総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-11-17

• 配送:5
連絡が密で、発送も迅速、梱包もとても丁寧でした。また機会があればお買いものしてみたいショップさんです。

【即納・送料一律500円】(沖縄・離島除)充電式ゆたんぽ(ブラウン) おしらせアラーム付 大阪ブラシ ECO28 防寒 暖房 ●セブンイレブン決済可
ブラウンをとても寒がりの両親のために購入しました。充電は分かりやすく、とても簡単で、充電時間が短く、アラームで充電完了を知らせてくれるので、とてもいい...

• 1011222さん
  • 1011222さん

3.33 2015-02-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送早いです””””######””””

【在庫有☆店内どれでも3個まで☆送料一律500円】【在庫有】ローネジャパン アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン QY-1006A/B 最大温度220℃ 【シャイニ...
高温なので一回、髪に挟んで通すだけでサラサラになりますよ。

5 2014-04-15

• 配送:5
素早い配送ありがとうございました!満足です。

ナイスデイ mofua R モフア マイクロファイバー毛布 ベージュ 41720105●送料一律500円(沖縄・離島除く) ●セブンイレブン決済可
他の人のコメントで薄そうだなとは思っていましたが、実際に薄かったです。使用してみましたが薄くても十分暖かく肌触りがとっても気持ちいいです。もう少し分厚...

3.67 2013-12-11

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4

【RCP】Adobe Acrobat 11 Standard Windows版●送料一律500円(沖縄・離島除く) ●セブンイレブン決済可 アドビ 画像編集 Windows
仕事に必要なので購入しました。納品も早く、コメント欄に領収書の依頼をしたのですが、見落とさずにきちんと領収書も添付してありました。とても満足です。

4.83 2012-11-13

• 配送:5
発送がとても早かったのにビックリでした★
梱包もキレイで品数も多く取り揃えてるショップなので評価高くつけさせて頂きました(*^▽^)/★*☆♪

【店内どれでも3個まで送料一律500円(沖縄・離島除く)!】ベジタブル ミルミキサー GDM-001 ●セブンイレブン決済可 ジューサー 健康ドリンク 手作りふりかけ 藝夢堂 ...
楽天のポイントが貯まり子供の離乳食作りにミキサーが欲しくて購入しました★ココが一番の最安値でした★ 音がどれだけ うるさいか気になったのですが思ってたよ...

5 2012-11-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また何かあったら利用させていただきます。

【今なら即納☆どれでも3個まで☆送料一律500円】!!【☆即納☆】 三洋電機 エネループネックウォーマー ENW-NW2S-DL(ネイビー) 男女兼用タイプ ●セブンイレブン決済可...
お安く購入できよかったです。 主人が使ってますが気に入ったようです。

4.50 2012-06-30

• 決済方法:2
  • 配送:5
カードが使えると、もっと満足です。
普段、楽天では振込をしないので、、、。

【即納】【店内どれでも3個まで送料一律500円 ※沖縄・離島除く】SHARP POWER CYCLONE EC-CT12-C [ベージュ] シャープ 掃除機 ベーシックタイプ サイクロンクリーナー
8年使っていた掃除機がいきなり壊れたので、急遽購入。 8年って期間は短いようで色々変わるんですね〜!!! こんなに機能が充実するなんて!!! この値段でこ...

5 2012-06-19

• 配送:5
会社宛の領収書を依頼しましたら、わざわざ別送していただきました。大変丁寧な対応に感謝しています。本当にありがとうございました。

• ymk-einoさん
  • ymk-einoさん

5 2012-05-05

• 配送:5
入金してからすぐに届きました。
梱包もていねいでよかったです。

【今なら即納☆どれでも3個まで☆送料一律500円】!!キングジム フットヒーター「うらぽか」FH27 ●セブンイレブン決済可 防寒 オフィスで使える 自分専用 ミニヒーター
コンパクトですっきりして冷え症の私にはかなりいいです。

4.67 2012-04-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きました。

【在庫アリ・即納☆店内どれでも3個まで☆送料一律500円・沖縄・離島除く】【即納】 テスコム マイナスイオン ヘアーアイロン ITH50-K ■送料一律500円 ●セブンイレブン...
壊れたので、また同じテスコム マイナスイオンヘアーアイロンに。 以前、他店で3980円で購入したので安さに驚きました。 必需品なので安くで購入できて満足です...

5 2012-03-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、サンクスメールから発送まで早くとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2012-02-29

• 配送:5
欲しかった商品がとても安く手に入り助かりました。

【在庫アリ・即納☆店内どれでも3個まで送料一律500円(沖縄・離島除く)!】TANITA クッキングスケール KD-184-CK(クッキー) 折りたたんで立て置き収納 ●セブンイレブン...
タニタのものがこの価格で買えるなんて、とても助かります。友人へのプチプレゼントです。

• lady0さん
  • lady0さん

4.50 2012-02-23

• 配送:5
値段の安さと商品の良さは、消費者にとってありがたいです。決済方法は、振込よりクレジットカードの方が早くて良いので不満でしたが、こちらのショップさんでは、振込後すぐに商品を発送してくださり、早く手元に届き使うことが出来て満足です。ありがとうございました!

パワーがあります!!そして、このお値段で、このコストパフォーマンスの高さには、感激です。毎日掃除機をかけても、一見なさそうに見える、ホコリ、塵がキレイ...

3 2012-02-03

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
クレジットカードが使えると、もっと便利だと思います。

【送料一律500円(沖縄・離島除く)】 イワタニ カセットガスストーブ CB-STV-1●セブンイレブン決済可 防寒 防災
自宅リビングにガス栓がないので、ずっとエアコンのみで冬を過ごして来ました。 今年はとても寒く、暖房器具の追加を検討していました。 石油ストーブは灯油の扱...

4.33 2011-04-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く迅速な対応で安心してお買い物できるお店です

【即納☆店内どれでも3個まで送料一律500円(沖縄・離島除く)】シャープ AQUOS DV-AC82 デジタルハイビジョンレコーダー SHARP アクオス ■送料一律500円(沖縄・離島除く...
初めてこういうものを買ったので、接続の仕方に手間取りました>< なんとか説明書どおりやってみましたが、買う前に何が必要だとか注意書きされてれば親切なの...