、元々合う靴がなかなか無いので、kilakilaさんの日本製パンプスが一番重宝しています。

2.00
出勤用に購入。 かわいくて安かったので、 レビューを見てなんとかなるかなと思い、 お試しに購入しました。 長さは22.5cm〜23.0cm、 こちらのショップの日本製...

【kilakila*キラキラ】パンプス フラットシューズ レディース ローヒール ポインテッドトゥ 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 新生活 歩きやすい 疲れにくい 黒 ブラック 美脚 インヒール 飾り ビジュー サイドカット 赤 レディース靴 ptnk

4.67 2017-04-13

普段の靴は22.5センチでSサイズを購入、
カカトのとこが少し痛いですが
履きなれたら大丈夫かな?
デザインは可愛いです。

4.00 2017-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
連絡もきちんとあり配送、梱包も問題なかったです。

4.00
22.5のサイズでレビューを参考にMを購入しました。素足で履くにはちょっと大きいかなと思います。 履き心地は柔らかいですし、足先もきつくないためいいと思いま...

◎◎◆【kilakila*キラキラ】【レビュー数14,000件突破!!】パンプス バレエシューズ フラットシューズ 痛くない ローヒール ぺたんこ 黒 ブラック 大きいサイズ 歩きやすい 疲れにくい 走れる 赤 エナメル 立ち仕事 日本製 小さいサイズ レディース靴 ptnk

• mii1024さん
  • mii1024さん

3.67 2017-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても履きやすそうなパンプスでした!色もイエローを購入しましたが、写真通りでとても春らしく可愛いです!サイズ表記通りにLLを購入したものの、1日履いたら痛そうかなと思い、交換希望をしましたがすぐに交換して頂き有り難かったです。→スニーカーは24.5cmですが幅広、甲高で3Lに交換したら少しゆとりありますがこちらの方が履きやすそうです♩また利用したいです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
思ったより早く到着しました。梱包もきちんとされていて、安心してお買い物できました。

5.00
幅広の足なので、痛くないし色もそろい、価格もやさしくウェッジソールだと楽に一日歩き回れる しかも革ではないのでお手入れいらず雨も大丈夫。もう何も言うこ...

【kilakila*キラキラ】パンプス 痛くない ストレスフリー ウェッジソール 大きいサイズ 日本製 歩きやすい 疲れにくい エナメル ミドルヒール 通勤 通学 仕事 おしゃれ かわいい レディース靴

4.67 2017-04-10

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも24cmではちょうどすぎると思い24.5cmを購入しています。
今回もLLを購入しました。
でもすごく窮屈で痛かったのでだいぶ大きめ購入お勧めします!

• Amika0217さん
  • Amika0217さん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
3月30日に購入し、4月2日に到着しました。
商品も気に入りましたし、とても満足しました。

5.00
何年か前に冠婚葬祭用にと黒い靴を購入しましたが、それがどうにも足に合わず、 今回娘の入園式に合わせて、ブラックサテンのMサイズを購入しました。 ストッキ...

【kilakila*キラキラ】パンプス フラットシューズ 結婚式 卒業式 卒園式 入学式 入園式 ローヒール ぺたんこ 痛くない 大きいサイズ ブラック 黒 歩きやすい 通勤 立ち仕事 フォーマル 小さいサイズ 低反発 レッド レディース靴 ptnk