• 宝馬さん
  • 宝馬さん

5 2024-03-31

適切な対応でありがとうございます。とても信頼できる業者様です。

あす楽 オーデリック LEDシーリングライト R15高演色LED FLAT PLATE フラットプレート 〜8畳 調光 調色 Bluetooth 簡易取付A オフホワイト:OL291362BR
リモコンが小型で使えやすく、調光もでき、とても薄くてかっこいいシーリングライトです。ありがとうございます。

1 2024-03-27

重要な工事が必要が注文ボタンの下にあり見ないで注文してしまう人もいます。
照明器具は工事が必要なのだから工事が必要だと言う理由の返品は受けないというのもおかしい。
照明器具は工事不要が多いです。ページ構成が悪い。返品拒否の理由もおかしい。
納得のいかない店でした。

オーデリック LEDスポットライト R15高演色LED 非調光 白熱灯100W相当 昼白色:OS256558NR 電球色:OS256558LR
工事が必要??? まず商品ページの左の列を見ました。次に右の列を見て昼白色を選択し購入。 商品が来たら工事が必要と説明書が。え、っと思ってもう一度商品ペ...

• maarakasuさん
  • maarakasuさん

5 2024-02-18

商品到着しました。手際よいお取引、ありがとうございます。

東芝ライテック LEDダウンライト LED電球付属 E26 広角タイプ 埋込穴φ100 白熱灯60W相当 ホワイト 昼白色:LEDC-23002B(W)

• CRM8823さん
  • CRM8823さん

5 2024-02-14

すぐに手元に届きました。ありがとうございました。

あす楽 コイズミ照明 エクステリア LEDスポットライト 人感センサー/照度センサー タイマー付ON-OFFタイプ 電球色タイプ:AUE640555

5 2024-02-10

何度も注文しています。 商品受け取りました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

TOSHIBA 東芝ライテック 分岐ブレーカー SB31H20A
東芝製なので何ら問題無いと思います。 資材なのでレビューと言っても・・・安定した商品ですよね。

5 2024-01-19

ありがとうございました。またよろしくお願いしまし。

あす楽 TradeOne(トレードワン) お手元テレビスピーカー 音がくっきりきこえる君 ※単三乾電池x3本使用(別売)

• 谷ポンさん
  • 谷ポンさん

5 2024-01-15

迅速に発送していただき、有り難うございました。

耳が遠くなってきた母親のために購入しました。 聞こえやすくなって、喜んでいます。 設置、取り扱いも簡単で、回りの人にもそのままで聞こえるので、助かってい...

• Hotboyさん
  • Hotboyさん

5 2024-01-05

速やかに配送していただき、梱包も問題ありません。リモコンがない期間が最小で済みました。

あす楽 オーデリック リモコン(RC701W同等品) LEDシーリングライト用 調光 補修部品 箱なし NRL352P1
9か月の孫が壊したので、その代替として購入しました。英語表記が日本語に変わっていますが、それ以外は同じなので問題なく使っています。

• nari3290さん
  • nari3290さん

5 2023-12-29

使いやすく値段が安く助かりました。 又の取引おねがいします。

5 2023-12-28

この年末にいきなりリモコンが壊れてしまったので困ったなと思っていたのですが、年内に配送していただいてありがとうございます。注文後の対応は速やかで確実、梱包もしっかりしたもので届き気持ちよく購入することが出来ました。ありがとうございます。

5 2023-12-18

無事到着してます、また購入しようと思います。

オーケー器材 エアコン室外機架台 アルミキーパー/壁面置台 K-AK6G
亜鉛メッキの架台とこちらのアルミの架台を使い分けてます。 亜鉛は芯が鉄なので見えにくい所や室外機重い場合や経費抑える時に。 アルミは取付が難し所や余り目...

5 2023-12-12

迅速丁寧な対応に感謝します。

あす楽 高須産業 BF231SHA 浴室換気乾燥暖房機 工事必要 1室換気 脱衣室取付可 24時間換気 100V リモコン付 BF-231SHA

5 2023-10-24

安価でとっても素晴らしい商品にであいました。説明書の通り設置は簡単で,難聴の自分に良く聞こえたので驚きました。ソファーに座りテーブルにスピーカーを置いて利用しますが、耳とスーピーカーの距離の度合いで聞こえ方が大きく異なります。(低音、高音に自分は弱い。)テレビを見る人とスピーカーを利用する人が共に快適な音になる位置を見つけました。耳の高さとスピーカーの音の収束方向を考えそれにあった位置にスピーカーが来るように台を作成しスピーカーを設置する事です。これでは快適な音になります。是非参考になればと思いレビューしました。

5 2023-10-23

何度かお願いしています。 商品受け取りました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

Panasonic パナソニック 配線器具 埋込 電子 浴室換気スイッチ 4時間 2時間 連続ON付 5-50W WN5294K
パナさんなので何ら問題無いと思います。 換気扇などのスイッチで便利です。 小型で場所も選ばずです。

• kobi171さん
  • kobi171さん

5 2023-10-19

製造中止の部品ですがあって良かったです。早く手元に届きました。

オーデリック エクステリア 人感センサー ON-OFF型 アタッチメント型 タイマー付 壁面取付専用 ブラック:OA075049
人感センサーがあったらいいなぁと思っていたのでネット探したどりつきました。取り付けも間違いないように良く確認しながら無事終了していい感じで使っています...