前のページへ16件~30件 (全 1,818件)次のページへ

5 2024-01-30

いつもお世話になります、良い商品ありがとうございます。

TOSHIBA 東芝ライテック 露出コンセント アース付角形ダブルコンセント DC1272E(W)

5 2024-01-19

ありがとうございました。またよろしくお願いしまし。

あす楽 TradeOne(トレードワン) お手元テレビスピーカー 音がくっきりきこえる君 ※単三乾電池x3本使用(別売)

• 谷ポンさん
  • 谷ポンさん

5 2024-01-15

迅速に発送していただき、有り難うございました。

耳が遠くなってきた母親のために購入しました。 聞こえやすくなって、喜んでいます。 設置、取り扱いも簡単で、回りの人にもそのままで聞こえるので、助かってい...

5 2024-01-12

いつもお世話になります。良い商品ありがとうございます。

• Hotboyさん
  • Hotboyさん

5 2024-01-05

速やかに配送していただき、梱包も問題ありません。リモコンがない期間が最小で済みました。

あす楽 オーデリック リモコン(RC701W同等品) LEDシーリングライト用 調光 補修部品 箱なし NRL352P1
9か月の孫が壊したので、その代替として購入しました。英語表記が日本語に変わっていますが、それ以外は同じなので問題なく使っています。

• nari3290さん
  • nari3290さん

5 2023-12-29

使いやすく値段が安く助かりました。 又の取引おねがいします。

5 2023-12-28

この年末にいきなりリモコンが壊れてしまったので困ったなと思っていたのですが、年内に配送していただいてありがとうございます。注文後の対応は速やかで確実、梱包もしっかりしたもので届き気持ちよく購入することが出来ました。ありがとうございます。

5 2023-12-26

はじめてのお取引でしたが、とても迅速な対応で満足しています。

5 2023-12-23

シーリングファンと同時に延長パイプを購入。延長パイプについているはずのパッキンが無かったのですが、迅速な対応をして下さり、直ぐに交換していただきました。ありがとうございました。
メーカーから直接入荷?何故付いてなかったのか謎は残ります。

5 2023-12-18

無事到着してます、また購入しようと思います。

オーケー器材 エアコン室外機架台 アルミキーパー/壁面置台 K-AK6G
亜鉛メッキの架台とこちらのアルミの架台を使い分けてます。 亜鉛は芯が鉄なので見えにくい所や室外機重い場合や経費抑える時に。 アルミは取付が難し所や余り目...

5 2023-12-12

迅速丁寧な対応に感謝します。

あす楽 高須産業 BF231SHA 浴室換気乾燥暖房機 工事必要 1室換気 脱衣室取付可 24時間換気 100V リモコン付 BF-231SHA

5 2023-12-11

問い合わせへの返信が迅速丁寧でよかったです。
商品も次の日には届き、助かりました。
また機会があればお願い致します。

4 2023-12-10

配送も早かったし、メールでこまめに連絡してくれてよかった。

5 2023-12-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

いつも購入させていただいており大変お世話になっています。 いつも使っているものなので(会社用)品質などには特に問題ありません。

あす楽 CWD11BW1 LIXIL INAX 温水洗浄暖房便座 温水便座 温水洗浄便座 貯湯式 ピュアホワイト シャワートイレシートタイプ Dシリーズ CW-D11/BW1 かんたん取り付け きれい 日本製

5 2023-11-09

他の店舗で同じ商品を選んでどこにするか迷っていましたが、他のところは到着まで1週間とか10日とか時間の掛かるところが多かったので、このショップを選びました。実際、北海道にもかかわらず、頼んでから2,3日で、すぐ届きました。値段も安い方で、大変よい買い物でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-09
数年前もお世話になりました。久しぶりの注文になりましたが、何から何まで至れり尽くせり、、、感謝しています。貴社のさらなるご発展を心より祈念い...