レディース靴の店 shop kilakilaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (19,775 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2017-02-19

• 配送:5
いつもお世話になります。
毎回迅速な対応有り難うございます。
お気に入りのショップさんです。
また、利用させていただきます。

5.00
法事が近くあり、親族が集まるので 足のサイズが大きい姪に購入しました。 先日、此方のサテンブラックをフォーマル用にプレゼントして、履きやすく シンプルで...

【kilakila*キラキラ】パンプス フラットシューズ 結婚式 卒業式 卒園式 入学式 入園式 ローヒール ぺたんこ 痛くない 大きいサイズ ブラック 黒 歩きやすい 通勤 立ち仕事 フォーマル 小さいサイズ 低反発 レッド レディース靴 ptnk

4.00 2017-02-19

• 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

• siriminさん
  • siriminさん

4.00 2017-02-16

• 配送:4
迅速な対応、ありがとうございます。
大きいサイズの靴がない実状の中で、デザイン・価格ともにとても満足しております。春になるのが楽しみです。ただ、指の形がでるのが、ちと気になります。

◎◎◆【kilakila*キラキラ】【レビュー数14,000件突破!!】パンプス フラットシューズ 痛くない ローヒール ぺたんこ 黒 ブラック 大きいサイズ 歩きやすい 疲れにくい 走れる 赤 エナメル オフィス 立ち仕事 日本製 外反母趾 小さいサイズ 通勤 レディース靴 ptnk

4.67 2017-02-15

• 配送:4
問題なく取り引きできましま。
丁寧に梱包されてました。
また利用したいです。

4.00
まだ。長時間はいてませんが、届いて試しにはいてみたところ。問題なくはけました。 普段はスニーカーでも26〜26.5cmなので可愛い靴がはけないのですが、こちら...

◎◎◆【kilakila*キラキラ】パンプス フラットシューズ 痛くない ローヒール ぺたんこ 黒 ブラック 大きいサイズ 歩きやすい 疲れにくい 走れる 赤 エナメル オフィス 立ち仕事 日本製 外反母趾 小さいサイズ 通勤 レディース靴 ptnk

• Hamishさん
  • Hamishさん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速のご対応くださいまして、ありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいと思うショップさんでした。

【kilakila*キラキラ】カードケース かわいい ポイントカード 旅行 通帳 おくすり手帳 母子手帳 デニム イヌ 収納 雑貨 小物
4.00
ネイビーを購入しました。新年にお財布を変えたら、あまりカードが入らなくて、カードケースも買い替える事にしました。コンパクトなサイズは鞄の底にあると行方...

4.17 2017-02-11

• 配送:4
オリジナル靴を何か、リボンとか付ける形で販売して欲しいです。
よろしくお願いします。
また注文するときはよろしくお願いします。

3.33 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が早くすぐに届きました。梱包も問題ありません。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
他のサイトで同じ物が品切れしていて、こちらを見たら同じ物が安く掲載されてました?(^o^)/配送も早くて良かったです!!

3.67 2017-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
デザインも色のバリエーションも豊富でかわいいのですが、私の足には会いませんでした。
靴底がすごく薄いですね。履いていると破けてきそうで怖くて一度しか履いていません。正確には2〜3分くらいでギブアップ。家に帰り履き替えました。
履物はやはり実物を触って買わないといけないなと反省しました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文してから届くのが早いです。梱包も丁寧で満足しています。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
履き心地が良く、信頼のおける商品でいつも助かっております。

4.00 2017-02-08

• 配送:4
商品の品揃えが豊富で、取引連絡もきちんと頂けたので安心してお取引できました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
すぐ届いたし、おまけもついていてすごく良かったです。

4.00 2017-02-06

• 配送:4
前に似たタイプのを履いてましたが破れたので違うのを購入しましたぁ(^^)v
履き始めは冷たく感じますが履いてる内に段々暖かくなります。デザインが可愛いのでまたリピ確定です。

4.00 2017-02-06

• 情報量:3
  • 配送:5
折り返しの隙間から風が入ってくるので極寒の時は厚めのソックスを履くのをお勧めします。色も可愛くて気に入ってます。