1件~15件 (全 9,865件)次のページへ

4 2024-04-19

早い発送で、早く手に入りました。助かります。

2024春新作 【メール便可】 ペチコート パンツ ロング インナー 透けない レース ワンピース 重ね着 レイヤード 無地 ゆったり 大人 ナチュラル レディース春 夏
キナリの感じがよくて、柔らかさが気持ち良いです。薄く軽いので暑い時期には大変重宝します。見せる履き方なら、インナーペチコートが必要です。 どんな色にも...

今後も迅速且つ丁寧に対応ができるよう努めてまいります。
何かお気づきの点や、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-19

大変満足しております、また機会がありましたらよろしくお願いします!

柔らか素材で心地よいかんじ。 外反母趾ですが、なんのそのという感じですが、まだ、使用前なので星四つにしました、が、これから活躍してくれると思います!普...

サンダル レディース ローヒール ぺたんこ ペタンコ オープントゥ かかとあり 編み込み メッシュ 歩きやすい 痛くない 柔らかい 脱げない 長時間 疲れない 軽量 軽い 走れる 滑らない 旅行 持ち運び 大きいサイズ 3L 黒 ブラック 白 カジュアル おしゃれ かわいい

5 2024-04-18

早い対応ありがとうございます。
梱包もきれい。
また購入します。
ありがとうございます。

再送メールが届き、すぐ注文しました。 8足目くらいです。 この靴以外履けません。 本当に、1日履いていても痛くならず、オーダした靴みたいです。 さすが日本...

【幅広・外反母趾さん専用】 パンプス 幅広 外反母趾 3E ウェッジソール 痛くない 柔らかい 長時間 疲れない 歩きやすい 走れる 軽量 フォーマル スーツ 仕事用 通勤 立ち仕事 就活 冠婚葬祭 結婚式 入学式 日本製 大きいサイズ 25.5cm 26cm 黒 ブラック おしゃれ かわいい

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、再度ご購入をご検討いただき、感謝いたします。

5 2024-04-17

外反母趾で、どの靴も痛みを感じていましたが、この靴はすっぽりと足の甲を覆い、とても楽です。
やっと、履ける靴を見つけられて嬉しいです。

2024-04-18
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける商品のご提供に努めてまいります。

5 2024-04-17

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

色も好みで軽くて柔らかく長時間履いても疲れなさそうなので、これから履くのが楽しみです。普段22.5ですが靴下履いてもちょうどよかったです。

パンプス フラットシューズ ローヒール ぺたんこ ペタンコ 痛くない 柔らかい 長時間 疲れない 歩きやすい 軽量 走れる フォーマル スーツ 仕事用 通勤 立ち仕事 冠婚葬祭 結婚式 入学式 幅広 外反母趾 日本製 大きいサイズ 3L 4L 5L 黒 ブラック おしゃれ かわいい jptc

2024-04-17
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

4 2024-04-16

到着までの期間が早くてビックリしました。

2024-04-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。

5 2024-04-15

キャメルのMサイズを注文しましたが私の足の幅が細く大きすぎでしたが、Sサイズに交換していただきました。とても早い対応で注文日から交換商品が届くまで10日という速さで大満足です

キャメルのMサイズ購入しましたが、大きくSサイズに交換していただきました。(23.5センチの靴を履いていますが足の幅が細いです) Sサイズはとてもフィット感が...

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サイズ交換商品は丁度良くお履きいただけましたでしょうか。
迅速かつ丁寧な対応に努め、お客様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。

5 2024-04-14

早々の発送ありがとうございました!
特に問題ないです。またお願い致します。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応に心がけ、ご満足いただけるショップ運営に努めてまいります。

5 2024-04-12

品揃えが豊富、探していたオールブラックのパンプスの在庫があり配送もはやくありがたいです(^-^)

外反母趾が酷いので今まではペッタンの踵が低いパンプスをはいてました。 今回購入したのは踵が少し高いので冠婚葬祭用のコートを着てもバランスが良く見えまし...

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
豊富な商品展開をご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより良いショップ運営ができるように努力してまいります。

4 2024-04-11

支払いでお手数おかけして申し訳ございませんでした。軽くて柔らかくて履き心地良いですし。

2024-04-12
この度は当店をご利用ならびに嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
レビューへのご協力にも感謝いたします。

5 2024-04-10

探してた靴が見つかりました。本当に助かります。そして発送が早くて有難いです。

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お探しの靴が見つかり、お喜びいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
  • capi3275さん
  • capi3275さん

5 2024-04-10

商品到着まで早くてよかったです。探していたデザインのブーツの種類が豊富でいいと思います。

普段は22.5センチSサイズ着用 楽にはけるようにMを選びましたがはき口が狭くて脱ぎ着しにくいです。もう少しはき慣れればいいのかもしれないですが。 その他はか...

【クリアランス価格★3,999円&送料無料!】 ショートブーツ レディース ブーツ ショート ナウシカブーツ くしゅくしゅブーツ くしゅくしゅ ローヒール 大きいサイズ ぺたんこ 疲れない 疲れにくい やわらか 柔らかい 歩きやすい 黒 ブラック ブラウン

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
豊富な商品展開、幅広いサイズ展開をお客様に提供できるよう、今後も精進してショップ運営に努めてまいります。

5 2024-04-10

丁寧な梱包で配送も早かったです。
大雨の日に間に合ってよかったー。

【サイドゴアまで完全防水!】 レインブーツ レディース レインシューズ 雨靴 ショート丈 サイドゴア ローヒール 完全防水 痛くない 柔らかい 滑らない 防滑 疲れない 歩きやすい 軽量 日本製 通勤 仕事用 通学 大きいサイズ 25cm 25.5cm 黒 ブラック おしゃれ かわいい

2024-04-11
この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。
必要な日にご使用いただけましたこと嬉しく思います。

4 2024-04-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。
豊富なサイズと可愛らしい靴がたくさんあり、本当にありがたいです。

前回こちらのパンプスを購入し、とっても良かったので色違いで購入しました。足が大きく靴選びにいつも困っている私でも、このパンプスは履きやすく靴擦れにもな...

【クリアランス価格★2,999円&送料無料!】 送料無料 パンプス 痛くない ローヒール ぺたんこ 大きいサイズ 歩きやすい 旅行 ヒール 日本製 黒 ブラック 走れる 脱げない コンフォートシューズ 秋冬 おしゃれ フラットシューズ レディース靴 【tc】

2024-04-11
いつも当店をご利用ならびにレビューへのご協力、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品作りに努めてまいります。
これからもレディース靴の店ショップキラキラを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-10

注文して数日で届きました。おかげで式に間に合いました。迅速な対応ありがとうございます。

子どもの入学式用に購入しました。 歩いても足が痛くならず、歩きやすかったです。 ただ、底が薄いので百均の中敷きシートを使ったほうがいいかもです。 普段25...

パンプス 外反母趾 靴 おしゃれ 幅広 痛くない 脱げない ローヒール ぺたんこ 大きいサイズ コンフォートシューズ 日本製 長時間 通勤 オフィス ブラック 黒 フラットシューズ レディース

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予定の日までにお届けでき幸いでございます。
今後も迅速且つ丁寧に対応ができるよう努めてまいります。
これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。