総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,287件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいものが見つかって大変満足しています。

PS Vita 本体 と同時購入がオススメ!ビータ フィルム カバー 保護シート 傷新型PSVita(PCH-2000)用 ダブルシートセットV2 - 新型PSVita(PCH-2000)本体の前面・背面を保護...
いろいろ悩んでこれにしましたが、貼りやすくて良かったです。

5 2018-12-04

• 配送:5
対応もすごく良かったです。梱包も、とても丁寧でしたので驚きました。また、利用したいと思います。

メーカー直販!ゲーム周辺機器の専門店 new 3DS LL,3DSLL,3DS用,タッチペンnew3DSLL/new3DS/WiiU GamePad/3DSLL/3DS/DSiLL/DSi/DSLite/DS/感圧式タッチパネル用 すらすらタ...
付属のタッチペンは、細くて使い辛いので買ってみました。こちらは持ちやすく、ノック式ですので使わないときはペン先を納める事も出来るので便利です。カラーバ...

5 2018-10-15

• 配送:5
迅速に対応してくれました。

メーカー直販!ゲーム周辺機器の専門店 PSVR用 レンズ保護(CUH-ZVR1/CUH-ZVR2)PSVR用『レンズ保護シートVR』 メール便送料無料 *
上手く貼れました。 保護はするけど、曇りや汚れに 強いのかが疑問です。

4.83 2018-09-11

• 配送:5
ゲーム機の保守パーツはコチラで購入することが多いです、安心の直販

シートのキズが10秒以内に消える!最新技術『自己治癒コート』採用の液晶保護シート ゲーム周辺機器の専門店 new 3DSLL用液晶画面保護シート【メール便送料無料】[new 3dsl...
馴染むまではタッチパネルが反応してしまいボタンが押せないという堅めの保護シート特有の症状が出ましたが、しばらく放置して馴染めば改善するようです。 貼り...

5 2018-07-19

• 配送:5
注文して、すぐに、届いたので、良かった。

信頼のメーカー直販!ゲーム周辺機器の専門店 上下画面セット 液晶保護[new 3dsll 保護フィルム] new 3DSLL用液晶保護シート new 目にラクシート3DLL - 上画面/下画面にピ...
目にやさしいので、長い時間遊べるので、嬉しい。

5 2018-04-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)

5 2018-02-20

• 配送:5
特に問題なく届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5 2018-02-09

• 配送:5
お世話になります。 所有している拡張バッテリーが破損した為、迅速な対応で非常に助かりました。 また機会が御座いましたらその際も宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

4.83 2018-02-04

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます!
メール便送料無料の為、沖縄からの購入でも追加送料がないところが助かっています。
梱包等も丁寧で商品の破損もありません。
実用的な商品が多く助かっていますが、もう少しかわいいデザインの商品もあると嬉しいです。
ゲーム関連の商品購入は優先的に利用したいと考えています。今後ともよろしくお願いいたします。

タッチペン 伸縮 アクセサリ ペン 周辺機器 任天堂 ニンテンドー 本体 と一緒に3DS LL用 タッチ ペン ニンテンドー 任天堂 タッチペン 3dsll アクセサリ 周辺機器 『伸び...
純正のタッチペンは使用後に置きっぱなしにすることがあるので、ストラップ付きのタッチペンが欲しいと思い購入しました。 思ったほど操作に支障はないと思いま...

5 2018-01-14

• 配送:5
一回間違いてかったことが、あって困ったことが、ある。

ぴったりサイズが、合ったので、良かった。

4.67 2018-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
楽天イベントの時は1000円以上でポイントアップなので料金設定はベストです。
備品が足りなかったので問い合わせはしてないけどスタッフを下げました。

メーカー直販!ゲーム周辺機器の専門店目にラクシートSW メール便送料無料 *
クリーニングクロス入ってなかったので、眼鏡拭きで代用しました。 早く張りたかったので、請求はしませんでした。 必要な人も居ると思うので、出荷検査はしっか...

5 2018-01-08

• 配送:5
特に問題なく、梱包とご配送いただきました。

5 2018-01-07

• 配送:5
注文してから、配送までスピーディーでよかったです。

5 2018-01-02

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした。梱包も丁寧で満足しています。

5 2017-12-25

• 配送:5
迅速に対応していただけました。また機会があれば利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-09-29
今回はじめてお世話になりました ゲームテックダイレクトさん♪ ...