5 2024-04-17

いつも本当に助かってます。今回は小指のところ穴空いてしまったので早く届いて良かったです。

何足目かわからないくらいお世話になってます。 本当にヒールとかもう履けないです。 甲高ですがスレとかもないし絆創膏とか必要な傷とかにもならないです。

パンプス フラットシューズ ローヒール ぺたんこ ペタンコ 痛くない 柔らかい 長時間 疲れない 歩きやすい 軽量 走れる フォーマル スーツ 仕事用 通勤 立ち仕事 冠婚葬祭 結婚式 入学式 就活 幅広 外反母趾 日本製 大きいサイズ 3L 4L 黒 ブラック おしゃれ かわいい

2024-04-18
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も迅速且つ丁寧に対応ができるよう努めてまいります。
何かお気づきの点や、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

2 2024-04-10

すぐに欲しかったが、商品到着まで1週間近くかかった。店舗自体に在庫を用意しておいてほしい。

【サイドゴアまで完全防水!】 レインブーツ レディース レインシューズ 雨靴 ショート丈 サイドゴア ローヒール 完全防水 痛くない 柔らかい 滑らない 防滑 疲れない 歩きやすい 軽量 日本製 通勤 仕事用 通学 大きいサイズ 25cm 25.5cm 黒 ブラック おしゃれ かわいい

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お手元に到着するまでに1週間経過してしまったとのことでございますが、佐川急便での配送状況をお調べしましたところ、4/1注文分を4/2発送〜4/3お届け完了にて確認いたしました。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、配送に関するお問い合わせがございました際は、当店までお気兼ねなくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございます。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

パンプス 疲れない 歩きやすい ピンヒール ポインテッドトゥ レース 脱げにくい 9.0cmヒール ハイヒール かかとクッション付 美脚 パーティー 結婚式 披露宴 オケージョン 黒 ブラック

2024-04-10
  • mak444さん
  • mak444さん

5 2024-03-23

とてもは迅速な対応で、商品が早く届いて良かったです。

とても履き心地が良く、新品でも靴擦れすることもなく快適で気に入りました。 サイズは少し大きめです。 普段23.5でLを購入したので中敷で対応しました。次はMで...

パンプス フラットシューズ ローヒール ぺたんこ ペタンコ 痛くない 柔らかい 長時間 疲れない 歩きやすい 軽量 走れる フォーマル スーツ 仕事用 通勤 立ち仕事 冠婚葬祭 結婚式 入学式 幅広 外反母趾 日本製 大きいサイズ 3L 4L 5L 黒 ブラック おしゃれ かわいい jptc

2024-03-25
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も、迅速且つ丁寧に対応ができるよう努めてまいります。
  • shing777さん
  • shing777さん

5 2024-02-16

2歳半の息子に1センチのブルーを購入しました。色もキレイで、デザインもかっこ良くてとても満足しています

2024-02-19
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただける商品作りに努めてまいります。

5 2024-01-30

丁寧に梱包されていて商品も綺麗でした。すぐに届きました。

とても履きやすい。足が大きく、サイズは25センチ。何を履いても痛い。ヒールを合わせなくてもなかなかしっくりくるものがなく、今回めちゃくちゃ安いもので失...

2024-01-31
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
迅速且つ丁寧な対応を心掛け、ご満足いただけるショップ運営ができるよう努めてまいります。
  • MOKATANさん
  • MOKATANさん

5 2023-12-17

届くのがとても早かったですし、丁寧な梱包でした。

【クリアランス価格★2,999円&送料無料!】 ショートブーツ レディース ブーツ レースアップブーツ レースアップ 編み上げブーツ 編み上げ 袴ブーツ 袴 ローヒール ぺたんこ サイドジップ 太ヒール 疲れない やわらか 柔らかい 歩きやすい 軽量 大きいサイズ 黒 ブラック

2023-12-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

3 2023-12-08

2023-12-08
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご協力にも感謝いたします。
今後も、お客様にご満足していただけるショップ、商品作りに努めてまいります。

5 2023-12-06

注文後の対応が早くありがとうございました。また良い商品があればよろしくお願いします。

妻用に購入しました。セ−ルで安く購入出来ましたが思っていたより硬く少し足が痛くなりそうとの事でした。でも商品自体はしっかりしていて丈夫そうです。

パンプス フラットシューズ スクエアトゥ Vカット ローヒール ぺたんこ ペタンコ 痛くない 柔らかい 長時間 疲れない 歩きやすい 軽量 走れる フォーマル スーツ 仕事用 通勤 立ち仕事 冠婚葬祭 結婚式 入学式 入園式 大きいサイズ 3L 4L 黒 ブラック きれいめ おしゃれ

2023-12-07
今後も迅速且つ丁寧に対応ができるよう努めてまいります。
何かお気づきの点や、ご不明な点がございましたら

4 2023-10-12

対応も丁寧で安心して待ってられました。ありがとうございました。

【幅広・外反母趾さん専用】 パンプス 幅広 外反母趾 4E 痛くない 柔らかい 長時間 疲れない 歩きやすい 走れる 軽量 フォーマル スーツ 仕事用 通勤 立ち仕事 就活 冠婚葬祭 結婚式 入学式 日本製 大きいサイズ 25cm 25.5cm 黒 ブラック おしゃれ かわいい

2023-10-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様に安心してご購入いただけるお店作りができるよう今後も努力してまいります。
何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-07

発送も早く、梱包も丁寧でとても助かりました。

妻が内反小趾になっており、自分の足に合うパンプスがないとずっと悩んでいましたが、「痛くない」の文字と、失敗してもいいお手頃な金額だった為試しに購入。 ...

2023-10-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-10-06

注文から商品の到着までが早くて、連休前に届いて感謝しています。
商品もリピーターなので、履きやすくて気に入っております。

2023-10-11
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をご愛顧いただき、大変光栄でございます。
今後もご満足いただける商品・サービス等の提供に努めてまいります。
これからもレディース靴の店ショップキラキラを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-24

配送も梱包も特に問題なく届きました。ありがとうございます。

パンプス フラットシューズ メッシュ ラメ ローヒール ぺたんこ ペタンコ ポインテッドトゥ 痛くない 柔らかい 長時間 疲れない 歩きやすい 蒸れない 軽量 走れる 仕事用 通勤 立ち仕事 幅広 外反母趾 日本製 大きいサイズ 3L 4L 5L 黒 ブラック おしゃれ かわいい 春 夏

2023-07-25
今後も迅速且つ丁寧に対応ができるよう努めてまいります。
また何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、
お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-11

購入日6/4
到着日6/7
「レインシューズ」を2足まとめて購入させて頂きました
迅速な発送、ありがとうございます
大切に使わせて頂きます

購入日6/4 到着日6/7 アイボリーとブラックのMサイズを購入しました 2時間限定50%OFFクーポンを使わせて頂きました 早速ブラックを履いてみました 水をはじいてG...

レインシューズ レディース おしゃれ 通勤 プレプラ スニーカー パンプス 防水 歩きやすい 大きいサイズ 日本製 雨靴 雨 梅雨 通学 撥水 ローヒール ぺたんこ 痛くない 黒 ブラック レディース靴

2023-06-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューへのご協力に感謝いたします。
今後も迅速丁寧に対応できるよう努めてまいります。
また何かご意見やご不明な点などございましたら、

5 2023-06-11

迅速対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2023-06-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も迅速丁寧に対応できるよう努めてまいります。
また何かご意見やご不明な点などございましたら